Вход на сайт
"Парфюм"
NEW 02.10.06 23:15
в ответ alt-F4 02.10.06 22:54
Но, согласись Heaven был хуже. И в сво╦м интервью
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/945/85860/
он, честно написал, что у него был творческий кризис и своих идей небыло.
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/945/85860/
он, честно написал, что у него был творческий кризис и своих идей небыло.
NEW 03.10.06 00:32
были свои идеи. Просто он ими уже до этого пользовался
Heaven, это как бы "Der Krieger und die Kaiserin"-Light
А в парфюмере у него уже кризиса нет: видит классно, монтирует гениально, музыку подбирает обалденно (кстати, музыку не он писал?).. Т.е. все признаки классного режиссера. Спору нет...
Но смотреть второй раз не стану. Неинтересно
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 02.10.06 23:15
В ответ на:
был творческий кризис и своих идей небыло
был творческий кризис и своих идей небыло
были свои идеи. Просто он ими уже до этого пользовался

Heaven, это как бы "Der Krieger und die Kaiserin"-Light

А в парфюмере у него уже кризиса нет: видит классно, монтирует гениально, музыку подбирает обалденно (кстати, музыку не он писал?).. Т.е. все признаки классного режиссера. Спору нет...
Но смотреть второй раз не стану. Неинтересно

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 03.10.06 10:13
Запах который для него любовь.-Это что то новое.Но в фильме показывают крупным планом плечи и рыжие волосы красавицы.
И как кабель бежит на запах сучки,так и Батист бежит на запах плоти и вынюхивает что то эдакое сзади.А убил он свою любовь очень даже намеренно и
хладнокровно.И жалел он только что улетучивается запах свежего тела,или начинающего остывать трупа.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 02.10.06 22:40
В ответ на:
Дальше интересней, он находит женщину, запах которой, для него любовь, но случайно теряет. Убивает...случайно.
Он мечется в поисках запаха, но осознание того, что всё не вечно, не даёт ему быть счастливым.
Дальше интересней, он находит женщину, запах которой, для него любовь, но случайно теряет. Убивает...случайно.
Он мечется в поисках запаха, но осознание того, что всё не вечно, не даёт ему быть счастливым.
Запах который для него любовь.-Это что то новое.Но в фильме показывают крупным планом плечи и рыжие волосы красавицы.
И как кабель бежит на запах сучки,так и Батист бежит на запах плоти и вынюхивает что то эдакое сзади.А убил он свою любовь очень даже намеренно и
хладнокровно.И жалел он только что улетучивается запах свежего тела,или начинающего остывать трупа.
NEW 03.10.06 11:31
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 02.10.06 22:40
Прочитал я вашу рецензию на фильм и ужаснулся.
Где вы там столько любви увидели? 9 раз вы употребили это слово, неужели по количеству убитых девочек?
В таком случае, боюсь, прид╦тся вам подкорректировать вашу "Повесть о большой и чистой любви" - убийств
в фильме гораздо больше было.
Говорить-же о том, что этот фильм "поэтичный" - это вообще кощунство...
В ответ на:
Человек решает остаться, чтоб найти идеальную любовь... (1)
Не запах, как у Зюскинда, а именно любовь... (2)
...найдя запах идеальной любви... (3)
...он находит женщину, запах которой, для него любовь... (4)
...во имя идеала чистой любви... (5)
Фильм о любви... (6)
...о том, что человек хочет любить и быть любимым... (7-8)
...фильм как вопрос, что есть любовь, есть ли она в этом мире... (9)
Фильм Поэтичный и грустный. (10)
Человек решает остаться, чтоб найти идеальную любовь... (1)
Не запах, как у Зюскинда, а именно любовь... (2)
...найдя запах идеальной любви... (3)
...он находит женщину, запах которой, для него любовь... (4)
...во имя идеала чистой любви... (5)
Фильм о любви... (6)
...о том, что человек хочет любить и быть любимым... (7-8)
...фильм как вопрос, что есть любовь, есть ли она в этом мире... (9)
Фильм Поэтичный и грустный. (10)
Где вы там столько любви увидели? 9 раз вы употребили это слово, неужели по количеству убитых девочек?
В таком случае, боюсь, прид╦тся вам подкорректировать вашу "Повесть о большой и чистой любви" - убийств
в фильме гораздо больше было.
Говорить-же о том, что этот фильм "поэтичный" - это вообще кощунство...
Трудно искать ч╦рную кошку в т╦мной комнате - особенно, если е╦ там нет
NEW 04.10.06 11:02
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 22:06
Да вы, гурман, однако. И вправду, ч╦ мы все к мальчонге прицепились. Славный симпатичный парень, пофигу, что руки
по локоть в крови и ледоруб за пояс заткнут. Главное - глаза у него такие добрые-добрые. И как тут только некоторые
(гады) и подумать могли, что Гренуй - маньяк. Вспоминается старый анекдот про Штирлица:
"Штирлиц шел по улицам Берлина и ничего не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной,
ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся на ремне пистолет"
по локоть в крови и ледоруб за пояс заткнут. Главное - глаза у него такие добрые-добрые. И как тут только некоторые
(гады) и подумать могли, что Гренуй - маньяк. Вспоминается старый анекдот про Штирлица:
"Штирлиц шел по улицам Берлина и ничего не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной,
ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся на ремне пистолет"
NEW 04.10.06 23:49
в ответ Maerzkatze 14.09.06 02:02
Рецензия от Экслера http://www.exler.ru/films/02-10-2006.htm, неплохая, нужно заметить...
что есть большая редкость.
Оценки по пятибалльной системе
Зрелищность 5
Актерская игра 5
Режиссерская работа 5
Сценарий 5
Кратко о фильме отличная экранизация
Нужно ли смотреть да

Оценки по пятибалльной системе
Зрелищность 5
Актерская игра 5
Режиссерская работа 5
Сценарий 5
Кратко о фильме отличная экранизация
Нужно ли смотреть да
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.06 08:55
в ответ shiitake 05.10.06 08:40
я думаю Екслер что то перепутал, либо эму уже приплачевают за рецензии, написал он граматна, но это все равно что писать рецензию к "просто мария", мне кажется сдесь что то не то...... филъм я посмотрел уже в третий раз, и знаеш ? если при просотре фильмов девида Линча , чем болъше ты их смотриш , тем больше тебе это нравитъся и ты понимаеш, то тутв середине фильма его просто выключаеш, уж оченъ он пуст на заднем плане, как большеой видеоклип может он и ОК, но как цельное КИНО с болъшой буквы, он просто НОЛь
посмотрю еше раз сегоднй, может я че не догонять стал))))))))))))))
посмотрю еше раз сегоднй, может я че не догонять стал))))))))))))))
NEW 05.10.06 09:05
в ответ MIURA 05.10.06 08:57
а зачем мне на себя смотреть??? я кино не снимаю и не показываю его народу за 20 ойро сеанс)))))))))
а смотрел очень много кино в своей жизне от Броненосца потемкина, кончая Бюнюэлем, сюда входят также фильмы совецццкие и амреканские катигории бцде 34567 классов, таквот это кини под названием Парфюм между ц или 3)))))))))
а смотрел очень много кино в своей жизне от Броненосца потемкина, кончая Бюнюэлем, сюда входят также фильмы совецццкие и амреканские катигории бцде 34567 классов, таквот это кини под названием Парфюм между ц или 3)))))))))
NEW 05.10.06 09:16
в ответ Aronacks 05.10.06 09:05
я вчера 7 евро заплатила, а не 20... и заплатила с удовольствием. ДВД куплю, а не скачаю где-то ворованный экземпляр.
на себя посмотри грю только потому, что ты скучен в твоих сравнениях и бездарен в рецензиях ...даже спорить с тобой никакой охоты нет:)
на себя посмотри грю только потому, что ты скучен в твоих сравнениях и бездарен в рецензиях ...даже спорить с тобой никакой охоты нет:)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.10.06 09:21
в ответ MIURA 05.10.06 09:16
)))))))) слов нет))))))))) тебе и не надо спорить, я вас тут почетал))))) сплошной обычный набор бывших поклонниц джулии робертс и фильма Красотка , переросших его и решивших , что теперь понимают кино, но посвойму каждая)))))))
я рецензии не далю, я просто высказываю свое мнение, а то что немецкое кино , БАРАХЛО с маленькой буквы, так это знают даже немцы, а вы почему то нет)))))))))))
я рецензии не далю, я просто высказываю свое мнение, а то что немецкое кино , БАРАХЛО с маленькой буквы, так это знают даже немцы, а вы почему то нет)))))))))))