Вход на сайт
фильмы на русском online
NEW 10.11.06 12:03
в ответ mnira 10.11.06 12:00
Я читал. Я и кодекс снова загрузил, который они советовали, но ид╦т только в ИЕ. Хотя "Мадагаскар" и в н╦м повис, хотя и линия у меня прекрасная.
Что не нравиться, так это то, что не могу увеличить экран хотя бы до 200%. Но если очень хочется, можно и так глянуть.
Что не нравиться, так это то, что не могу увеличить экран хотя бы до 200%. Но если очень хочется, можно и так глянуть.
NEW 10.11.06 12:49
в ответ mnira 10.11.06 01:31
11.11.06 12:34
В IE 7 есть возможность увеличивать страницу (Zoom) в меню "Страница"
Я увеличил страницу до 400% и тогда экран довольно большой (почти чайная чашка).
ПС: Похоже работает не на все фильмы. 2 увеличились а один остался таким же маленьким.
Я увеличил страницу до 400% и тогда экран довольно большой (почти чайная чашка).
ПС: Похоже работает не на все фильмы. 2 увеличились а один остался таким же маленьким.
NEW 12.11.06 02:32
в ответ mnira 10.11.06 01:31
Выбор там небольшой.
Например, я хочу посмотреть десятисерийного "Идиота". Может, кто-то знает ссылку?
А то недавно нашёл одну ссылку, а там всего одна серия, первая. Посмотрел и теперь ещё больше хочу посмотреть остальные девять серий.
Например, я хочу посмотреть десятисерийного "Идиота". Может, кто-то знает ссылку?
А то недавно нашёл одну ссылку, а там всего одна серия, первая. Посмотрел и теперь ещё больше хочу посмотреть остальные девять серий.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.06 12:38
в ответ nadlen 13.11.06 10:34
спасибо.
до недавнего времени у меня был инет, ограниченный по трафику. тех же "Солдат" мне так и присылали, на дисках.
сейчас флэт, казалось бы, качай не хочу. скорость тоже достаточная. пробовал тут на нескольких ресурсах скачать, но там тем, кто заходит не из России, делают такую скорость, что сам откажешься: как на обычном модеме.
до недавнего времени у меня был инет, ограниченный по трафику. тех же "Солдат" мне так и присылали, на дисках.
сейчас флэт, казалось бы, качай не хочу. скорость тоже достаточная. пробовал тут на нескольких ресурсах скачать, но там тем, кто заходит не из России, делают такую скорость, что сам откажешься: как на обычном модеме.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.06 22:15
в ответ nadlen 13.11.06 15:44
пока нет. пока.
спасибо.
я же за интернет плачу. надо пользоваться благами цивилизации.
попробую найти выход. если найду, ещё хотел бы "В августе 1944-го" посмотреть.
и ещё несколько фильмов хотелось бы скачать.
если ничего не получится, скину адрес.
спасибо.
я же за интернет плачу. надо пользоваться благами цивилизации.
и ещё несколько фильмов хотелось бы скачать.
если ничего не получится, скину адрес.
Пока знаю буквы - пишу