Вход на сайт
"Остров"
260
26.11.06 23:51
Ветка закрыта 01.12.06 02:01 (samus)
Друзья,есть ли среди Вас счастливчики, которые уже посмотрели фильм П.Лунгина " Остров"? Где можно его достать?Поделитесь идеями и впечатлениями. Я читала,что это лучший русский фильм за последние 5 лет.
NEW 28.11.06 22:53
в ответ нахалка 27.11.06 12:28
фильм неплохой. Но ничего нового не сказавший. Раскаяние и т.п., искупление.... По-моему, Лунгин умел снимать совсем небанальные вещи. Взять хотя-бы его "Такси" с тем же Мамоновым. Там и мысль есть и драйв. А здесь, собсно, все понятно с самого начала. Все фигуры -- предсказуемые до последнего жеста. И ходы все предсказуемые... Не знаю... Дело вкуса...
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 30.11.06 17:38
в ответ маримба 26.11.06 23:51
Мне очень понравился...
Фильм, который не идет из головы уже больше месяца. Долго потом перевариваривала его, думала о нем...
Конечно же дело вкуса, не буду обижать тех, кому он не понравился, так как это неэтично. Но сама отнесла этот фильм к разряду "is a must"-
Посмотрите, составите свое мнение, может и согласитесь со мной.
Единственное, что меня немного смущало, это то, что там играла моя бывшая одноклассница, поэтому, я ненадолго была "из колеи выбита".
Фильм, который не идет из головы уже больше месяца. Долго потом перевариваривала его, думала о нем...
Конечно же дело вкуса, не буду обижать тех, кому он не понравился, так как это неэтично. Но сама отнесла этот фильм к разряду "is a must"-
Посмотрите, составите свое мнение, может и согласитесь со мной.
Единственное, что меня немного смущало, это то, что там играла моя бывшая одноклассница, поэтому, я ненадолго была "из колеи выбита".
NEW 01.12.06 02:01
в ответ маримба 26.11.06 23:51
Закрыто... автор может открыть новый топик на ту же тему.
Я не понимаю, зачем шлёпать эти бессмысленные сообщения "дайте ссылку", "в личке"
раздувая из интересной темы мега-ветку с набором однообразных сообщений. Неужели так тяжело обраться в личку и получить там же ответ.
Я не понимаю, зачем шлёпать эти бессмысленные сообщения "дайте ссылку", "в личке"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo