Login
назовите фильм с Безруковым?
356
NEW 03.12.06 09:03
несколько лет назад по телеку в России покахзывали.Я так начало посмотрел а сейчас захотел найти и непомню название.Вроде бы назывался"моя жена ведьма" или "моя жена колдунья"
как то так.Сюжет там такой=писатель(Безруков)едет из москвы на дачу писать книгу или сценарий.По дороге подвозит девушку.Эта девушка немного странновата.У неё присутствуют экстрасенсорные способности наследство её мамы.постаяннол жалуется что её папе(Джигарханян)с ней очень тяжело.А папуля спился и рад дочуру с её способностями сбагрить куда угодно лиж бы жить спокойно.ну и тд.оконцовки невидел.Кто знает точное название фильма?
как то так.Сюжет там такой=писатель(Безруков)едет из москвы на дачу писать книгу или сценарий.По дороге подвозит девушку.Эта девушка немного странновата.У неё присутствуют экстрасенсорные способности наследство её мамы.постаяннол жалуется что её папе(Джигарханян)с ней очень тяжело.А папуля спился и рад дочуру с её способностями сбагрить куда угодно лиж бы жить спокойно.ну и тд.оконцовки невидел.Кто знает точное название фильма?
NEW 03.12.06 10:24
in Antwort wladas 03.12.06 09:03
NEW 12.12.06 08:34
in Antwort Svetunchik 03.12.06 10:24
привет!!! А кто в етом филме поёт?
силно нравитъся ета музыка

силно нравитъся ета музыка
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
19.01.07 18:57
in Antwort aktimel 12.12.06 08:34, Zuletzt geändert 19.01.07 19:05 (larosch)
в фильме использована музыка группы "Ground Beat"
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"
NEW 19.01.07 19:06
in Antwort aktimel 12.12.06 08:34
вам бы только картинки посмотреть) а как насч╦т титров?..бесполезные буковки?)
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"