Login
"Парфюм"
NEW 06.10.06 07:50
in Antwort Alex Dessau 05.10.06 18:23
А я вот всё думаю - прикольно было-бы, если первую жертву сыграла-бы Дженифер Лопес, вторую - Сандра Буллок,
третью - Джулия Робертс, четвёртую - Хайли Берри
но-но! потише! с таким размахом вы истребите всех звезд! кто потом будет в кино сниматься?! Швондер?!
третью - Джулия Робертс, четвёртую - Хайли Берри
но-но! потише! с таким размахом вы истребите всех звезд! кто потом будет в кино сниматься?! Швондер?!

NEW 06.10.06 08:05
in Antwort shiitake 06.10.06 07:50
на последнего 
Судя по накалу страстей, фильм действительно удался.
О плохом фильме долго не дискутируют, о посредственном поговорят и забудут,
а о хорошем фильме будут говорить ещ╦ долго. Ибо у каждого он вызывает свои, особенные чувства.
Комедия, которая не вызывает печали или ужастик, в котором нет места смеху - это
пилюля, предназначенная лишь для определ╦нного круга больных.

Судя по накалу страстей, фильм действительно удался.
О плохом фильме долго не дискутируют, о посредственном поговорят и забудут,
а о хорошем фильме будут говорить ещ╦ долго. Ибо у каждого он вызывает свои, особенные чувства.
Комедия, которая не вызывает печали или ужастик, в котором нет места смеху - это
пилюля, предназначенная лишь для определ╦нного круга больных.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.10.06 08:13
Читаем в оригинале:
Да, верно, он был стар, и изношен, и перестал быть великим парфюмером, но он знал, что никогда в жизни и не был им. "Розу юга" он получил в наследство от отца, а рецепт "Галантного букета Бальдини" купил у заезжего торговца пряностями из Генуи. Все прочие его духи были давно известными смесями. Он еще ничего никогда не изобрел. Он не был изобретателем. Он был педантичным изготовителем доброкачественных запахов - вроде повара, который превосходно готовит по хорошим рецептам, но никогда не выдумает собственного блюда. Всю эту комедию с лабораторией, и экспериментами, и вдохновением, и таинственностью он разыгрывал лишь потому, что она поддерживала его реноме мастера - парфюмера и перчаточника.
in Antwort Aronacks 05.10.06 13:17
В ответ на:
для чего то ввел Дастина Хофмана да еше тот пытался комедийно сыграть свою роль
для чего то ввел Дастина Хофмана да еше тот пытался комедийно сыграть свою роль
Читаем в оригинале:
Да, верно, он был стар, и изношен, и перестал быть великим парфюмером, но он знал, что никогда в жизни и не был им. "Розу юга" он получил в наследство от отца, а рецепт "Галантного букета Бальдини" купил у заезжего торговца пряностями из Генуи. Все прочие его духи были давно известными смесями. Он еще ничего никогда не изобрел. Он не был изобретателем. Он был педантичным изготовителем доброкачественных запахов - вроде повара, который превосходно готовит по хорошим рецептам, но никогда не выдумает собственного блюда. Всю эту комедию с лабораторией, и экспериментами, и вдохновением, и таинственностью он разыгрывал лишь потому, что она поддерживала его реноме мастера - парфюмера и перчаточника.
NEW 06.10.06 08:17
in Antwort Катрин 06.10.06 08:13
что мне вы этим сказать хотите, что слово комедия в этой книги должно восприниматься по отношению к режисуре или игре Дастна Хофмана.
ну вы даете.........
если вам говорят свали, вы что сваливаетесь на пол????
ну вы даете.........
NEW 06.10.06 08:27
in Antwort Aronacks 06.10.06 08:17
Этим я хочу сказать, что он и в книге смешон.. ТОлько и всего.
Ведь вопрос был, если я не ошибаюсь: почему надо было брать на эту роль комедийного акт╦ра..
Я, кстати, не собираюсь спорить с Вами. Глупо спорить о вкусах. Каждому сво╦.
Если Вам кажется, что Брюс Виллис справился бы с этой ролью лучше, так как не стал бы ломать комедию, это Ваше право
.
Очень трудно спорить с человеком, для которого на вс╦ есть только два мнения: сво╦ и неправильное
Ведь вопрос был, если я не ошибаюсь: почему надо было брать на эту роль комедийного акт╦ра..
Я, кстати, не собираюсь спорить с Вами. Глупо спорить о вкусах. Каждому сво╦.
Если Вам кажется, что Брюс Виллис справился бы с этой ролью лучше, так как не стал бы ломать комедию, это Ваше право

Очень трудно спорить с человеком, для которого на вс╦ есть только два мнения: сво╦ и неправильное

NEW 06.10.06 08:37
Наверное, точно свалилась бы.. От неожиданности.
Не привыкла, знаете ли, к такому обращению.
in Antwort Aronacks 06.10.06 08:17
В ответ на:
Наверное, точно свалилась бы.. От неожиданности.

Не привыкла, знаете ли, к такому обращению.
NEW 06.10.06 08:44
in Antwort Катрин 06.10.06 08:27
вы предвзяты ко мне, одно дело быть смешным, а другое играть комедию , вы что два понятия не разделяете???))
причем тут Брюс Уилис???? это зависит от режисера в первую очередь он должен был просвести эту грань, а он не сделал этого. вы видели роль Альпачино в фильме Дони Дарко с Джони Депп, вот он там жалко смешон, но не играет комедию, это трагедия поймите)))))))))))))
и дело не В Хофманне, он сделал все то чт за что ему заплатили и попрасили сделать, не более, если режисер был этим доволен, актер не виноват)))))))
девушка я не пойму почему вы спорите, потамучто я вам лично не приятен или не различили этой грани, а может вым это просто не заметно??? простите , мне лично заметна такая "мелочь)))
а шумиха вокруг потамучто много рекламы, все кинулись читать и тд и тп, вот оттуда и интерес, и я уверен через ровно после выхода ДВД никто больше это вспомнит, а через 2 года покажут по Про 7 и то что на Огромном киноэкране казалась супер, у телека даже Миура уснет
причем тут Брюс Уилис???? это зависит от режисера в первую очередь он должен был просвести эту грань, а он не сделал этого. вы видели роль Альпачино в фильме Дони Дарко с Джони Депп, вот он там жалко смешон, но не играет комедию, это трагедия поймите)))))))))))))
и дело не В Хофманне, он сделал все то чт за что ему заплатили и попрасили сделать, не более, если режисер был этим доволен, актер не виноват)))))))
девушка я не пойму почему вы спорите, потамучто я вам лично не приятен или не различили этой грани, а может вым это просто не заметно??? простите , мне лично заметна такая "мелочь)))
а шумиха вокруг потамучто много рекламы, все кинулись читать и тд и тп, вот оттуда и интерес, и я уверен через ровно после выхода ДВД никто больше это вспомнит, а через 2 года покажут по Про 7 и то что на Огромном киноэкране казалась супер, у телека даже Миура уснет
NEW 06.10.06 08:45
in Antwort Катрин 06.10.06 08:37
вот видете сами признались , что вы просто не опытны))))))))
NEW 06.10.06 08:55
Издержки самомнения, молодой человек. Как я могу быть предвзята к тому, кого впервые "вижу",
если можно так сказать о виртуале.
Точно. Не разделяю. Объясните разницу. Только так, чтобы даже такая неопытная дурочка, как я, смогла это понять.
Вот Вы, например, ломаете здесь комедию, а мне не смешно. Или я опять что-то не так разделила?
in Antwort Aronacks 06.10.06 08:44
В ответ на:
вы предвзяты ко мне
вы предвзяты ко мне
Издержки самомнения, молодой человек. Как я могу быть предвзята к тому, кого впервые "вижу",
если можно так сказать о виртуале.
В ответ на:
одно дело быть смешным, а другое играть комедию , вы что два понятия не разделяете???))
одно дело быть смешным, а другое играть комедию , вы что два понятия не разделяете???))
Точно. Не разделяю. Объясните разницу. Только так, чтобы даже такая неопытная дурочка, как я, смогла это понять.
Вот Вы, например, ломаете здесь комедию, а мне не смешно. Или я опять что-то не так разделила?
NEW 06.10.06 08:58
in Antwort Катрин 06.10.06 08:55
читайте тот же пост выше и не заставляте меня сделать из вас дурочку)))))))))
NEW 06.10.06 09:06
in Antwort Aronacks 06.10.06 08:58
NEW 06.10.06 09:11
in Antwort Катрин 06.10.06 09:06
да я и не хочу, у вас как то у самой это получается, вы вообше самостоятелъная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 06.10.06 09:14
in Antwort Aronacks 06.10.06 09:11, Zuletzt geändert 06.10.06 09:19 (Катрин)
Ну вот, пойми вас.. 5 минут назад ещё была неопытной дурочкой, а сейчас уже вполне самостоятельная.
Расту, блин.
Пойду-ка я поработаю.. самостоятельно.
Расту, блин.

NEW 06.10.06 09:21
in Antwort Катрин 06.10.06 09:14, Zuletzt geändert 06.10.06 09:22 (Aronacks)
да я не отой смаостоятельности, я другое имел ввиду)))))))
NEW 06.10.06 12:44
NEW 06.10.06 13:59
in Antwort MIURA 06.10.06 12:44
NEW 06.10.06 21:25
NEW 07.10.06 16:47
in Antwort Maerzkatze 14.09.06 02:02
Смотрел филм в день Премыеры т.к. с нетерпением ждал его.
Всем кто читал книгу советую пойти ,не разочаруетась !Токо в рекламе
,которая шла 20-25 минут 
Кто не читал тоже пойдите!!!
Есть филмы которие смотрят дома,но не этот.Почему не порадовать свои глаза и уши
Мое мнение,вся сьемочная группа справилась со своей работой.
И актеры хорошо подобраны.Часть филма снимали в Баварии
Тем более есть возможность ознакомится с течнологией и изготовлением духов и помады
Но не нужно
следовать примеру главного героя в приготовлении всякого рода ароматов..... 
Для всякого рода инфо о филмах (хомепаге,мнения,саундтрацк,прещю......), есть удообний саит :
киноманиа.ру
Для тех кто ходит в Кино раз в 100 лет могу сказать ,что ,
нет конкурентов ``Парфумер`` из параллельно идуших фильмов в кинотеатрах ,
разве что ``Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца``.
Хотя ,кому что.
П.С.Извините за ошибки,пользовался транслитом.
[
Всем кто читал книгу советую пойти ,не разочаруетась !Токо в рекламе

Кто не читал тоже пойдите!!!

Есть филмы которие смотрят дома,но не этот.Почему не порадовать свои глаза и уши

Мое мнение,вся сьемочная группа справилась со своей работой.
И актеры хорошо подобраны.Часть филма снимали в Баварии
Тем более есть возможность ознакомится с течнологией и изготовлением духов и помады

Но не нужно

Для всякого рода инфо о филмах (хомепаге,мнения,саундтрацк,прещю......), есть удообний саит :
киноманиа.ру
Для тех кто ходит в Кино раз в 100 лет могу сказать ,что ,
нет конкурентов ``Парфумер`` из параллельно идуших фильмов в кинотеатрах ,
разве что ``Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца``.
Хотя ,кому что.
П.С.Извините за ошибки,пользовался транслитом.
[
NEW 07.10.06 19:07
in Antwort edgar_1 07.10.06 16:47
Точно! Я хотела посмотреть его дома. Вернее, хотела один момент посмотреть и поняла, что
с экрана телевизора этот фильм меня бы не впечатлил.
с экрана телевизора этот фильм меня бы не впечатлил.