Вход на сайт
"Анти"опрос
NEW 25.10.06 17:32
эти фильмы на любителя вернее для людей, которые такими темами интересуются. "код давинчи" вообще нужно смотреть после того как что-то об этом прочт╦шь иначи не понять...
Как один знакомый после просмотра спросил свою жену "А что они там искали?"
"парфюм" слишком мрачное кино, но один раз посмотреть можно
в ответ Aronacks 18.10.06 13:54
В ответ на:
Одназначно "парфюм" и "код давинчи"
Одназначно "парфюм" и "код давинчи"
эти фильмы на любителя вернее для людей, которые такими темами интересуются. "код давинчи" вообще нужно смотреть после того как что-то об этом прочт╦шь иначи не понять...
Как один знакомый после просмотра спросил свою жену "А что они там искали?"
"парфюм" слишком мрачное кино, но один раз посмотреть можно
Век живи - век учись!
NEW 31.10.06 16:07
в ответ FrauLo 23.10.06 12:26
Жмурки - ужас!
Такие хорошие актеры и такое "г"
еще помню Мулин Руж с Николь Кидман, мы смотрели первые 20 минут, потом не выдержали и выключили, такая мура!
многие со мной не согласятся, но Солдаты мне вообще не понравился, актерам просто не веришь, все так наиграно и юмор плоский. может я чего-то не понимаю...
еще помню Мулин Руж с Николь Кидман, мы смотрели первые 20 минут, потом не выдержали и выключили, такая мура!
многие со мной не согласятся, но Солдаты мне вообще не понравился, актерам просто не веришь, все так наиграно и юмор плоский. может я чего-то не понимаю...
NEW 01.11.06 00:48
в ответ NRia 31.10.06 16:07
фильм "Колдунья".. тоже с Николь Кидман, но она там не виновата! Она хороша...
Нора Эфрон увлеклась розовыми соплями...
http://www.kinoafisha.spb.ru/reviews/391032.shtml
Нора Эфрон увлеклась розовыми соплями...
http://www.kinoafisha.spb.ru/reviews/391032.shtml
NEW 01.11.06 11:12
в ответ Maerzkatze 01.11.06 09:55
я бы не рекомендовала. я уговорила народ идти на этот фильм.. потом сидела в зале и извинялась за свой выбор
при всей моей любви к фильмам Норы Эфрон этот мне абсолютно не понравился... меня всю дорогу раздражал испольнитель одной из заглавных ролей Уилл Феррелл... Он конечно снят профессионально, Николь Кидман, Ширли Маклейн, Майкл Кейн играли безупречно. Но общее впечатление нулевое. В общем я бы не советовала.
при всей моей любви к фильмам Норы Эфрон этот мне абсолютно не понравился... меня всю дорогу раздражал испольнитель одной из заглавных ролей Уилл Феррелл... Он конечно снят профессионально, Николь Кидман, Ширли Маклейн, Майкл Кейн играли безупречно. Но общее впечатление нулевое. В общем я бы не советовала.