Вход на сайт
Bond. James Bond...
NEW 03.01.07 09:54
в ответ вредная дифчонка 28.12.06 11:36
дело не в том что он плохой агент))))
ты вообше когданибудъ ездила так по горной дороге или хотябы на средней, для горной местности, скорости???)))) думаю нет))))))))
у меня была похожая ситуация только на дороге лежал огромный камень и дело было даже не ночью, на болъшей скоросте управкя машиной ты концентрируешя на вождении и никак не думаеш что на дороге может что то валятся, поэтому не ожидая чегото ты заметиш это слишком поздно, короше долго обяснятзь езжай в альпы и попробуй)))))) сцена получилась очень реальной, я не перевернулся, но наскочив всежа в маневре на камень машину задрало прилично я был на Саабе 9,5 1991 года выпуска на спортивной подвески дорога была в раёне Горный Садовод под Алма Атой, дорога горная и очень похожа на ту по которой ехал Бонд, кто знает эту местностъ поддтвердит)))))))
ты вообше когданибудъ ездила так по горной дороге или хотябы на средней, для горной местности, скорости???)))) думаю нет))))))))
у меня была похожая ситуация только на дороге лежал огромный камень и дело было даже не ночью, на болъшей скоросте управкя машиной ты концентрируешя на вождении и никак не думаеш что на дороге может что то валятся, поэтому не ожидая чегото ты заметиш это слишком поздно, короше долго обяснятзь езжай в альпы и попробуй)))))) сцена получилась очень реальной, я не перевернулся, но наскочив всежа в маневре на камень машину задрало прилично я был на Саабе 9,5 1991 года выпуска на спортивной подвески дорога была в раёне Горный Садовод под Алма Атой, дорога горная и очень похожа на ту по которой ехал Бонд, кто знает эту местностъ поддтвердит)))))))
NEW 03.01.07 11:54
в ответ Aronacks 03.01.07 09:54
ездила
... так, что кол╦са визжали
тогда он не только плохой агент, но и плохой водитель
... кстати... а отрезочек, где он перевернулся, был не таким уж и загогулистым, если уж на то пошло
тогда он не только плохой агент, но и плохой водитель
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.01.07 12:15
да ну!!!!!!!))))))) скажу - не похоже))))))и наче ты бы знала особенности вождения на склонах при подъеме или спуске)))))) я сегодня вечерком обязательно пересмотрю эту сцену))))) уж очень мне интересно что там всеже для тебя такого неестественного насля кроме комбинированных съемок)))))))
Колеса визжали))))) и тебе нестрашно было???????))))) супер - а на какой машине если не сикрет???))))))
ПС только счто пересмотрел трейлер))) все естественно , может только чуть чуть машина как в кино переворачивается красиво)))))))))), если на большой скорости резко машинзу дернишь в сторону с тобой тоже самое произойдет, только не так постановочно красиво наверно)))))))) а так все ОК естественно)))))
Колеса визжали))))) и тебе нестрашно было???????))))) супер - а на какой машине если не сикрет???))))))
ПС только счто пересмотрел трейлер))) все естественно , может только чуть чуть машина как в кино переворачивается красиво)))))))))), если на большой скорости резко машинзу дернишь в сторону с тобой тоже самое произойдет, только не так постановочно красиво наверно)))))))) а так все ОК естественно)))))
NEW 03.01.07 12:59
ещё как страшно было
дефендер 90 ( и по бездорожью тоже... в тех же горах и не только в тех, но на другом джипе... но ето уже другая история)
дефендер 90 ( и по бездорожью тоже... в тех же горах и не только в тех, но на другом джипе... но ето уже другая история)
...truly madly deeply...
NEW 03.01.07 18:41
в ответ Aronacks 03.01.07 18:13, Сообщение удалено 03.01.07 19:56 (вредная дифчонка)
...truly madly deeply...
NEW 03.01.07 19:26
в ответ вредная дифчонка 03.01.07 18:41
ну хорошо )))) допустим это была ты и дефендер )))))))))))) но неужеле ты думаеш у этой" НИВЫ" на больших колесах способности на горной трассе, по асфальту, не по бездорожью, как и у Астон Мартин, (так по моему называется машина Бонда) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и смогла сравнитъ себя за рулем Дефендера и Бонда за рулем Спартивного Авто))))????
да к стате я тоже катался на такой Телеге без удобств, отличные свойства по бездорожью супер возможности)))))))))))))) но прости со свистом у него большие проблеммы, конечно он может, но вяленько , ну а если ты всеже и разгонишся до скорости Астона и повернеш резко руль в право или лево))))))))))))))))))) то Мальшик твой, который будет привязан к Асфальту, на манер Бондгел, точно будет раздавлен тобою))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и лететь конечнож будеш ты не так красиво))))))))) да тебе и на "НИВЕ" хватит и не большей скорости для перуета))))))))
да к стате я тоже катался на такой Телеге без удобств, отличные свойства по бездорожью супер возможности)))))))))))))) но прости со свистом у него большие проблеммы, конечно он может, но вяленько , ну а если ты всеже и разгонишся до скорости Астона и повернеш резко руль в право или лево))))))))))))))))))) то Мальшик твой, который будет привязан к Асфальту, на манер Бондгел, точно будет раздавлен тобою))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и лететь конечнож будеш ты не так красиво))))))))) да тебе и на "НИВЕ" хватит и не большей скорости для перуета))))))))
NEW 03.01.07 20:12
в ответ вредная дифчонка 03.01.07 19:56
со скоростью диефендера ночью в горку может и увидеш за 15, а на Астоне гарантированно , лично ты вообше не заметиш))))))) руку на отсечение даю))))))))) не ты одна такая, почти все женшины такие)))))) особенность полов))) поверь проверенно)))))
убирай конечно, пока кто то еше не спросил "а где водительто))))))))))?????"
убирай конечно, пока кто то еше не спросил "а где водительто))))))))))?????"
NEW 03.01.07 21:57
в ответ Aronacks 03.01.07 20:12
даже с ближним светом видимость минимум 100 метров... проверяла... а там местность не очень извилистая была... трудно было не заметить впереди целую толпу народа с шевелящейся фигурой...
вопрос номер два: если он на такой крутой тачке сразу за ними выехал, то откуда у них было время и возможность настолько вырвацца впер╦д, чтобы и барышню спокойно выложить и самим отъехать, и позицию принять
вопрос номер два: если он на такой крутой тачке сразу за ними выехал, то откуда у них было время и возможность настолько вырвацца впер╦д, чтобы и барышню спокойно выложить и самим отъехать, и позицию принять
...truly madly deeply...
NEW 03.01.07 22:05
а вот в связи с этим вопрос: а ты сам-то в горах на самом деле бывал? ну и какая там возможность круто разогнацца, если через 100 метров следующий крутой поворот?
в ответ Aronacks 03.01.07 20:12
В ответ на:
со скоростью диефендера ночью в горку может и увидеш за 15, а на Астоне гарантированно , лично ты вообше не заметиш)))))
со скоростью диефендера ночью в горку может и увидеш за 15, а на Астоне гарантированно , лично ты вообше не заметиш)))))
а вот в связи с этим вопрос: а ты сам-то в горах на самом деле бывал? ну и какая там возможность круто разогнацца, если через 100 метров следующий крутой поворот?
...truly madly deeply...
NEW 05.01.07 11:29
ты неправ... не упрямость это, а упрямство... это во-первых... а во-вторых, я имею право на своё собственное мнение 
хммм... так есть или нет?
хммм... так есть или нет?
...truly madly deeply...