Вход на сайт
Подскажите,что посмотреть???
243
NEW 28.01.07 15:11
в ответ bazar4ik 28.01.07 14:47
Не совсем новый, но вс╦-таки - "Огн╦м и мечом". Реж. Ежи Гофман, тот, который около тридцати лет назад, снял "Потоп", по-моему, один из лучших фильмов в сво╦м жанре. В "Огн╦м и мечом" Гофман так же снял Д.Ольбрыхского, уже постаревшего, и не в главной роли, как в "Потопе", а в роли второго плана, притом, отрицательной.
Там же снимались и наши акт╦ры: Богдан Ступка и любимец всех женщин СНГ - А.Домогаров.
Там же снимались и наши акт╦ры: Богдан Ступка и любимец всех женщин СНГ - А.Домогаров.
NEW 29.01.07 09:45
в ответ bazar4ik 28.01.07 14:47
Апокалипсис, Мела Гибсона. Только вчера посмотрела... Впечатлил
Старый фильм "Сегун", Атилла, Алая буква, Королева марго с Изабель Аджани, Пропавшая, Патриот, Первый рыцарь, Гамлет с Гибсоном, Герой, Туманы Авалона-фэнтази, Одисей -Арманд Ассанте, Маверик, Легенды Осени, Последний из Могикан, Елена Троянская, Клеопатра 1999 года, Юлий Цезарь 2002, Анна и Король, Честная куртизанка, Язон и аргонавты, 4 пера,
Хватит на первое время исторических фильмов?? Это одни из моих любимых фильмов.
Старый фильм "Сегун", Атилла, Алая буква, Королева марго с Изабель Аджани, Пропавшая, Патриот, Первый рыцарь, Гамлет с Гибсоном, Герой, Туманы Авалона-фэнтази, Одисей -Арманд Ассанте, Маверик, Легенды Осени, Последний из Могикан, Елена Троянская, Клеопатра 1999 года, Юлий Цезарь 2002, Анна и Король, Честная куртизанка, Язон и аргонавты, 4 пера,
Хватит на первое время исторических фильмов?? Это одни из моих любимых фильмов.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 29.01.07 09:57
в ответ SGV 29.01.07 09:45
а Маверик каким местом в исторические фильмы попал? а Легенды осени? с таким же успехом можно и Холодную гору в этот список внести. Если действие фильма разворачивается на фоне какой-либо войны это не делает его историческим.
А Маверик вообще комедия.
А Маверик вообще комедия.
NEW 29.01.07 11:21
Ну, тогда я неправильно понимаю определение этого жанра. Я полагала, что сюжет фильма имеющий отношение к истории, либо основанный на реальных событиях называется историческим. Тогда и Последний самурай исторический фильм. А к Холодной горе можно Соммерсби присовокупить.
NEW 29.01.07 13:41
Историческим считается фильм, речь в котором идёт о реально происходивших событиях и(или) реально существовавших людях. Всё остальное можно отнести к чему угодно, но только не к историческим фильмам.
Press any key to continue or any other key to quit