Вход на сайт
подскажите фильмы
452
NEW 29.11.06 23:38
Подскажиет фильмы на подобе Troja, Braverhaert, Königreich der Himmel, 13 Krieger. Nu вообщем монументальные исторические фильмы. Хочу скачать, да не знаю что, подскажите...
NEW 02.12.06 18:44
снят хорошо, но достаточно нудно, много философии, мало сюжета. я не приверженец только "экшн" , но всё должно сочетаться разумно, напр. "Царство небесное" (тоже исторический) -- там гораздо больше над чем подумать, но смотрится--не оторвёшься
NEW 03.12.06 09:00
в ответ EvilSpirit 02.12.06 18:44
по мне так практически все такие фильмы нудноваты. мне кажется всегда, что слишком растянуты, где не надо. а философия неотъемлемая часть таких работ.
это вообще не моё, если честно. иногда для разнообразия и образования смотрю. я больше психологические триллеры люблю.
это вообще не моё, если честно. иногда для разнообразия и образования смотрю. я больше психологические триллеры люблю.
NEW 03.12.06 10:52
в ответ Vivi80 03.12.06 09:00
Посмотрел тут на днях "Кочевник". Дерьмо редкостное. Столько пафоса я давно на экране не видел. Джунгары показаны
настолько злобными, жестокими и тупорылыми - просто невозможно. Я рассчитывал увидеть серь╦зный исторический фильм
о борьбе казахов с джунгарами - а увидел совершенно дурацкую и абсолютно неправдоподобную сказку - сложилось ощущение,
что фильм снят исключительно для казахстанской аудитории. С исторической точки - ценность фильма равна нулю. С точки
зрелищности - максимум троечка по пятибальной системе. С точки правдоподобности показанных фактов - ноль.
Сопостовлять "Кочевника" со всеми вышеперечисленными фильмами - вообще кощунство.
настолько злобными, жестокими и тупорылыми - просто невозможно. Я рассчитывал увидеть серь╦зный исторический фильм
о борьбе казахов с джунгарами - а увидел совершенно дурацкую и абсолютно неправдоподобную сказку - сложилось ощущение,
что фильм снят исключительно для казахстанской аудитории. С исторической точки - ценность фильма равна нулю. С точки
зрелищности - максимум троечка по пятибальной системе. С точки правдоподобности показанных фактов - ноль.
Сопостовлять "Кочевника" со всеми вышеперечисленными фильмами - вообще кощунство.
NEW 03.12.06 13:57
а я не говорила о достоверности и не сопостовляла этот фильм вообще с какими-либо. кстати, об "отважном сердце" шотландцы то же самое говорили, что и вы об этом фильме и исторических фактах. и добавила, что такие фильмы - не мое. учить историю по кинематографу, как бы они хорошо или плохо не были сняты фильмы, считаю неприемлимым. а у каждого режиссера, как известно, своя точка зрения. так что претензии не ко мне