Login
Ищу сериал с А. Фрейндлих
153
NEW 26.10.06 19:43
Детективный. Я год назад в России на даче по ТВ 1 серию видела. Теперь что-то приспичило найти, нет нигде. Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать. Я ни названия не помню, ничего. Где его найти тоже не знаю.
27.10.06 10:17
in Antwort Karizma 26.10.06 19:57
Да, точно он. Я уже через сайты А.Ф. нашла. Вот только где купить его? Я посмотрела интернет-магазины, но не нашла. Если кто встретит этот сериал, поделитесь ссылочкой. Очень эту актрису люблю.
А Вы смотрели? поделитесь впечатлениями!
А Вы смотрели? поделитесь впечатлениями!
27.10.06 20:30
in Antwort Ada. 27.10.06 10:17
Да, я смотрела несколько серий (по-моему, там каждая серия - это отдельная история). Она там вроде русской Мисс Марпл, неофициально расследует преступления. Я ее тоже очень люблю, поэтому весь фильм ею восхищалась, а сюжет мимо проходил
!
А где можно фильм взять, к сожалению, не знаю.

А где можно фильм взять, к сожалению, не знаю.
NEW 27.10.06 20:50
И я так ту серию посмотрела, все внимание на Фрейндлих! Ее поколения советских актрис много хороших, но как мало из них достойно (хотела написать "старятся", но язык не поворачивается
), выглядят и ведут себя сейчас. Она умница, выглядит великолепно, никаких маразмов, талантливая. В общем, думаю, стоит только ради нее сериал этот найти. Тем более, вроде , на женщин и расчитан
.
in Antwort Karizma 27.10.06 20:30
В ответ на:
весь фильм ею восхищалась, а сюжет мимо проходил
весь фильм ею восхищалась, а сюжет мимо проходил
И я так ту серию посмотрела, все внимание на Фрейндлих! Ее поколения советских актрис много хороших, но как мало из них достойно (хотела написать "старятся", но язык не поворачивается

NEW 28.10.06 07:11
Вот ты мне помогла выразить мо╦ мнение.
Сейчас вспоминаю фильм, и не помню, о ч╦м он, хотя точно помню, что смотрела.
Зато Фрейндлих с Говорухиным помню так хорошо, как будто только вчера видела этот фильм.
in Antwort Karizma 27.10.06 20:30
В ответ на:
а сюжет мимо проходил
а сюжет мимо проходил
Вот ты мне помогла выразить мо╦ мнение.
Сейчас вспоминаю фильм, и не помню, о ч╦м он, хотя точно помню, что смотрела.
Зато Фрейндлих с Говорухиным помню так хорошо, как будто только вчера видела этот фильм.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.10.06 08:32
in Antwort Ada. 26.10.06 19:43
Есть другой фильм с ней, очень хороший, называется " На верхней масловке".
NEW 28.10.06 13:42
in Antwort Ada. 27.10.06 10:17
Смотрела, впечатления как у всех: Фрейндилих настолько хорошА, что сюжет не особо запоминается
эпизоды с Говорухиным вообще супер, даже не запомнилось в связи с чем, по сюжету...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo