Login
"Парфюм"
NEW 05.10.06 09:37
in Antwort Aronacks 05.10.06 08:55
Мне непонятна твоя логика, если фильм
и
ведь ты противоречишь сам себе: если фильм "бездарный" - зачем тогда смотреть его по 4 раза за относительно
небольшой период времени? или думаешь найти там чего-нибудь новое?
Насч╦т рецензии Экслера - написано действительно предвзято - чересчур много розовых тонов и положительных эмоций.
Оценки явно завышены. На такую бочку м╦да - д╦гтя смело больше можно-было лить. Людям с ослабленной психикой,
чересчур впечeтлительным, или беременным женщинам - такое кино явно противопоказано. Бо сплохеть может.
В ответ на:
Бесхребетный т е без характера...
...как цельное КИНО с болъшой буквы, он просто НОЛь...
...качественно, но бездарно и скушно
Бесхребетный т е без характера...
...как цельное КИНО с болъшой буквы, он просто НОЛь...
...качественно, но бездарно и скушно
и
В ответ на:
филъм я посмотрел уже в третий раз
посмотрю еше раз сегодня
филъм я посмотрел уже в третий раз
посмотрю еше раз сегодня
ведь ты противоречишь сам себе: если фильм "бездарный" - зачем тогда смотреть его по 4 раза за относительно
небольшой период времени? или думаешь найти там чего-нибудь новое?
Насч╦т рецензии Экслера - написано действительно предвзято - чересчур много розовых тонов и положительных эмоций.
Оценки явно завышены. На такую бочку м╦да - д╦гтя смело больше можно-было лить. Людям с ослабленной психикой,
чересчур впечeтлительным, или беременным женщинам - такое кино явно противопоказано. Бо сплохеть может.
05.10.06 09:39
in Antwort MIURA 05.10.06 09:32
но согласись что я прав вотношении Робертс))))))))))))))))))))))))............. а на счет "кто не прав" ты сама начала обижать во мне миня, и этого я тебе никак простить немогу))))))))))))))))))
а про робертся прав, на все 1000 про))))))))))))))))))))))))))) ну не знаю может еше некоторые и индийским кино балавались, что само по себе ничего страшного, я тоже его смотрел, особенно "танцора диско, пять раз в кино ходил кинотеатр Алатау, страшно что люди потом кривятся, по прошествии некоторого времени))))))))))))
хотя вот Парфюмер чем то напоминает эти филъмы. только у индийцев притензий нет))))) они добрые азиатские люди))))))))))))
а про робертся прав, на все 1000 про))))))))))))))))))))))))))) ну не знаю может еше некоторые и индийским кино балавались, что само по себе ничего страшного, я тоже его смотрел, особенно "танцора диско, пять раз в кино ходил кинотеатр Алатау, страшно что люди потом кривятся, по прошествии некоторого времени))))))))))))
хотя вот Парфюмер чем то напоминает эти филъмы. только у индийцев притензий нет))))) они добрые азиатские люди))))))))))))
NEW 05.10.06 09:43
in Antwort Alex Dessau 05.10.06 09:37
знаешь , я не всегда уверен до конца про первое впечатление, поэтому, людям свойственно менять мнение, я думал я его смогу изменить, я вообше по жизни оптимист, тем более такая шумиха вокруг, корше для некоторых людей это целое событие, так вот я и подошек в вопросу очень серъезно, и посмотрел 3 раза и мнениа мое еше и углубилось до конца, толъко лиш по этому что я хочу под ним 100 раз подписатъся))))))))))))
ну хотъ один человек с еше трезвым умом сказал , что Экслер продался прокатчикам по полной, в россиии так всегда, сначало надо заработатъ имя, а потом продатъся смело)))))))))
ну хотъ один человек с еше трезвым умом сказал , что Экслер продался прокатчикам по полной, в россиии так всегда, сначало надо заработатъ имя, а потом продатъся смело)))))))))
NEW 05.10.06 09:45
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:39
нет, не прав ты в отношении с Робертс:) и с рецензией своей ты не прав, как на Парфюмера так и на все немецкое кино
. не могу согласится, звиняй:)))) у меня свое ИМХО, окей? :)) Вкусы у нас разные в любом случае:) разойдемся на этом 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.10.06 09:56
in Antwort MIURA 05.10.06 09:45
да видемо так, знаешь я пойду далъше посоветуй мне те фильмы которые были сняты в последнее время в германии и на твой вкус являются лучшеми, я обешаю посмотреть их и конечно хладнокровно изменить мнение))))) причем не предвзято)))) клянусь детей)))))))
да и еше пару лет назад во всю трешали про фильм "Виксер" посмотрел я эго на выходные, четсно это даже не отвратительная комедия в стиле "жевателъной резинки" это надгробный камень)))))))))
да и еше пару лет назад во всю трешали про фильм "Виксер" посмотрел я эго на выходные, четсно это даже не отвратительная комедия в стиле "жевателъной резинки" это надгробный камень)))))))))
NEW 05.10.06 10:03
А я вот ч╦рную кошку в т╦мной комнате не собираюсь искать - бо уверен, нету там нихфига.
Насч╦т того, что немецкое кино - барахло с маленькой буквы - дык а как-же "Унтерганг", "Лютер", "Гешвистер Шолль",
"Гутбай, Ленин" - да мало-ли можно ещ╦ примеров привести - неужели тоже барахло?
чувствую, побьют тебя женщины - ох побьют. (на самом деле, с ними лучше жить дружно:) )
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:43
В ответ на:
я не всегда уверен до конца про первое впечатление, поэтому, людям свойственно менять мнение, я думал я его смогу
изменить... так вот я и подошел в вопросу очень серъезно, и посмотрел 3 раза и мнениа мое еше и углубилось до конца
я не всегда уверен до конца про первое впечатление, поэтому, людям свойственно менять мнение, я думал я его смогу
изменить... так вот я и подошел в вопросу очень серъезно, и посмотрел 3 раза и мнениа мое еше и углубилось до конца
А я вот ч╦рную кошку в т╦мной комнате не собираюсь искать - бо уверен, нету там нихфига.
Насч╦т того, что немецкое кино - барахло с маленькой буквы - дык а как-же "Унтерганг", "Лютер", "Гешвистер Шолль",
"Гутбай, Ленин" - да мало-ли можно ещ╦ примеров привести - неужели тоже барахло?
В ответ на:
сплошной обычный набор бывших поклонниц джулии робертс и фильма Красотка , переросших его и решивших ,
что теперь понимают кино, но посвойму каждая)))))))
сплошной обычный набор бывших поклонниц джулии робертс и фильма Красотка , переросших его и решивших ,
что теперь понимают кино, но посвойму каждая)))))))
чувствую, побьют тебя женщины - ох побьют. (на самом деле, с ними лучше жить дружно:) )
NEW 05.10.06 10:05
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:56
Виххер я не смотрела даже. уээ..
советовать тебе ничего не стану, у нас вкусы разные, что касается кино или музыки.:)))
но как любителю танцора диско - наслаждайся :))))))))))))))))))))))))
http://www.break.com/index/indian_thriller.html
советовать тебе ничего не стану, у нас вкусы разные, что касается кино или музыки.:)))
но как любителю танцора диско - наслаждайся :))))))))))))))))))))))))

NEW 05.10.06 10:13
in Antwort Aronacks 05.10.06 09:56
Вдогонку. "Викссер" - фильм действительно одноразовый (а по мне так - попросту неудачный)
С "Жевательной резинкой" он даже близко не стоял.
По нему судить о немецком кино - эт вс╦-равно что по одной деревне о целом государстве судить.
С "Жевательной резинкой" он даже близко не стоял.
По нему судить о немецком кино - эт вс╦-равно что по одной деревне о целом государстве судить.
NEW 05.10.06 10:21
in Antwort samus 14.09.06 23:25
Насчет того, что конец дурацкий, полностью согласна. Картину всеобщего счастья я как-то иначе себе представляла. А на фильм все же схожу. Хочется посмотреть, как это они запахи в кино демонстрировать будут:)
NEW 05.10.06 10:25
in Antwort MIURA 05.10.06 10:05
скажу тебе, друго ответа я и не ожидал))))))) типа "ты дурак я тебе ничего не скажу"))))))) значит ты просто оптимистически смотриш на это)))))
за Индию спасибо))))))) это хоть интереснее и гламурнее чем серое немецццкое кино))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
за Индию спасибо))))))) это хоть интереснее и гламурнее чем серое немецццкое кино))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 05.10.06 10:27
in Antwort Alex Dessau 05.10.06 10:13
ну нет ну не по одной в Викксере почти сливки снимались)))))) немеской комедийной сцены)))))
фильм даже не дерьмо, это даже не кино)))))
фильм даже не дерьмо, это даже не кино)))))
NEW 05.10.06 10:44
in Antwort Aronacks 05.10.06 10:25
я оптимистически смотрю на что?, на то что "ты дурак и я тебе ничего не скажу?" :))))))))))))))))))))
ну если тебе сильно хоцца: я <der schuh des Manitou> - обажаю, каждый раз такой ржак продирает
,
"достучаться до небес", эксперимент, Лола реннт
, унтерганг, дас боот, барфусс, ламмбок ... щас даже все не вспомню. ну нравится мне немецкое кино... вообще европейское кино мне гораздо ближе голливудской стряпни ала Гладиатор, п╦рл хабор, титаник, армагеддон... :)
на вкус и цвет:)
ну если тебе сильно хоцца: я <der schuh des Manitou> - обажаю, каждый раз такой ржак продирает

"достучаться до небес", эксперимент, Лола реннт

на вкус и цвет:)
NEW 05.10.06 11:06
in Antwort MIURA 05.10.06 10:44
УУУ как весело, переламывать смысл сказанного, очень по немецки)))) ну да))))))))))))))
про Маниту))) ОК неплохой фильм согсласен, но больше уже он похож на объединение Скечей Булли, чем на полноценную комедию)))) задумка не плохая, но далъше клише не пошло, хотя в охотку смекюсь сам чсто))))))))
"достучатся до небес", "Дас Боот" сколько лет уже???????????????
Лола рент ничего особенного)))))
Ламбок и Барфус посмотрю обязательно))))) не видел))))))))
и это все за последние 30 лет, даже в росси в 90 х снято было больше)))))))))))
а причем тут Гладиатор???? или Армагедон???? хотя и в голивуде много херни, согсласен зато и в 1000 раз болъше тех фильмов которые снимались также не за большие деньги, зато как)))))
Фильмы Линча))))))))))) Родригеса)))))))))))))))) Тарантино)))))))))))))))) Кустурица в голивуде)))))))))))))) Покидая Лас Вегас))))))))))))Поланский с Пианистом))))))))))))
ОК ОК даже Молчания ягнят, фильм лежит в одной плоскости с Парфюм, начнем со сценария)))))) тоже экранизация))))) хоть я и не любитель Ягнят, но смотрю в охотку по телеку)))
и все это за послении пускай 15 лет всеравно больше))))))))
про Маниту))) ОК неплохой фильм согсласен, но больше уже он похож на объединение Скечей Булли, чем на полноценную комедию)))) задумка не плохая, но далъше клише не пошло, хотя в охотку смекюсь сам чсто))))))))
"достучатся до небес", "Дас Боот" сколько лет уже???????????????
Лола рент ничего особенного)))))
Ламбок и Барфус посмотрю обязательно))))) не видел))))))))
и это все за последние 30 лет, даже в росси в 90 х снято было больше)))))))))))
а причем тут Гладиатор???? или Армагедон???? хотя и в голивуде много херни, согсласен зато и в 1000 раз болъше тех фильмов которые снимались также не за большие деньги, зато как)))))
Фильмы Линча))))))))))) Родригеса)))))))))))))))) Тарантино)))))))))))))))) Кустурица в голивуде)))))))))))))) Покидая Лас Вегас))))))))))))Поланский с Пианистом))))))))))))
ОК ОК даже Молчания ягнят, фильм лежит в одной плоскости с Парфюм, начнем со сценария)))))) тоже экранизация))))) хоть я и не любитель Ягнят, но смотрю в охотку по телеку)))
и все это за послении пускай 15 лет всеравно больше))))))))
NEW 05.10.06 11:29
in Antwort Aronacks 05.10.06 11:06
а причем тут фильмы Линча , Тарантино или Родригеса?
они Парфюм не экранизировали, а Тыквер унд ко сумели и очень даже неплохо:) Айн Генусс.
в одну плоскость я хорошие фильмы вообще не ставлю и не сравниваю нисчем. если только например ванила скай и его испанский оригинал. Испанский гораздо больше понравился и сравнение тут уместно...а так....
у нас с тобой спор ниочем и мне он страшно надоел.
счастливо.
они Парфюм не экранизировали, а Тыквер унд ко сумели и очень даже неплохо:) Айн Генусс.

в одну плоскость я хорошие фильмы вообще не ставлю и не сравниваю нисчем. если только например ванила скай и его испанский оригинал. Испанский гораздо больше понравился и сравнение тут уместно...а так....
у нас с тобой спор ниочем и мне он страшно надоел.
счастливо.
NEW 05.10.06 11:35
in Antwort MIURA 05.10.06 11:29
отличная фраза когда сказать нечего))))), чао))))))
NEW 05.10.06 12:30
Где ты там рецензию увидела?
Бесхребетно, бездарно, скучно, для поклонниц Робертс... это рецензия?
я уже не говорю о некоторых характерных словах смысл которых я не понимаю даже со словарём. 
in Antwort MIURA 05.10.06 09:45
В ответ на:
и с рецензией своей ты не прав, как на Парфюмера так и на все немецкое кино
и с рецензией своей ты не прав, как на Парфюмера так и на все немецкое кино
Где ты там рецензию увидела?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.06 12:35
in Antwort samus 05.10.06 12:30, Zuletzt geändert 05.10.06 12:37 (Aronacks)
ОООО ну конечно, со словарем))))))))) куда нам до "высшего света)))))))))))))))))))"
а что рецензия??? да я собственно и не кого не рецензировал, я сказал правду, просото горькую для вас правду, которую вым никогда не переварить в силу засилия в вас чего то того , что мешаем вам признаватся самим себе )))))))))) и я тут не причем))))))
а что рецензия??? да я собственно и не кого не рецензировал, я сказал правду, просото горькую для вас правду, которую вым никогда не переварить в силу засилия в вас чего то того , что мешаем вам признаватся самим себе )))))))))) и я тут не причем))))))
NEW 05.10.06 12:43
in Antwort Aronacks 05.10.06 12:35, Zuletzt geändert 05.10.06 12:45 (Alex Dessau)
Пора каску одевать - щас в тебя со всех сторон шишками кидаться начнут :)
P.S: А насчёт правды - спорная мысль. Оно ведь как: правда - она у каждого своя...
P.S: А насчёт правды - спорная мысль. Оно ведь как: правда - она у каждого своя...
NEW 05.10.06 12:51
in Antwort Aronacks 05.10.06 12:35
Вот поэтому я и спрашиваю: где рецензия то?
Бесхребетен... в каком смысле?
Скучен... чем?
Посредственен... опять же чем?
В чём выражаются эти ярлыки?
Любительницы Джулии Робертс... из каких, например, моих слов или слов Миуры можно сделать подобный вывод?
Какие уж тут рецензии? Сплошное навешивание ярлыков.
Камень не твой огород, но особенно мне понравилось сравнение с "Гладиатором", особенно, когда в противовес Парфюмеру приводилась достоверность, подобных Гладиатору, блокбастеров.
.
Бесхребетен... в каком смысле?
Скучен... чем?
Посредственен... опять же чем?
В чём выражаются эти ярлыки?
Любительницы Джулии Робертс... из каких, например, моих слов или слов Миуры можно сделать подобный вывод?
Какие уж тут рецензии? Сплошное навешивание ярлыков.
Камень не твой огород, но особенно мне понравилось сравнение с "Гладиатором", особенно, когда в противовес Парфюмеру приводилась достоверность, подобных Гладиатору, блокбастеров.

NEW 05.10.06 12:53
Ну тогда уж открой и для меня правду, чего это в меня заселилось "чего то того"? Оно мне мешает признаться самой себе, ну так помоги?
in Antwort Aronacks 05.10.06 12:35
В ответ на:
я сказал правду, просото горькую для вас правду, которую вым никогда не переварить в силу засилия в вас чего то того , что мешаем вам признаватся самим себе )))))))))) и я тут не причем))))))
я сказал правду, просото горькую для вас правду, которую вым никогда не переварить в силу засилия в вас чего то того , что мешаем вам признаватся самим себе )))))))))) и я тут не причем))))))
Ну тогда уж открой и для меня правду, чего это в меня заселилось "чего то того"? Оно мне мешает признаться самой себе, ну так помоги?