Login
Babel
NEW 29.01.07 20:54
in Antwort shiitake 29.01.07 16:59
NEW 29.01.07 21:01
... самое страшное в этих фильмах то, что постоянно ловишь себя на мысли "а как бы я себя повела?", " ведь и со мной такое может случится!" и от этих мыслей делается морозно... ведь никто не застрахован...
in Antwort Ancha1978 29.01.07 20:54
... самое страшное в этих фильмах то, что постоянно ловишь себя на мысли "а как бы я себя повела?", " ведь и со мной такое может случится!" и от этих мыслей делается морозно... ведь никто не застрахован...
NEW 29.01.07 21:14
in Antwort shiitake 29.01.07 21:01
Правда?! У тебя вот так?! Интересно
Честно, у меня таких мыслей при просмотре не возникало (смотреал только "Сука-любовь" и "Вавилон")...
Потому что как ты и говоришь - никто не застрахован и <shit happends>
Честно, у меня таких мыслей при просмотре не возникало (смотреал только "Сука-любовь" и "Вавилон")...
Потому что как ты и говоришь - никто не застрахован и <shit happends>
NEW 30.01.07 16:18
in Antwort shiitake 29.01.07 20:28
Ага, я после его просмотра еще и саундтрек раздобыла. Так вот когда на душе тяжело и хочется, чтобы еще тяжелее было - его ставлю. Вот такой вот мазохизм 
NEW 01.02.07 14:26
in Antwort Shapoklyak 29.01.07 20:15
NEW 01.02.07 23:02
in Antwort yabs 01.02.07 14:26
Посмотрела я Суку любовь... Поразительно хорошо все играют. Натурально так. Собак жалко больше всего. Хорошо хоть финал обнадеживающий, что успокоило нервическое состояние. Но все таки по накалу страстей я бы Вавилон поставила на первое место, потом 21 грамм, потом Сука.
NEW 03.02.07 12:34
in Antwort Ancha1978 22.01.07 15:17
По мне так Голливуд очередной раз доказал, что даже пустую бутылку от минералки, найденную на границе с Мексикой, можно хорошо продать, если е╦ обкрутить японской упаковочной бумагой, обвязать американским полосатым бантиком и разукрасить северо-африканской арабской вязью.
Очень правильный фильм. Молодцы! Но я не такой сноб, чтобы он мне понравился. Чем-то неуловимо напомнил мне "LA Crash". Наверное решили на этой волне ещ╦ один Оскар оттяпать. ИМХО.
Не мо╦.
Очень правильный фильм. Молодцы! Но я не такой сноб, чтобы он мне понравился. Чем-то неуловимо напомнил мне "LA Crash". Наверное решили на этой волне ещ╦ один Оскар оттяпать. ИМХО.
Не мо╦.
NEW 03.02.07 13:07
in Antwort *Пашка* 03.02.07 12:34
NEW 03.02.07 14:25
in Antwort shiitake 03.02.07 13:07
"Каждому сво╦" (с). Просто я иду смотреть в кино то, что я не вижу каждый день в жизни.
А в фильме, как мне показалось, вырвали 3 обыкновенные истории и неуклюже слепили вместе. Истории не какие-то особенные, а так, то что происходит каждый день во многих местах.
Можно так же снять пару ссор в метро в разных странах и слепить как нибудь вместе. Тоже что-то получится. Предлагаю Париж и проблемы японцев там, Токио и проблемы французов там и Москву и проблемы японцев и французов там. Если следующий Оскар наш, поделитесь.
ИМХО. 
А в фильме, как мне показалось, вырвали 3 обыкновенные истории и неуклюже слепили вместе. Истории не какие-то особенные, а так, то что происходит каждый день во многих местах.
Можно так же снять пару ссор в метро в разных странах и слепить как нибудь вместе. Тоже что-то получится. Предлагаю Париж и проблемы японцев там, Токио и проблемы французов там и Москву и проблемы японцев и французов там. Если следующий Оскар наш, поделитесь.
NEW 04.02.07 13:50
in Antwort *Пашка* 03.02.07 14:25
NEW 04.02.07 19:19
in Antwort OOlia-lia 28.01.07 10:03
NEW 06.02.07 00:20
in Antwort Ancha1978 22.01.07 15:17
Посмотрел.
Многие сцены вызывают жалость, согласен, вплоть до слёз. Но чего-либо нового в фильме нет, эта тема со связанными между собой героями уже устарела, вообще если так сравнить:
в амморес перросе есть больная девушка, над ней вертится любовник - в вавилоне то же самое
режисеру нечего больше придумать?
Многие сцены вызывают жалость, согласен, вплоть до слёз. Но чего-либо нового в фильме нет, эта тема со связанными между собой героями уже устарела, вообще если так сравнить:
в амморес перросе есть больная девушка, над ней вертится любовник - в вавилоне то же самое
режисеру нечего больше придумать?
NEW 06.02.07 07:45
in Antwort yabs 06.02.07 00:20
я с вас удивляюсь, чесслово! ну что нового вообще можно придумать?! все однажды уже было. фильмы создаются про людей и ничего нового в их поведении не придумаешь. всегда любящий человек будет "вертеться" над любимым человеком, стараясь помочь по мере сил. да и сравнение ваше не совсем подходяще.
NEW 07.02.07 10:30
in Antwort shiitake 06.02.07 07:45
короче гляну на выходных однозначно, все ради вас всех , пойду против принципа, я не хожу на Бреда Пита принципиально он ене Актер и даже не шоумэн, он случайно збрел в кино и поэтому филÄм с его рожей для меня автоматом "лажа" хох драй, но схожу мне интересно как он там играет, как обычно рожей торгует или всеже силица))))))))))))))))))
NEW 07.02.07 13:19
in Antwort Aronacks 07.02.07 10:30
Беднягу опустили ниже плинтуса...
ИМХО он в "Знакомьтесь, Джо Блэк" очень даже ничего сыграл и в Бойцовском клубе.
А в Вавилоне он бородатый, так что наверно силится :)
ИМХО он в "Знакомьтесь, Джо Блэк" очень даже ничего сыграл и в Бойцовском клубе.
А в Вавилоне он бородатый, так что наверно силится :)
NEW 07.02.07 13:34
in Antwort yabs 07.02.07 13:19
в Джо Блэк если бы не прикрасная игра "Др. Лектора" и прелесное лицо главной героини, то я бы подумал что фильм про "молчанку"
а Барада у него для солидности и вообше с этой белесой девушкой только идит мог его поставить в роль, ему как раз его пасси все подходят и подходили, а тут только фильм наверно изгадили
а Барада у него для солидности и вообше с этой белесой девушкой только идит мог его поставить в роль, ему как раз его пасси все подходят и подходили, а тут только фильм наверно изгадили
NEW 08.02.07 07:40
in Antwort Aronacks 07.02.07 13:34
У меня кстати сразу возникло чувство какой то "ненатуральности", когда увидел эту семейку.
Но вот например вчера посмотрел фильм "М╦ртвая девушка" ("The Dead Girl"), а недельки две назад смотрел "Одинокие сердца" с Траволтой.
Так до сих пор не могу понять, что делает это "Вавилон" - Babel в претендентах на Оскар?! Неужели фильмы из серии "Что такое хорошо и что такое плохо", с разложеными каррикатурными персонажами, типа японской девочки и плохих американских туристов, скоро заполнят все экраны?
Но вот например вчера посмотрел фильм "М╦ртвая девушка" ("The Dead Girl"), а недельки две назад смотрел "Одинокие сердца" с Траволтой.
Так до сих пор не могу понять, что делает это "Вавилон" - Babel в претендентах на Оскар?! Неужели фильмы из серии "Что такое хорошо и что такое плохо", с разложеными каррикатурными персонажами, типа японской девочки и плохих американских туристов, скоро заполнят все экраны?
NEW 08.02.07 08:16
in Antwort *Пашка* 08.02.07 07:40
походу так и есть, яше из этого ничегиó не видел, но думаю если в кино идет то на выходных сгоняю)))) но ты на все 100 прав.... тут даже визуально , ну никак они друг другу не подходят, женшины такой породы с такими "тапами" не пачкаются, ну может только в старости , да и то по великой нужде и когда им за 90, а так в этом кино с афиши все рушится))))
NEW 08.02.07 13:29
in Antwort *Пашка* 08.02.07 07:40
А "Одинокие сердца" - это старый фильм?
Мы вчера посмотрели "Отпуск по обмену" - ничего такой фильм.
Мы вчера посмотрели "Отпуск по обмену" - ничего такой фильм.