Вход на сайт
Babel
22.01.07 15:17
NEW 23.01.07 14:22
NEW 28.01.07 11:44
в ответ OOlia-lia 28.01.07 10:50
о чем фильм? об ошибках, которые совершают люди и о возможных последствиях. о взаимопонимании, вернее о его отсутствии... о поведении человека в сложных ситуациях... о невыносимости собственного бессилия... честно говоря, я не люблю и не умею рассуждать о сути фильмов, вот здесь хорошо написано о чем этот фильм http://www.rg.ru/2007/01/22/vavilon.html
я могу только сказать, что меня фильм держал в постоянном напряжении от сопереживания. и это напряжение выматывает, но в конце концов оставляет чувство не опустошения, а облегчения и легкой грусти.
я могу только сказать, что меня фильм держал в постоянном напряжении от сопереживания. и это напряжение выматывает, но в конце концов оставляет чувство не опустошения, а облегчения и легкой грусти.
NEW 29.01.07 16:59
в ответ Ancha1978 22.01.07 15:17
Посмотрела его же "21 грамм".. тоже не для слабонервных. Очень тяжелое кино. Очень сильное кино.
Шон Пенн, Наоми Уоттс, Бенисио Дель Торо играют просто потрясающе.
Фильм из разряда "смотреть обязательно". http://exler.ru/films/20-01-2005.htm
Шон Пенн, Наоми Уоттс, Бенисио Дель Торо играют просто потрясающе.
Фильм из разряда "смотреть обязательно". http://exler.ru/films/20-01-2005.htm
NEW 01.02.07 23:02
в ответ yabs 01.02.07 14:26
Посмотрела я Суку любовь... Поразительно хорошо все играют. Натурально так. Собак жалко больше всего. Хорошо хоть финал обнадеживающий, что успокоило нервическое состояние. Но все таки по накалу страстей я бы Вавилон поставила на первое место, потом 21 грамм, потом Сука.
NEW 03.02.07 12:34
По мне так Голливуд очередной раз доказал, что даже пустую бутылку от минералки, найденную на границе с Мексикой, можно хорошо продать, если е╦ обкрутить японской упаковочной бумагой, обвязать американским полосатым бантиком и разукрасить северо-африканской арабской вязью.
Очень правильный фильм. Молодцы! Но я не такой сноб, чтобы он мне понравился. Чем-то неуловимо напомнил мне "LA Crash". Наверное решили на этой волне ещ╦ один Оскар оттяпать. ИМХО.
Не мо╦.
Очень правильный фильм. Молодцы! Но я не такой сноб, чтобы он мне понравился. Чем-то неуловимо напомнил мне "LA Crash". Наверное решили на этой волне ещ╦ один Оскар оттяпать. ИМХО.
Не мо╦.
NEW 03.02.07 14:25
в ответ shiitake 03.02.07 13:07
"Каждому сво╦" (с). Просто я иду смотреть в кино то, что я не вижу каждый день в жизни.
А в фильме, как мне показалось, вырвали 3 обыкновенные истории и неуклюже слепили вместе. Истории не какие-то особенные, а так, то что происходит каждый день во многих местах.
Можно так же снять пару ссор в метро в разных странах и слепить как нибудь вместе. Тоже что-то получится. Предлагаю Париж и проблемы японцев там, Токио и проблемы французов там и Москву и проблемы японцев и французов там. Если следующий Оскар наш, поделитесь.
ИМХО. 
А в фильме, как мне показалось, вырвали 3 обыкновенные истории и неуклюже слепили вместе. Истории не какие-то особенные, а так, то что происходит каждый день во многих местах.
Можно так же снять пару ссор в метро в разных странах и слепить как нибудь вместе. Тоже что-то получится. Предлагаю Париж и проблемы японцев там, Токио и проблемы французов там и Москву и проблемы японцев и французов там. Если следующий Оскар наш, поделитесь.
NEW 06.02.07 00:20
Посмотрел.
Многие сцены вызывают жалость, согласен, вплоть до слёз. Но чего-либо нового в фильме нет, эта тема со связанными между собой героями уже устарела, вообще если так сравнить:
в амморес перросе есть больная девушка, над ней вертится любовник - в вавилоне то же самое
режисеру нечего больше придумать?
Многие сцены вызывают жалость, согласен, вплоть до слёз. Но чего-либо нового в фильме нет, эта тема со связанными между собой героями уже устарела, вообще если так сравнить:
в амморес перросе есть больная девушка, над ней вертится любовник - в вавилоне то же самое
режисеру нечего больше придумать?
NEW 06.02.07 07:45
в ответ yabs 06.02.07 00:20
я с вас удивляюсь, чесслово! ну что нового вообще можно придумать?! все однажды уже было. фильмы создаются про людей и ничего нового в их поведении не придумаешь. всегда любящий человек будет "вертеться" над любимым человеком, стараясь помочь по мере сил. да и сравнение ваше не совсем подходяще.
NEW 07.02.07 10:30
в ответ shiitake 06.02.07 07:45
короче гляну на выходных однозначно, все ради вас всех , пойду против принципа, я не хожу на Бреда Пита принципиально он ене Актер и даже не шоумэн, он случайно збрел в кино и поэтому филÄм с его рожей для меня автоматом "лажа" хох драй, но схожу мне интересно как он там играет, как обычно рожей торгует или всеже силица))))))))))))))))))
NEW 07.02.07 13:34
в ответ yabs 07.02.07 13:19
в Джо Блэк если бы не прикрасная игра "Др. Лектора" и прелесное лицо главной героини, то я бы подумал что фильм про "молчанку"
а Барада у него для солидности и вообше с этой белесой девушкой только идит мог его поставить в роль, ему как раз его пасси все подходят и подходили, а тут только фильм наверно изгадили
а Барада у него для солидности и вообше с этой белесой девушкой только идит мог его поставить в роль, ему как раз его пасси все подходят и подходили, а тут только фильм наверно изгадили
NEW 08.02.07 07:40
в ответ Aronacks 07.02.07 13:34
У меня кстати сразу возникло чувство какой то "ненатуральности", когда увидел эту семейку.
Но вот например вчера посмотрел фильм "М╦ртвая девушка" ("The Dead Girl"), а недельки две назад смотрел "Одинокие сердца" с Траволтой.
Так до сих пор не могу понять, что делает это "Вавилон" - Babel в претендентах на Оскар?! Неужели фильмы из серии "Что такое хорошо и что такое плохо", с разложеными каррикатурными персонажами, типа японской девочки и плохих американских туристов, скоро заполнят все экраны?
Но вот например вчера посмотрел фильм "М╦ртвая девушка" ("The Dead Girl"), а недельки две назад смотрел "Одинокие сердца" с Траволтой.
Так до сих пор не могу понять, что делает это "Вавилон" - Babel в претендентах на Оскар?! Неужели фильмы из серии "Что такое хорошо и что такое плохо", с разложеными каррикатурными персонажами, типа японской девочки и плохих американских туристов, скоро заполнят все экраны?
NEW 08.02.07 08:16
в ответ *Пашка* 08.02.07 07:40
походу так и есть, яше из этого ничегиó не видел, но думаю если в кино идет то на выходных сгоняю)))) но ты на все 100 прав.... тут даже визуально , ну никак они друг другу не подходят, женшины такой породы с такими "тапами" не пачкаются, ну может только в старости , да и то по великой нужде и когда им за 90, а так в этом кино с афиши все рушится))))
NEW 08.02.07 13:40
в ответ yabs 08.02.07 13:29
Не... вроде как новый.
http://exler.ru/films/11-12-2006.htm
Мне понравился.
Так же как и "М╦ртвая девушка". Нет ни соплей, ни выдуманости, вс╦ реально и страшно... Как и должно быть. 
http://exler.ru/films/11-12-2006.htm
Мне понравился.
NEW 15.02.07 09:54
в ответ *Пашка* 08.02.07 13:40
Отлично написано о фильме.
Согласен на все 100%!
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/02/04/babel.shtml
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/02/04/babel.shtml