Login
"В августе 1944-го..."
25.11.06 21:45
Да, вся. На Lib.ru обычно вся книга загружается на одной странице.
in Antwort astra35 25.11.06 17:21
В ответ на:
Я имела в виду что то, что вы дали на распечатку и есть вся книга ?
Я имела в виду что то, что вы дали на распечатку и есть вся книга ?
Да, вся. На Lib.ru обычно вся книга загружается на одной странице.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 25.11.06 21:52
in Antwort АвтоБАН.de 25.11.06 18:37
По-моему, фильм снят в Белоруссии.
Но дело не в этом. Подвиг советского народа в той войне до недавнего времени пытались опорочить и предать забвению.
Если в странах бСССР с пронацистским уклоном в руководстве, этому трудно противостоять, то в России дело шло просто на самотёк.
Победи в той войне какая-то другая страна, например, Франция или Англия, они бы только об этом и говорили.
Победил СССР, преемницей которого является Россия. Так почему этому уделяется мало внимания?
А победить Третий рейх это не с босыми талибами воевать, к тому же воевать безуспешно.
Но дело не в этом. Подвиг советского народа в той войне до недавнего времени пытались опорочить и предать забвению.
Если в странах бСССР с пронацистским уклоном в руководстве, этому трудно противостоять, то в России дело шло просто на самотёк.
Победи в той войне какая-то другая страна, например, Франция или Англия, они бы только об этом и говорили.
Победил СССР, преемницей которого является Россия. Так почему этому уделяется мало внимания?
А победить Третий рейх это не с босыми талибами воевать, к тому же воевать безуспешно.
NEW 26.11.06 11:50
Фильму намного больше, википедия дает 2000 год.
Вообще фильм супер, правда не помню толком про что, смотрел 4 года назад.
in Antwort vagant 25.11.06 11:05
В ответ на:
Только фильму уже три года
Только фильму уже три года
Фильму намного больше, википедия дает 2000 год.
Вообще фильм супер, правда не помню толком про что, смотрел 4 года назад.
NEW 26.11.06 16:36
in Antwort vagant 22.11.06 23:56
Кино не видел, а книга супер. Если тебя привлекает тема Великой Отечественной, то почитай Валентина Пикуля. Начни с романа " Реквием каравану PQ17 "
NEW 26.11.06 16:43
in Antwort Spartak3 26.11.06 16:36
Пикуля не всего, но большинство его книг прочёл ещё очень давно.
"Реквием каравану PQ17 " прочёл одну из первых.
"Барбароссу" тоже прочёл, увы, он её не успел закончить.
"Реквием каравану PQ17 " прочёл одну из первых.
"Барбароссу" тоже прочёл, увы, он её не успел закончить.
NEW 26.11.06 18:29
in Antwort Spartak3 26.11.06 16:36
Пикуль, ня мой взгляд, слишком пафосный. Иногда надоедает. Хотя лет 15 назад с упоением :)
NEW 26.11.06 20:06
in Antwort Simple 26.11.06 18:29
Полностью согласен с тобой, тем более, что я не патриот своей родины, каким он является. Мне просто интересны люди с необычными судьбами, про которых он очень часто пишет, а также реальные события, пускай вымышленные герои, но исторические вещи. Есть не менее интересные вещи и ценнее, чем патриотизм.
NEW 26.11.06 20:52
in Antwort Spartak3 26.11.06 20:06
Моя любимая книга у него - "Богатство". Такие колоритные характеры...
NEW 26.11.06 21:44
Само собой. Тоже шикарная книга.
in Antwort Spartak3 26.11.06 18:03
В ответ на:
" Каторгу " читал?
" Каторгу " читал?
Само собой. Тоже шикарная книга.
NEW 26.11.06 21:53
in Antwort Simple 26.11.06 18:29
Пикуля читал не всего. Проще назвать то, что не читал из его книг. "Богатство" как раз одна из них. "Моонзунд" и "Из Тупика" тоже.
Несмотря на то, что Пикуля обвиняли в вольной трактовке Истории, сопоставляя факты, которые он приводит в своих книгах, с информацией в различных источниках, которые время от времени встречаю, ещё ни разу, что называется, не поймал его на лжи.
Несмотря на то, что Пикуля обвиняли в вольной трактовке Истории, сопоставляя факты, которые он приводит в своих книгах, с информацией в различных источниках, которые время от времени встречаю, ещё ни разу, что называется, не поймал его на лжи.
NEW 30.11.06 21:12
Почему до недавнего? Сейчас все то же самое! Россия сейчас ОЧЕНЬ дружится с Германией и фильмы о войне уже практически не показывают. Молодое поколение не знает кто такой Гитлер и Сталин, а про войну СЛЫШАЛИ, что такая вроде бы была, но не уверенны точно...
Спросил в мае шефа в больнице:
- А как вы отмечаете праздник 9 мая?
- Какой праздник!?!
Хотя это уже немного из другой истории...
А они итак об этом только и говорят!
in Antwort vagant 25.11.06 21:52
В ответ на:
Подвиг советского народа в той войне до недавнего времени пытались опорочить и предать забвению.
Подвиг советского народа в той войне до недавнего времени пытались опорочить и предать забвению.
Почему до недавнего? Сейчас все то же самое! Россия сейчас ОЧЕНЬ дружится с Германией и фильмы о войне уже практически не показывают. Молодое поколение не знает кто такой Гитлер и Сталин, а про войну СЛЫШАЛИ, что такая вроде бы была, но не уверенны точно...
Спросил в мае шефа в больнице:
- А как вы отмечаете праздник 9 мая?
- Какой праздник!?!
Хотя это уже немного из другой истории...
В ответ на:
NEW 30.11.06 21:30
Эта дружба не мешает чтить свою историю. Мешает что-то другое.
Да и не дружба это, скорее вынужденная необходимость, особенно со стороны Германии. Общие бани с канцлерами это лишь ничего не значащий антураж для обывателя.
У них у всех несколько лет назад появилась возможность доказать это не словом, а делом. Там, где по идее "победители Третьего рейха", должны были забросать противника шапками, они увязли по самое не балуй.
Клоуны, а не вояки.
in Antwort АвтоБАН.de 30.11.06 21:12
В ответ на:
Почему до недавнего? Сейчас все то же самое! Россия сейчас ОЧЕНЬ дружится с Германией и фильмы о войне уже практически не показывают.
Почему до недавнего? Сейчас все то же самое! Россия сейчас ОЧЕНЬ дружится с Германией и фильмы о войне уже практически не показывают.
Эта дружба не мешает чтить свою историю. Мешает что-то другое.
Да и не дружба это, скорее вынужденная необходимость, особенно со стороны Германии. Общие бани с канцлерами это лишь ничего не значащий антураж для обывателя.
В ответ на:
У них у всех несколько лет назад появилась возможность доказать это не словом, а делом. Там, где по идее "победители Третьего рейха", должны были забросать противника шапками, они увязли по самое не балуй.
Клоуны, а не вояки.
NEW 02.12.06 15:43
in Antwort vagant 22.11.06 23:56
Тут о первой попытке экранизации
http://foren.germany.ru/arch/kino/f/5312233.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
А я ведь наш╦л тот фильм странный, абсурдный до правды шпионский фильм
Вот он
http://www.expert.ru/printissues/thing/2006/07/retro/
http://foren.germany.ru/arch/kino/f/5312233.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
А я ведь наш╦л тот фильм странный, абсурдный до правды шпионский фильм
Вот он
http://www.expert.ru/printissues/thing/2006/07/retro/
NEW 02.12.06 16:15
in Antwort SOLARO 02.12.06 15:43
NEW 02.12.06 16:29
in Antwort vagant 02.12.06 16:15