Login

Опрос!
			NEW 13.10.06 11:35 

in Antwort  @ллегория 10.09.06 22:11

Funny Games - Michail Haneke. Очень жуткое кино. Вот именно жуткое. Меня что потрясло то, что режиссер сумел по-настоящему психологически тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни. Но в то же время, фильм про насилие... Забавные игры:)
	Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !
			NEW 13.10.06 11:47 

in Antwort  Buka_groznaja 13.10.06 11:32

Книга всегда лучше :)
Спасибо за развернутый комментарий. Теперь я точно ее прочитаю (сомневался после просмотра, стоит ли).
	Спасибо за развернутый комментарий. Теперь я точно ее прочитаю (сомневался после просмотра, стоит ли).
			NEW 13.10.06 12:07 

in Antwort  Simple 13.10.06 10:47

Нет уж, спасибо, итак в кинотеатре после часа просмотра надоело. Этот фильм наверно нравится только тем, кто его сопоставляет с книгой.
Кстати еще вспомнил, недавно смотрел ужастик "У холмов есть глаза"(Hills have eyes) - неплохой.
	Кстати еще вспомнил, недавно смотрел ужастик "У холмов есть глаза"(Hills have eyes) - неплохой.
			NEW 13.10.06 14:08 

in Antwort  yabs 13.10.06 02:12

Не соглашусь пожалуй только с .... "Город грехов " (смотрела)  
-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

Здесь было зверски убито время..
			NEW 13.10.06 14:15 

in Antwort  Buka_groznaja 13.10.06 11:35

Я не пойму тыговориш  за новый уже ремейк  видела?  или за старую версию 1997 года?
 или за старую версию 1997 года? 
	 или за старую версию 1997 года?
 или за старую версию 1997 года? Здесь было зверски убито время..
			NEW 13.10.06 14:19 

in Antwort  @ллегория 10.09.06 22:11

И как ето я до сих пор не посмотрела " Парфюмер"   

столько начиталасъ отзывов ,разного плана,и здесь ветка была и за книгу и за просмотр,
так вот не определюсь, или книгу читать сначала или фильм смотреть....

столько начиталасъ отзывов ,разного плана,и здесь ветка была и за книгу и за просмотр,
так вот не определюсь, или книгу читать сначала или фильм смотреть....

Здесь было зверски убито время..
			NEW 13.10.06 15:01 

in Antwort  Simple 13.10.06 10:48

не фанат..
как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
	как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
 Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
			NEW 13.10.06 15:04 

in Antwort  @ллегория 13.10.06 14:19

однозначно, сначала читать!
если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
	если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
 Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
			NEW 13.10.06 15:26  
Пардон, но это ТАИЛАНДСКАЯ кинопродукция, как и все остальные фильмы с Тони Яа.

in Antwort  yabs 13.10.06 02:12

В ответ на:
Онг Бак(китайский фильм наподобие Джеки Чана, только что-то новое),
Онг Бак(китайский фильм наподобие Джеки Чана, только что-то новое),
			NEW 13.10.06 15:51 
Да, перепутал. все равно классный фильм.

in Antwort  Maerzkatze 13.10.06 15:26

В ответ на:
Да, перепутал. все равно классный фильм.
			NEW 13.10.06 16:12 

in Antwort  yabs 13.10.06 15:07

NEW 13.10.06 18:07 

in Antwort  FrauLo 13.10.06 15:01

а суть-то, суть-то где...
как обычно... в подъезде.. 

я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала.... ладно бы еще актеры были любимые задействованы, а так....
 ладно бы еще актеры были любимые задействованы, а так....  

как обычно... в подъезде..

я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала....

NEW 13.10.06 20:26 

in Antwort  @ллегория 13.10.06 14:15

NEW 13.10.06 22:17 

in Antwort  Buka_groznaja 13.10.06 11:35

почитала я рецензию... только под дулом пистолета можно такое смотреть    

http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!

http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!
			NEW 13.10.06 22:48 

in Antwort  yabs 13.10.06 15:51, Zuletzt geändert 13.10.06 22:49 (yabs)

Вспоминаю еще потихоньку...
Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
	Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
			NEW 13.10.06 23:07 

in Antwort  shiitake 13.10.06 22:17

Господи, ну какая разница! Я вот тоже не понимаю, зачем Толстой два тома полной чуши настрочил? Как проклятие наследникам?
Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
	Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
			 13.10.06 23:11 

in Antwort  shiitake 07.10.06 20:05

Нет, ну конечно, если ты и вправду такая романтически настроенная особа:)) тебе это смотреть ни в коем случае нельзя:) 

NEW 14.10.06 00:29 

in Antwort  yabs 13.10.06 22:48

Цена измены - жесткий развод! Хороший фильм.
Во время просмотра такая ненависть к герою Винсента Касселя, такая у меня была только при просмотре Дюплекса к старушке.
	Во время просмотра такая ненависть к герою Винсента Касселя, такая у меня была только при просмотре Дюплекса к старушке.

Anhang
 Anhang