Login
Бандитский Петербург
NEW 06.03.07 16:18
in Antwort krest2006 06.03.07 15:10
Сам-то читал Константинова? Челищев и Званцев многих на тот свет отправили, но повествование построено так, что они в то же время вызывают симпатию.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 06.03.07 20:28
Так я и не возражаю.
А "светлый" образ Политковской?
in Antwort krest2006 06.03.07 02:00
В ответ на:
Ян Цапник хорошо сыграл роль журналиста Никифорова.
Ян Цапник хорошо сыграл роль журналиста Никифорова.
Так я и не возражаю.
В ответ на:
А разве журналисты бывают символом добра?
А разве журналисты бывают символом добра?
А "светлый" образ Политковской?
NEW 06.03.07 20:30
Вы хотели сказать с 1917го года?
in Antwort krest2006 06.03.07 14:46, Zuletzt geändert 06.03.07 20:30 (LTPR)
В ответ на:
Дак в России еще с 1997 года все авторитеты с ментами сотрудничают.
Дак в России еще с 1997 года все авторитеты с ментами сотрудничают.
Вы хотели сказать с 1917го года?
NEW 12.03.07 08:35
in Antwort burlakoff 04.03.07 17:35
NEW 14.03.07 16:10
Да, забыл добавить. Есть еще и часть 0. Т.е. частей 11
Название: Русский перевод
Год выхода: 2006
Жанр: Политический детектив, Боевик
Режиссер: Александр Черняев
В ролях: Никита Зверев, Андрей Фролов, Марина Черняева, Александр Яковлев, Павел Новиков, Сергей Селин, Александр Пашутин, Алена Яковлева, Сергей Векслер, Рамиль Сабитов, Татьяна Абрамова, Виктор Алферов, Александр Цуркан
О фильме:
Так начинался 1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Здесь же, в этой раскал╦нной от солнца стране, Андрей встречает свою любовь и находит военного друга. Спустя несколько лет военный переводчик лейтенант Обнорский направлен в очередную командировку - в Ливию. Он хочет забыть прежние кошмары и ожидает встречи с другом по йеменской практике. Но вместо этого Андрею предстоит вести опасное расследование обстоятельств его сомнительного самоубийства и воскресить призраков прошлого. Он снова узна╦т многое из того, о ч╦м, возможно, предпоч╦л бы никогда не слышать. Обнорский мужественно выдерживает все испытания судьбы, раз за разом проверяющей его на прочность. Он возвращается в Москву. Что жд╦т его теперь?
in Antwort LTPR 04.03.07 21:48
В ответ на:
Пока 10
Пока 10
Жанр: Политический детектив, Боевик
Режиссер: Александр Черняев
В ролях: Никита Зверев, Андрей Фролов, Марина Черняева, Александр Яковлев, Павел Новиков, Сергей Селин, Александр Пашутин, Алена Яковлева, Сергей Векслер, Рамиль Сабитов, Татьяна Абрамова, Виктор Алферов, Александр Цуркан
О фильме:
Так начинался 1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Здесь же, в этой раскал╦нной от солнца стране, Андрей встречает свою любовь и находит военного друга. Спустя несколько лет военный переводчик лейтенант Обнорский направлен в очередную командировку - в Ливию. Он хочет забыть прежние кошмары и ожидает встречи с другом по йеменской практике. Но вместо этого Андрею предстоит вести опасное расследование обстоятельств его сомнительного самоубийства и воскресить призраков прошлого. Он снова узна╦т многое из того, о ч╦м, возможно, предпоч╦л бы никогда не слышать. Обнорский мужественно выдерживает все испытания судьбы, раз за разом проверяющей его на прочность. Он возвращается в Москву. Что жд╦т его теперь?
В ответ на:
NEW 14.03.07 21:07
Так это совсем другой 8 серийный сериал.
in Antwort ALSEID 14.03.07 16:10
В ответ на:
Так это совсем другой 8 серийный сериал.
NEW 14.03.07 21:31
Не совсем другой.
Там речь идет о том чем занимался Обнорский до того как стал журналистом.
in Antwort krest2006 14.03.07 21:07, Zuletzt geändert 14.03.07 22:53 (ALSEID)
В ответ на:
Так это совсем другой
Так это совсем другой
Не совсем другой.
NEW 15.03.07 02:18
in Antwort ALSEID 14.03.07 21:31
Есть такая книга, читал е╦ когда-то - "Журналист". Одна из е╦ частей называлась "Палестинец". Там как раз было про работу Обнорского переводчиком в Йемене. В общем, тоже интересно. Фильм не видел.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.03.07 09:01
in Antwort krest2006 05.03.07 17:39
Пересмотрела четыре
раза только тот фильм(не знаю, как именно эта часть называется), где Чилищев и Званцев погибают, а Катя отправляется за границу. Попыталась и даже осилила продолжение с другой уже актрисой в главной роли....на мой взгляд, ерунда полнейшая, ни в какое сравнение не идет с вышеописанным фильмом....Но от него впечатление до сих пор осталось. Может быть, просто первый фильм про братков и так далее, увиденный мною, где настолько реально изображено было все...и главные герои не доживают до счастливого конца...как в жизни...
Потом была "Бригада", тож понравился.
Потом была "Бригада", тож понравился.
NEW 16.03.07 16:38
in Antwort vagant 15.03.07 02:18
NEW 16.03.07 16:39
Согласен. Замену произвели несуразную.
in Antwort -WM- 15.03.07 09:01
В ответ на:
на мой взгляд, ерунда полнейшая, ни в какое сравнение не идет с вышеописанным фильмом....
на мой взгляд, ерунда полнейшая, ни в какое сравнение не идет с вышеописанным фильмом....
Согласен. Замену произвели несуразную.
NEW 23.03.07 10:38
in Antwort vagant 15.03.07 02:18