Вход на сайт
Опрос!
10.09.06 22:11
Делитесь народ ,
самый хороший, худ.фильм которий вы посмотрели за последнее время?!
Если возможно с указанием жанра.
самый хороший, худ.фильм которий вы посмотрели за последнее время?!
Если возможно с указанием жанра.
Здесь было зверски убито время..
NEW 11.09.06 12:40
в ответ @ллегория 10.09.06 22:11
Моонзунд - старый фильм, про первую мировую, революцию, русских офицеров, а исчо там Меньшиков играет )
Фрида - О жизни художницы Фриды Калло, которая при этом была исчо и жаной Диего Риверы. Рекомендую всем, даже тем, кто не интерессуется искусством, фильм оччень хорошо снят, великолепная игра актеров + там играет Сельма Хайек.
Побег, Кончаловского - полтора часа напряженного слежения за сюжетом, плюс отлично снят, плюс..плюс..плюс.., в обсчем рекомендую )
Фрида - О жизни художницы Фриды Калло, которая при этом была исчо и жаной Диего Риверы. Рекомендую всем, даже тем, кто не интерессуется искусством, фильм оччень хорошо снят, великолепная игра актеров + там играет Сельма Хайек.
Побег, Кончаловского - полтора часа напряженного слежения за сюжетом, плюс отлично снят, плюс..плюс..плюс.., в обсчем рекомендую )
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.09.06 23:54
Kill Bill II (Forever!) - про любовь кровавую
Love Actually / Реальная любовь - про любовь реальную
Близость / Closer - про любовь, заковыристую морковь (Клайв Оуэн и Натали Портман - бесподобны)
Магнолия / Magnolia - драма
Столкновение / Crash - драма
Фрида - да! смотрела давно, но солидарна с Frau Lo, красивейший фильм.
мульт можно? тогда Суперсемейка
Love Actually / Реальная любовь - про любовь реальную
Близость / Closer - про любовь, заковыристую морковь (Клайв Оуэн и Натали Портман - бесподобны)
Магнолия / Magnolia - драма
Столкновение / Crash - драма
Фрида - да! смотрела давно, но солидарна с Frau Lo, красивейший фильм.
мульт можно? тогда Суперсемейка
NEW 13.09.06 22:14
Мой любимый фильм Д▓Артаньян и три мушкетера, Двадцать лет спустя (русский который). Все в нем безумно нравится и постановка, и музыка и атмосфера. А в последнее время меня очень заинтересовал фильм Пираты Карибского моря, хороший фильм, конечно коммерческий проект, но все же постарались люди.
NEW 14.09.06 02:00
в ответ Maerzkatze 14.09.06 01:49
его только дубляжом подпортили. надо бы в оригинале посмотреть...
а фильм сильный. персонаж Оуэна непередоваем!
кому интересно: http://www.exler.ru/films/23-01-2006.htm
а фильм сильный. персонаж Оуэна непередоваем!
кому интересно: http://www.exler.ru/films/23-01-2006.htm
NEW 14.09.06 16:28
в ответ @ллегория 11.09.06 23:52
могу насоветовать еще много чего..! Недавно составляли список в домашнюю коллекцию, пришлось поковыряться в памяти...)
Туда вошли:
Народ против Ларри Флинта, старенький, но хороший
Апокалипсис сегодня, довольно тяжелый фильм, про Вьетнам, но оччень сильный с психологической стороны, если кто любит.
Эмир Кустурица в любом виде (Аризона дрим, Черная кошка, белый кот..и тд) - рассказывать не буду, это надо смотреть..!
Пролетая над гнездом кукушки, для любителей психологии и Кена Кинзи
Вор - то же, на мой взгляд, хороший российский фильм, драма, плюс там Машков играет, ну люблю я его)))
о, а еще вспомнилось, Холодное лето пятьдесят третьего
Туда вошли:
Народ против Ларри Флинта, старенький, но хороший
Апокалипсис сегодня, довольно тяжелый фильм, про Вьетнам, но оччень сильный с психологической стороны, если кто любит.
Эмир Кустурица в любом виде (Аризона дрим, Черная кошка, белый кот..и тд) - рассказывать не буду, это надо смотреть..!
Пролетая над гнездом кукушки, для любителей психологии и Кена Кинзи
Вор - то же, на мой взгляд, хороший российский фильм, драма, плюс там Машков играет, ну люблю я его)))
о, а еще вспомнилось, Холодное лето пятьдесят третьего

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 14.09.06 22:23
в ответ shiitake 14.09.06 16:47
ой, и правда!
хотя некоторые старые фильмы я смотрела совсем недавно впервые..! (а вопрос был про просмотренные недавно фильмы
)
ну, а потом, понеслась душа в рай...

хотя некоторые старые фильмы я смотрела совсем недавно впервые..! (а вопрос был про просмотренные недавно фильмы

ну, а потом, понеслась душа в рай...

NEW 15.09.06 10:55
в ответ @ллегория 15.09.06 10:47
Он был заявлен как лирическая драма с элементами комедии.
Комедией там не пахло! Драма двух сестер, которые очень разные и совсем не понимают друг друга.
Камерон Диас там такую гадину играет! Она даже мужика у бедной сестры уводит, у туфель ее ломает каблуки ну и т.п. А сестра страшненькая,но хорошая тетка.
В общем,они весь фильм не могут никак найти взаимопонимание (и неудивительно) Ругаются, а потом в конце внезапно мирятся. Причем непохоже,чтобы Диас сильно раскаивалась в своих прошлых поступках - не верю!
Вот и весь сюжет.
Мораль? Да никакой. Удовольствие - нулевое.
Комедией там не пахло! Драма двух сестер, которые очень разные и совсем не понимают друг друга.
Камерон Диас там такую гадину играет! Она даже мужика у бедной сестры уводит, у туфель ее ломает каблуки ну и т.п. А сестра страшненькая,но хорошая тетка.
В общем,они весь фильм не могут никак найти взаимопонимание (и неудивительно) Ругаются, а потом в конце внезапно мирятся. Причем непохоже,чтобы Диас сильно раскаивалась в своих прошлых поступках - не верю!
Вот и весь сюжет.

NEW 15.09.06 13:05
в ответ Maerzkatze 15.09.06 10:55
а мне Диас не нравится... чет я в последнее время вообще какая-то баба Яга... мне никто не нравится..
начала смотреть вчера Дом у Озера... ну и чё... не идет. буду сегодня опять вталкивать его в себя.
Кстати, @ллегория, вот вам еще один фильм: Дом у озера. Про любоффф. Насколько я поняла фильм с легкими вкраплениями мисссстики.

начала смотреть вчера Дом у Озера... ну и чё... не идет. буду сегодня опять вталкивать его в себя.
Кстати, @ллегория, вот вам еще один фильм: Дом у озера. Про любоффф. Насколько я поняла фильм с легкими вкраплениями мисссстики.
NEW 16.09.06 13:17
Мне очен понравились:
1. "Фрида" - про нее уже правда писали, но фильм - классный!
Я даже из-за етого специально в Лондон слетала на картины Фриды посмотреть "вживую"
2. "Малышка на миллион долларов" (<Million Dollar Baby>) - сильный фильм
3. "<Walk the Line>" - ничего так, можно посмотреть, только вот не поняла за что там гл. героиня Оскар получила...
1. "Фрида" - про нее уже правда писали, но фильм - классный!

2. "Малышка на миллион долларов" (<Million Dollar Baby>) - сильный фильм
3. "<Walk the Line>" - ничего так, можно посмотреть, только вот не поняла за что там гл. героиня Оскар получила...

NEW 16.09.06 14:46
а если просто оставить раз не идет...
ну конкретно этот фильм у меня стихийного отвращение не вызвал. поэтому хочу досмотреть до конца и узнать отчего народ восторгался. я допускаю, что совершенно не права в своей оценке, но что я могу поделать если он меня не цепляет.
Еще вспомнила про один мульт: Дом-монстр http://www.dommonstr.ru/ Должно быть интересно...
ну конкретно этот фильм у меня стихийного отвращение не вызвал. поэтому хочу досмотреть до конца и узнать отчего народ восторгался. я допускаю, что совершенно не права в своей оценке, но что я могу поделать если он меня не цепляет.

Еще вспомнила про один мульт: Дом-монстр http://www.dommonstr.ru/ Должно быть интересно...
NEW 16.09.06 17:05
Трудности перевода (относительно свежий) оооочень симпатичный фильм.
Немного грустный, но грусть это светлая.
http://www.exler.ru/films/12-02-2004.htm
Немного грустный, но грусть это светлая.

http://www.exler.ru/films/12-02-2004.htm
NEW 17.09.06 13:56
в ответ Ancha1978 17.09.06 09:51
(тьфу ты! я все поперепутала с твоими сообщениями.... )
откровенно говоря мне "Трудности.." сначалу тоже не понравились... но потом присмотрелась. а на следующий день потянуло пересмотреть. Экслер прав, у фильма хорошее послевкусие. У меня он теперь в коллекции тех фильмов, на которых можно погрустить. Ну и конечно, смотреть его лучше в оригинале.
в общем, дело вкуса.
откровенно говоря мне "Трудности.." сначалу тоже не понравились... но потом присмотрелась. а на следующий день потянуло пересмотреть. Экслер прав, у фильма хорошее послевкусие. У меня он теперь в коллекции тех фильмов, на которых можно погрустить. Ну и конечно, смотреть его лучше в оригинале.
в общем, дело вкуса.

NEW 17.09.06 21:51
Тож ничо фильм "Поцелуи бабочки"

Все что естьхорошего в жизни,либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!!
NEW 20.09.06 00:38
"Холодную гору" смотрела? мне понравилось. обревеееелась...
"Поцелуй навылет" | "Kiss Kiss Bang Bang" еще не смотрела, но похоже стоит. вот рецензия (ну я ему доверяю ;) http://exler.ru/films/04-09-2006.htm

"Поцелуй навылет" | "Kiss Kiss Bang Bang" еще не смотрела, но похоже стоит. вот рецензия (ну я ему доверяю ;) http://exler.ru/films/04-09-2006.htm
NEW 20.09.06 09:11
в ответ shiitake 18.09.06 15:20
да точно, я перепутал мемного Пианист
не не знаю , в оригинале мне еше трудновато, а на немецком уж я тебе скажу в 1000 раз лучше чем на русском руссский дубляж полная лажа, не умеют, а у немцев пускай тебе язяк не нравистся, но все ок передают и настроение и хорошо подобранно
для сравнения фильм недавно дензилом вошингтоном, пару не недель назад на русском ,мне показалась такой мурой, а ввоскресенъе посмотрел на немецком скажу разница в дубляже, т.е. в эго качестве сильная русский язык как бутто ктото хочет нарочно сделать языком баранов
не не знаю , в оригинале мне еше трудновато, а на немецком уж я тебе скажу в 1000 раз лучше чем на русском руссский дубляж полная лажа, не умеют, а у немцев пускай тебе язяк не нравистся, но все ок передают и настроение и хорошо подобранно
для сравнения фильм недавно дензилом вошингтоном, пару не недель назад на русском ,мне показалась такой мурой, а ввоскресенъе посмотрел на немецком скажу разница в дубляже, т.е. в эго качестве сильная русский язык как бутто ктото хочет нарочно сделать языком баранов
NEW 20.09.06 11:29
The Big Lebowski, конечно :-D
Пару дней назад смотрели "Водитель для Веры" - очень неплохо, я был приятно удивлен.
Broken Flowers - Bill Murray как всегда на высоте.
Старые вестерны Sergio Leone незабываемы. The Good, the Bad And The Ugly, A Fistful of Dollars, For A Few Dollars More, Once Upon A Time In The West...
Пару дней назад смотрели "Водитель для Веры" - очень неплохо, я был приятно удивлен.
Broken Flowers - Bill Murray как всегда на высоте.
Старые вестерны Sergio Leone незабываемы. The Good, the Bad And The Ugly, A Fistful of Dollars, For A Few Dollars More, Once Upon A Time In The West...
NEW 20.09.06 18:23
красавчег-то ты красавчег
, но на счет кина не прав. и про дело вкуса мне не рассказывай!
а любители бокса пусть плюются... кррровью и выбитыми зубами!
Малышка тоже хорошее кино.
и вообще, попса попсе рознь. вот. сказала, как отрЭзала!

а любители бокса пусть плюются... кррровью и выбитыми зубами!

и вообще, попса попсе рознь. вот. сказала, как отрЭзала!

NEW 21.09.06 19:19
//"Мистер и Миссис Смит". фильм о любви... Бреда Пита и Анжелины Джоли//
Ентот я видела
)))
Ну раз вспомнили про Джоли,вот что мне вспомнилось, сразу почему то
триллер "Забирая жизни "/Taking Lives ,правда он не новый ,
2004 но ниче такой .... видели ?
Анжелина Джоли ,Итан Хоук ,Чеки Карио.
Ентот я видела

Ну раз вспомнили про Джоли,вот что мне вспомнилось, сразу почему то
триллер "Забирая жизни "/Taking Lives ,правда он не новый ,

Анжелина Джоли ,Итан Хоук ,Чеки Карио.
NEW 21.09.06 22:09
в ответ mama127 21.09.06 21:10
Смотрела !
Душераздирающая история о однополой любви.
Пошлости там на удивление мало, упор делается на чувства.
Забываешь, что это два парня, перестаешь видеть их пол, а видишь только ЛЮБОВЬ.
Но я смотрела в такой отвратителной записи
что все красоты природы не удалось печатлеть во всех красках 
Музыка там тоже отличная!Оформление !Игра актеров!
Что мне вообсче не понравилось ,что женщин преподнесли с какой то дурной стороны.)))
Душераздирающая история о однополой любви.
Пошлости там на удивление мало, упор делается на чувства.
Забываешь, что это два парня, перестаешь видеть их пол, а видишь только ЛЮБОВЬ.

Но я смотрела в такой отвратителной записи

Музыка там тоже отличная!Оформление !Игра актеров!
Что мне вообсче не понравилось ,что женщин преподнесли с какой то дурной стороны.)))
NEW 21.09.06 22:37
//обида за соплеменниц //
ты шоооооо мои мысли читаеш!?

просмотрела по недавнему совету "ХОТТАБЫЧ"
делюсь впечатлениями
Мне не понравился
Ничего особенного, (коротко)в фильме доступно преподносится что такое и-нет и компютер ,грубо говоря!
Примитивно!
Ахинея полная (ИМХО).как то все бездарно снято и вообщеее...
через пару лет о нем ни кто не вспомнит(с) ...если вообще вспомнят
А шуму то шуму наделали....
ты шоооооо мои мысли читаеш!?

просмотрела по недавнему совету "ХОТТАБЫЧ"
делюсь впечатлениями
Мне не понравился

Ничего особенного, (коротко)в фильме доступно преподносится что такое и-нет и компютер ,грубо говоря!
Примитивно!
Ахинея полная (ИМХО).как то все бездарно снято и вообщеее...

через пару лет о нем ни кто не вспомнит(с) ...если вообще вспомнят
А шуму то шуму наделали....

NEW 21.09.06 22:57
есть и поклонники: http://foren.germany.ru/kino/f/5772856.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
для меня лично это просто высосанный из пальца фильм. смотрела в режиме перемотки.
а на счет Фриды, вот... еще одни отклик http://www.exler.ru/films/20-02-2003.htm
для меня лично это просто высосанный из пальца фильм. смотрела в режиме перемотки.

а на счет Фриды, вот... еще одни отклик http://www.exler.ru/films/20-02-2003.htm
NEW 22.09.06 20:18
в ответ shiitake 22.09.06 17:07
Я видела "Мемуары Гейши"
ну та же история о красивой девушке (куртизанке) и любви ....по японски )))
Собрали, я так поняла ,лучших красавиц Азии.
Завораживающий сюжет конечно....
Красиво снят.Дальше смотрите....
Я бы не сказала что он совсем уж плох...взглянуть можно.Вот!
ну та же история о красивой девушке (куртизанке) и любви ....по японски )))
Собрали, я так поняла ,лучших красавиц Азии.
Завораживающий сюжет конечно....
Красиво снят.Дальше смотрите....

Я бы не сказала что он совсем уж плох...взглянуть можно.Вот!
NEW 22.09.06 20:21
А вот "Ловушку... "не видела!
Зато все таки вчера после просмотров откликов о "Дом у озера" пошла смотреть)))
Уснула
так и не досмотревши до конца...
да и не буду наверно уже
Зато все таки вчера после просмотров откликов о "Дом у озера" пошла смотреть)))
Уснула

да и не буду наверно уже

NEW 22.09.06 20:54
в ответ shiitake 22.09.06 20:33
Вот чего мне еще подкинули.
Говорят хороший ( человек проверен ,доверяю)
фильмец "ЗОДИАК" / The Zodiak
Фильм основан на реальных событиях ,убийца до сих пор не найден ...
на до бы взглянуть...да незнаю когда получится....
Говорят хороший ( человек проверен ,доверяю)

фильмец "ЗОДИАК" / The Zodiak
Фильм основан на реальных событиях ,убийца до сих пор не найден ...
на до бы взглянуть...да незнаю когда получится....
NEW 22.09.06 21:14
в ответ shiitake 22.09.06 21:05
//как мне теперь смотреть?! вот не буду теперь смотреть!//
Так спокуха!!!)))
Пытаюсъ исправит оплошность
Я конечно не знаток Японской культуры,но ей в конце фильма явно "светит" замужество )))или после ...
Во всяком случае авторы ето дали понять, не смотря на ее деятельность))) скажем так.
Так что смотри...

Пытаюсъ исправит оплошность

Я конечно не знаток Японской культуры,но ей в конце фильма явно "светит" замужество )))или после ...
Во всяком случае авторы ето дали понять, не смотря на ее деятельность))) скажем так.
Так что смотри...
NEW 22.09.06 21:15
в ответ @ллегория 22.09.06 20:54
NEW 23.09.06 10:41
в ответ Walery2002 22.09.06 22:58
Я русские сериалы тож смотрю ,есть очен даже ничего
но по размерам некоторые начинают догонять зарубежные)))
Для таких надо открывать отдельную ветку.
Последний фильм что я смотрела, отечественный боевик,
с крепкими я бы сказала актерскими работами(Машков Миронов Гармаш) "Охота на пиранью"
Комиксовая непровдоподобность со сказочным финалом))) НО Мне понравилось
Машков исполнял все трюки самостоятельно, а его партнерше Антоновой ето стоило ее прекрасных волос.......)))
но по размерам некоторые начинают догонять зарубежные)))
Для таких надо открывать отдельную ветку.
Последний фильм что я смотрела, отечественный боевик,
с крепкими я бы сказала актерскими работами(Машков Миронов Гармаш) "Охота на пиранью"
Комиксовая непровдоподобность со сказочным финалом))) НО Мне понравилось
Машков исполнял все трюки самостоятельно, а его партнерше Антоновой ето стоило ее прекрасных волос.......)))
NEW 25.09.06 08:18
А я вчера снова с кассеты посмотрел "Im Auftrag des Teufels" (не знаю, как на русском).
"Heat" тоже с удовольствием глянул уже раз десятый.
Смотрю такое с удовольствием. Игра актёров просто неподражаема.
"Heat" тоже с удовольствием глянул уже раз десятый.
Смотрю такое с удовольствием. Игра актёров просто неподражаема.
NEW 25.09.06 08:40
Люблю Адвоката Дьявола, пересматриваю часто. Где то прочитала что ту последнюю сцену когда Киану Ривз ид╦т после смерти жены к Милтону один по пустнынной улице - совсем даже не компьютерная графика, а специально расчищенная для этого улица в Нью Йорке. 
Жара - динамичный кинчик в начале и под конец мне лично ...скорее б друг друга перстреляли.
А вообще Аль Пачино - чудо.
в ответ *Пашка* 25.09.06 08:18

Жара - динамичный кинчик в начале и под конец мне лично ...скорее б друг друга перстреляли.

А вообще Аль Пачино - чудо.

NEW 25.09.06 09:16
в ответ mama127 25.09.06 08:40
Последний монолог Аль Пачино в "Адвокате" сыгран просто блестяще! Я сейчас иногда, когда думаю о зле, вижу лицо Аль Пачино из той сцены. 
А "Жара" у меня оста╦тся один из любимых фильмов. Классная игра, классная режиссура, классный сценарий.
И вообще, я не любитель всяких Бредов Питов с Жулькой или Риверсов Супермэнов. А вот Роберт де Ниро, Аль Пачино, Сюзан Сарандон, Эдвард Нортон (и ещ╦ некоторые) - это те, кого я смотрю с удовольствием.

А "Жара" у меня оста╦тся один из любимых фильмов. Классная игра, классная режиссура, классный сценарий.
И вообще, я не любитель всяких Бредов Питов с Жулькой или Риверсов Супермэнов. А вот Роберт де Ниро, Аль Пачино, Сюзан Сарандон, Эдвард Нортон (и ещ╦ некоторые) - это те, кого я смотрю с удовольствием.
NEW 25.09.06 11:18
Йес.
Могу тока Мерил Стрип и Джуди Фостер добавить. 
Монолог действительно классный. Даже с дебильной подтанцовкой.
в ответ *Пашка* 25.09.06 09:16
В ответ на:
вот Роберт де Ниро, Аль Пачино, Сюзан Сарандон, Эдвард Нортон (и ещ╦ некоторые) - это те, кого я смотрю с удовольствием.
вот Роберт де Ниро, Аль Пачино, Сюзан Сарандон, Эдвард Нортон (и ещ╦ некоторые) - это те, кого я смотрю с удовольствием.
Йес.

В ответ на:
Последний монолог Аль Пачино в "Адвокате" сыгран просто блестяще! Я сейчас иногда, когда думаю о зле, вижу лицо Аль Пачино из той сцены
Последний монолог Аль Пачино в "Адвокате" сыгран просто блестяще! Я сейчас иногда, когда думаю о зле, вижу лицо Аль Пачино из той сцены
Монолог действительно классный. Даже с дебильной подтанцовкой.

NEW 26.09.06 16:42
это не смотрела, но посмотрела "Счастливое число Слевина" (Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лиу, Морган Фримен) в общем понравилось. По закрученности сюжета не "Подозрительные лица", конечно, но тоже вполне неплохо. Хартнетт мне ооочень понравился. Брюс Уиллис играет обычного себя, необычная роль у Фримена, Люси Лиу очаровательна.
http://www.exler.ru/films/05-06-2006.htm
http://www.exler.ru/films/05-06-2006.htm
NEW 26.09.06 22:09
Опровержение выше сказанному 
вот что значит бежат вперди паровоза ))))
смотрела "Зодиак"
,тот который снят на рельных событиях....
Сюжет хороший ,но дешевый фильм,растянули .......щообщем товарищи.... не то

вот что значит бежат вперди паровоза ))))
смотрела "Зодиак"

Сюжет хороший ,но дешевый фильм,растянули .......щообщем товарищи.... не то

NEW 27.09.06 15:08
вот именно ! в судорожных конвульсиях он мне совет на счет него давал :)))))))))
привел бы какие то доводы,аргументы , по которым он оценил его положительно ,
ну или поприрекался хотябы ,оспорил мое мнение ,
а то так раз и согласен ))))))
Ладно, все равно до драки не дошло ...
)))))))
в ответ shiitake 27.09.06 00:04
В ответ на:
то есть тебя бы больше устроило, если бы он с пеной у рта отстаивал свою первоначальную кочку зрения?
то есть тебя бы больше устроило, если бы он с пеной у рта отстаивал свою первоначальную кочку зрения?
вот именно ! в судорожных конвульсиях он мне совет на счет него давал :)))))))))
привел бы какие то доводы,аргументы , по которым он оценил его положительно ,
ну или поприрекался хотябы ,оспорил мое мнение ,
а то так раз и согласен ))))))
Ладно, все равно до драки не дошло ...

NEW 27.09.06 22:18
в ответ @ллегория 27.09.06 15:08
NEW 28.09.06 23:06
в ответ shiitake 12.09.06 23:54
Такссссс просмотрела "Близость"
!!!
конечно же большим достоянием фильма является Клайв
красавчик
Еще пару фильмов и пора откривать фанклуб
правда ,как то загрузили всеми етими отношениями любовными ....... но все равно.

конечно же большим достоянием фильма является Клайв

Еще пару фильмов и пора откривать фанклуб

правда ,как то загрузили всеми етими отношениями любовными ....... но все равно.

NEW 28.09.06 23:35
в ответ Ancha1978 16.09.06 13:17
Пришла с еще одним коментарием
я шокирована
и правда .... вызывает сильные емозии ,я конечно перед просмотром была настроена как то не так серьезно
- не ярый поклонник бокса ...Но фильм на мой взгляд может угодить практически всем
- и любителям спорта и любителям мелодрамм.
Мне Клин Иствуд ранее совсем не нра... своими ролями в вестернах и т.д.Но все меняется и мнение тоже )))
В ответ на:
"Малышка на миллион долларов" (<Million Dollar Baby>) - сильный фильм
"Малышка на миллион долларов" (<Million Dollar Baby>) - сильный фильм
я шокирована

- не ярый поклонник бокса ...Но фильм на мой взгляд может угодить практически всем
- и любителям спорта и любителям мелодрамм.

Мне Клин Иствуд ранее совсем не нра... своими ролями в вестернах и т.д.Но все меняется и мнение тоже )))
NEW 29.09.06 08:23
в ответ shiitake 28.09.06 23:57
NEW 29.09.06 18:12
в ответ Klinton_Bill 29.09.06 17:21
А вот художественный "Башни близнецы" я за них слышала, но не видела ни документальный ни художественный
есть возможность посмотреть
чето откладываю в даЛьний ящик
так там все жутко ......наверно ...
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=WTCEN
чето откладываю в даЛьний ящик

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=WTCEN
NEW 30.09.06 21:08
а вот еще тоже вроде интересно должно быть. http://exler.ru/films/04-09-2006.htm
Роберт Дауни-младший тоже красавчик
кстати, никто не помнит, был такой клип, по-моему пел Элтон Джон, но показывали Р.Дауни-мл., и он как бы пел эту песню... больше ничё не помню, помню только, что песня классная была. щас на Музыке спрошу..
Роберт Дауни-младший тоже красавчик

кстати, никто не помнит, был такой клип, по-моему пел Элтон Джон, но показывали Р.Дауни-мл., и он как бы пел эту песню... больше ничё не помню, помню только, что песня классная была. щас на Музыке спрошу..

NEW 30.09.06 21:12
в ответ shiitake 30.09.06 21:08
NEW 01.10.06 09:33
в ответ shiitake 30.09.06 21:12
Посмотрели мы этот Броукбэк Маунтэйн. На английском правда. К стыду своему смотрела с титрами потому как выговор этих ковбоев мне был просто непонятен. Как сено жуют.
Ну да речь не о том. Природа на большом экране может и красивая, только мы из Сибири и покуруче видали.
История нудноватая .
Овцы... один встал, поссал... другой пош╦л к речке помылся, через слово - шит. Оба героя - недоделаные какие то.
А т╦тка - жена Хита Леджера мне понравилась. 

NEW 01.10.06 20:49
в ответ shiitake 30.09.06 21:08
За етот фильм ("Поцелуй навылет")ты уже писла.... он у меня в очереди стоит )))
Интересно ..... почему то обратила внимание почему "навылет" пишется вместе ?
или так задуманно?
Роберт Дауни ..........о да !Хорош ! Еще один мен пополняющий список талантливо -красивых актеров
Припоминаю в "Готике"он тож снимался ,мне понравился фильмец.
Интересно ..... почему то обратила внимание почему "навылет" пишется вместе ?
или так задуманно?

Роберт Дауни ..........о да !Хорош ! Еще один мен пополняющий список талантливо -красивых актеров

Припоминаю в "Готике"он тож снимался ,мне понравился фильмец.
NEW 01.10.06 21:02
в ответ рамис2 30.09.06 15:21
Спасибо
я смотрела, ето хорошо снятое, бандитское саго для конкретных пацанов:)))
А так же и "Антикиллер"2,"Бригада" и т.д подобного жанра фильмы.
Единственное что мне понравилось в нем как бы сказать ))) фильм негероизирует своих героев,как в остальных "Бригада" и т.д....
Фильм без морали какой то, (не спорю такие тож нужны),так чисто , для пацанов такой же ориентции.
ИМХО
я смотрела, ето хорошо снятое, бандитское саго для конкретных пацанов:)))
А так же и "Антикиллер"2,"Бригада" и т.д подобного жанра фильмы.
Единственное что мне понравилось в нем как бы сказать ))) фильм негероизирует своих героев,как в остальных "Бригада" и т.д....
Фильм без морали какой то, (не спорю такие тож нужны),так чисто , для пацанов такой же ориентции.

NEW 01.10.06 21:43
в ответ @ллегория 01.10.06 20:49
упс! было у меня сомнение на этот счет... но меня заломало все страницы листать.
"навылет" это же наречие
а за "Магнолию" мы тут говорили? он, конечно, не первой свежести, но очень хороший фильм. Круз там впечатляет. http://www.exler.ru/films/08-11-2000.htm

"навылет" это же наречие

а за "Магнолию" мы тут говорили? он, конечно, не первой свежести, но очень хороший фильм. Круз там впечатляет. http://www.exler.ru/films/08-11-2000.htm
NEW 02.10.06 11:36
Предоставилась возможность посмотреть "Омен" (2006).
Ну хочу сказать фильм снят для нового поколения)))
В новой версии приплели все трагедии 21 века ,падение башен -близнецов,
военные конфликты,чтоб как то связать ето с рождением мальчика и 2006 годом...вобщем все в кучу... но забавно.
Мне было именно ето инетересно, как будит преподнесено в новой версии.
Актерский состав не очень,но опять же если сравнивать со старым.Съемки ниче так ,все по модняяяму,спец.ефф. и т.д.
Жанр мне такой нравится поетому посмотрела с удовольствием.
Кто желает пощикотать нервишки посмотреть можно
http://test4.ukr.net/movie/207/20060729/
Ну хочу сказать фильм снят для нового поколения)))
В новой версии приплели все трагедии 21 века ,падение башен -близнецов,
военные конфликты,чтоб как то связать ето с рождением мальчика и 2006 годом...вобщем все в кучу... но забавно.
Мне было именно ето инетересно, как будит преподнесено в новой версии.
Актерский состав не очень,но опять же если сравнивать со старым.Съемки ниче так ,все по модняяяму,спец.ефф. и т.д.
Жанр мне такой нравится поетому посмотрела с удовольствием.
Кто желает пощикотать нервишки посмотреть можно
http://test4.ukr.net/movie/207/20060729/
NEW 02.10.06 20:23
в ответ Simple 02.10.06 09:37
ты про Мур?
мне она тоже очень нравится.
в "Часах" она хороша. Вот, кстати, тоже интересное кино. Мне понравилось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%...
мне она тоже очень нравится.
в "Часах" она хороша. Вот, кстати, тоже интересное кино. Мне понравилось. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%...
NEW 02.10.06 20:31
в ответ @ллегория 02.10.06 11:36
вот блин! теперь я буду твои посты через призму орфографии читать
а мне Омена одного старого хватило. я не люблю бояться.
кстати, (не знаю, почему собссно "кстати") у кого детки подросшие имеются рекомендую Лемони Сникет 33 несчастья. http://www.kinokadr.ru/articles/2005/01/05/lemony_snicket.shtml а во! вспомнила, там тоже можно побояться.

а мне Омена одного старого хватило. я не люблю бояться.

кстати, (не знаю, почему собссно "кстати") у кого детки подросшие имеются рекомендую Лемони Сникет 33 несчастья. http://www.kinokadr.ru/articles/2005/01/05/lemony_snicket.shtml а во! вспомнила, там тоже можно побояться.

NEW 02.10.06 21:30
в ответ shiitake 02.10.06 20:31
Спешу.. спешу.. спешу.. поделиться
посмотрела "Не пойман не вор"
РАСТЯНУЛИ чуть.... единственный недостаток ,а так
Сюжет хороший,
Оуен пол филма с закрытим фейсом (((((НО ето не мешает ему хорошо играть
:)))
он прелестно водит весь полицейский состав за нос
Джуди Фостер ,в роли прекрастной стервы )))
Финал, за который я конечно же не скажу, вызывает сочуствие
Спасибо за рекомендацию.
посмотрела "Не пойман не вор"

РАСТЯНУЛИ чуть.... единственный недостаток ,а так

Оуен пол филма с закрытим фейсом (((((НО ето не мешает ему хорошо играть

он прелестно водит весь полицейский состав за нос
Джуди Фостер ,в роли прекрастной стервы )))
Финал, за который я конечно же не скажу, вызывает сочуствие

Спасибо за рекомендацию.

NEW 04.10.06 09:44
тока что посмотрел "башни близнецы". ВАТА.
Пол фильма лежат спасатели под развалинами, и пол фильма плачут родтвенники.
Фильм расчитанный на американцев с флажками в руках.
Предлагаю снять фильм о жертвах американских бомбежек в Сербии, Ираке .....
В ответ на:
А вот художественный "Башни близнецы" я за них слышала, но не видела ни документальный ни художественный

Пол фильма лежат спасатели под развалинами, и пол фильма плачут родтвенники.
NEW 04.10.06 22:01
в ответ shiitake 12.09.06 23:54
"Столкновение" посмотрела
неожидала
очен редко в халливудских фильмах поднимают такие темы рассовой нетерпимости
мне чет не очень понравилось даже не хватило меня, досмотреть его до конца.
НО!!!!
Наконец то долгожданная "Фрида"!!!
Вот ето фильм
замечательный, причем ВСЕ абсолютно от музыки до игры и т.д. 
очень сильный ,по истине горячь!Такой напор емоций!я в восторге!
Давно не испытывала таких переживаний на протяжении.... сентиментальная я:)))
Девочки всем спасибо кто советовал и оттдавал за него голоса

Счет пополнился теперь моим!

очен редко в халливудских фильмах поднимают такие темы рассовой нетерпимости
мне чет не очень понравилось даже не хватило меня, досмотреть его до конца.

НО!!!!
Наконец то долгожданная "Фрида"!!!
Вот ето фильм

очень сильный ,по истине горячь!Такой напор емоций!я в восторге!
Давно не испытывала таких переживаний на протяжении.... сентиментальная я:)))
Девочки всем спасибо кто советовал и оттдавал за него голоса

Счет пополнился теперь моим!
NEW 04.10.06 22:15
ну я так и подозревала , поетому пустъ наверно там и лежит где лежал,......пока флажок преобрету... 
понять их тоже можно национальная трагедия .....таких маштабов ,передали как могли другого я и не ожидала сопли и все такое....че тут говорить.
в ответ jewgen04 04.10.06 09:44
В ответ на:
Пол фильма лежат спасатели под развалинами, и пол фильма плачут родтвенники
Пол фильма лежат спасатели под развалинами, и пол фильма плачут родтвенники

понять их тоже можно национальная трагедия .....таких маштабов ,передали как могли другого я и не ожидала сопли и все такое....че тут говорить.
NEW 05.10.06 18:49
"Кочевник" Эпическая лента о драматических страницах истории казахского народа. В основу фильма легли реальные исторические события, происходившие на казахской земле в XVIII веке v освободительная война казахов против джунгарских завоевателей. Героями фильма являются реальные исторические личности: хан Абулхаир, Аблай-хан, мудрый Толе би, предводитель джунгар Голдан Церен. Центральная фигура фильма v герой Мансур, ставший Аблай ханом, проходит все испытания подлинного народного полководца, но при этом не теряет притягательных личных черт, благодаря удачно выписанной лирической линии его любви к девушке v воину Гаухар.
Выпущено: "Казахфильм"
Режиссер: Сергей Бодров старший, Иван Пассер, Талгат Теменов
В ролях: Жанас Искаков, Джей Хернандес, Дилназ Ахмадиева, Марк Дакаскос, Джейсон Скотт Ли, Куно Беккер, Ашир Чокубаев, Аянат Есмагамбетова, Алмахан Кенжебекова, Тунгышбай Шаманкулов
Выпущено: "Казахфильм"
Режиссер: Сергей Бодров старший, Иван Пассер, Талгат Теменов
В ролях: Жанас Искаков, Джей Хернандес, Дилназ Ахмадиева, Марк Дакаскос, Джейсон Скотт Ли, Куно Беккер, Ашир Чокубаев, Аянат Есмагамбетова, Алмахан Кенжебекова, Тунгышбай Шаманкулов
NEW 10.10.06 01:28
в ответ @ллегория 05.10.06 19:04
посмотрела я "не пойман - не вор"... хорошо-то как... играют все просто классно
одно конечно "но" имеется... хотя дубляж очень качественный, никаких претензий, но... все таки, когда помнишь голоса актеров смотреть дублированный фильм кайф не полноценный.
но в любом случае удовольствие получила. спасибо!

одно конечно "но" имеется... хотя дубляж очень качественный, никаких претензий, но... все таки, когда помнишь голоса актеров смотреть дублированный фильм кайф не полноценный.
но в любом случае удовольствие получила. спасибо!

NEW 10.10.06 13:05
А вот я вчера посмотрела " Цена измены" сюжет очень закручен
необычно!
Кассель как всегда очаровательный плохиш ,Оуен....без слов отиграл на все 100% силен
.....неожиданно сложившаяся концовка .......
.Оооооочень понравился,благодарю....

П.С. Мужчинам просмотр обязательный
:))))

Кассель как всегда очаровательный плохиш ,Оуен....без слов отиграл на все 100% силен

.....неожиданно сложившаяся концовка .......

П.С. Мужчинам просмотр обязательный

NEW 10.10.06 14:38
в ответ @ллегория 10.10.06 13:05
чё ты дразнисся?!
я же тоже хАчу "измену"
на вот тебе, ищи дальше:
Эйфория http://www.euphoria-film.com/ что-то душераздирающее...
Черная Орхидея http://www.theblackdahliamovie.net/
Любовь и Сигареты http://www.exler.ru/films/27-07-2006.htm
Кофе и Сигареты http://www.exler.ru/films/14-04-2005.htm
Ледяной урожай http://www.exler.ru/films/09-10-2006.htm
Молчи в тряпочку http://www.exler.ru/films/31-08-2006.htm

на вот тебе, ищи дальше:
Эйфория http://www.euphoria-film.com/ что-то душераздирающее...
Черная Орхидея http://www.theblackdahliamovie.net/
Любовь и Сигареты http://www.exler.ru/films/27-07-2006.htm
Кофе и Сигареты http://www.exler.ru/films/14-04-2005.htm
Ледяной урожай http://www.exler.ru/films/09-10-2006.htm
Молчи в тряпочку http://www.exler.ru/films/31-08-2006.htm
NEW 10.10.06 17:22
в ответ shiitake 10.10.06 14:38
NEW 12.10.06 16:55
в ответ shiitake 10.10.06 14:38
я смотрела Кофе и сигареты.
Была оччень заинтригована отзывами. Первую часть фильма я думала, то ли я чего-то не понимаю, то ли аффтар...остановилась на себе ))
подходя к середине я вновь задалась этим вопросом, пытаясь удержаться от желания выключить эту кину. Кое как преодолев себя, я просмотрела его еще минут десять, с радостью поняла, что со мной все в порядке и с гордостью вырубила филм... Хотя игра актеров и
, но это все равно не спасло ..
Была оччень заинтригована отзывами. Первую часть фильма я думала, то ли я чего-то не понимаю, то ли аффтар...остановилась на себе ))
подходя к середине я вновь задалась этим вопросом, пытаясь удержаться от желания выключить эту кину. Кое как преодолев себя, я просмотрела его еще минут десять, с радостью поняла, что со мной все в порядке и с гордостью вырубила филм... Хотя игра актеров и

NEW 12.10.06 16:57
в ответ @ллегория 10.10.06 17:22
о! вспомнилось, если еще никто не упомянал - Вдох-выдох
рекомендую. о сложных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Мне понравилось)

рекомендую. о сложных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Мне понравилось)
NEW 13.10.06 02:12
Из последних очень понравились Адреналин(у меня кстати есть из него рингтон в Mp3), Беги без оглядки, Поцелуй навылет, Онг Бак(китайский фильм наподобие Джеки Чана, только что-то новое), Город Грехов...
Не понравились: Хоттабыч(чушь про хакеров, такая чушь еще была простительна в одноименном фильме 10 лет назад), Мне не больно(аццтой с Ренатой Литвиновой с ее дебильной манерой речи), Никто не знает про секс(еще одна русская фигня), Парфюмер(воббще ни о чем).
Тут все пишут про Фриду, тоже чтоли посмотреть?
Посмотрел только что Изображая жертву. Ну и что? Мой совет - смотреть от 01:22:03 до 01:29. Больше нечего.
Не понравились: Хоттабыч(чушь про хакеров, такая чушь еще была простительна в одноименном фильме 10 лет назад), Мне не больно(аццтой с Ренатой Литвиновой с ее дебильной манерой речи), Никто не знает про секс(еще одна русская фигня), Парфюмер(воббще ни о чем).
Тут все пишут про Фриду, тоже чтоли посмотреть?
Посмотрел только что Изображая жертву. Ну и что? Мой совет - смотреть от 01:22:03 до 01:29. Больше нечего.
NEW 13.10.06 07:49
в ответ @ллегория 12.10.06 20:54
NEW 13.10.06 11:32
в ответ Simple 13.10.06 10:47
И все таки книга лучше была. Дал Голливид Тыкверу миллионны, а он и не справился с бюджетом. Совершенно посредственный, голливудский фильм. Просто история убийцы. Ни тебе связи между запахом и душой человека, ни тебе ссылки на почти животное отвращение к Батисту, всех, кто только с ним встречался. А факт, что Батист после себя везде смерть оставлял, вообще задвинут на задний план.
Фуфловый фильм. Ничего не могу сказать. Гений режиссера не переплюнул гения автора.
Фуфловый фильм. Ничего не могу сказать. Гений режиссера не переплюнул гения автора.
Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !
NEW 13.10.06 11:35
Funny Games - Michail Haneke. Очень жуткое кино. Вот именно жуткое. Меня что потрясло то, что режиссер сумел по-настоящему психологически тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни. Но в то же время, фильм про насилие... Забавные игры:)
NEW 13.10.06 14:08
в ответ yabs 13.10.06 02:12
Не соглашусь пожалуй только с .... "Город грехов " (смотрела) 
-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

NEW 13.10.06 15:01
в ответ Simple 13.10.06 10:48
не фанат..
как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
NEW 13.10.06 15:04
в ответ @ллегория 13.10.06 14:19
однозначно, сначала читать!
если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
NEW 13.10.06 18:07
в ответ FrauLo 13.10.06 15:01
а суть-то, суть-то где...
как обычно... в подъезде..
я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала....
ладно бы еще актеры были любимые задействованы, а так....
как обычно... в подъезде..

я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала....

NEW 13.10.06 22:17
в ответ Buka_groznaja 13.10.06 11:35
почитала я рецензию... только под дулом пистолета можно такое смотреть
http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!

http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!
NEW 13.10.06 22:48
Вспоминаю еще потихоньку...
Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
NEW 13.10.06 23:07
в ответ shiitake 13.10.06 22:17
Господи, ну какая разница! Я вот тоже не понимаю, зачем Толстой два тома полной чуши настрочил? Как проклятие наследникам?
Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
NEW 14.10.06 08:07
в ответ Buka_groznaja 13.10.06 23:07
да вопрос в общем-то риторический был... такими вопросами можно ветку до отказа наполнить...
а два раза посмотреть то, что страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек" это что-то...
одно дело смотреть ужастики, у меня например сноха "бояться любит", но получать удовольствие от таких фильмов... надеюсь вас привлекает именно мастерство режиссера...
а два раза посмотреть то, что страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек" это что-то...
одно дело смотреть ужастики, у меня например сноха "бояться любит", но получать удовольствие от таких фильмов... надеюсь вас привлекает именно мастерство режиссера...
NEW 14.10.06 08:30
в ответ yabs 13.10.06 22:48
ПитерФМ - ни о чем.
в фильме два классных момента: сцена с Машковым и конечные титры с дублями под БГ.
И Питер снят красиво.
Амели и Кровавый четверг, как вам?
Амели - чудное кино.
Кровавый четверг не попадался. Может гляну, если встречу...
http://www.exler.ru/films/21-04-2003.htm
в фильме два классных момента: сцена с Машковым и конечные титры с дублями под БГ.

И Питер снят красиво.
Амели и Кровавый четверг, как вам?
Амели - чудное кино.

Кровавый четверг не попадался. Может гляну, если встречу...
http://www.exler.ru/films/21-04-2003.htm
NEW 15.10.06 00:24
Да, в ПитереФМ работа оператора явно выделяется, кстати даже мой универ снят 
Кровавый четверг советую, только если нет отвращения к насилию на экране.
А почему про "Беги без оглядки" никто не пишет? Что никто не видел? http://kino-govno.com/?reviews&id=runningscared&aut=michelle
Вспомнил еще 2 фороших фильма: Сука-любовь http://www.exler.ru/films/10-10-2001.htm
и "Swept away" Унесенные морем(волной) с Мадонной. http://serg-pc.km.ru/cgi-bin/filmsdesc.pl?action=viewdesc&id=1271&name=%D3%ED%E5...
Качаю Страну приливов...

Кровавый четверг советую, только если нет отвращения к насилию на экране.
А почему про "Беги без оглядки" никто не пишет? Что никто не видел? http://kino-govno.com/?reviews&id=runningscared&aut=michelle
Вспомнил еще 2 фороших фильма: Сука-любовь http://www.exler.ru/films/10-10-2001.htm
и "Swept away" Унесенные морем(волной) с Мадонной. http://serg-pc.km.ru/cgi-bin/filmsdesc.pl?action=viewdesc&id=1271&name=%D3%ED%E5...
Качаю Страну приливов...
NEW 17.10.06 15:00
ето точно !посмотрела я все таки етот шедевр садиского триллера!
как сводка криминальной хроники честн.слово!
очен потряс!Не с моей натурой смотреть такие фильмы .
Жутко страшный осадок .......
В ответ на:
Funny Games - Michail Haneke.Очень жуткое кино
Funny Games - Michail Haneke.Очень жуткое кино
ето точно !посмотрела я все таки етот шедевр садиского триллера!

как сводка криминальной хроники честн.слово!
очен потряс!Не с моей натурой смотреть такие фильмы .
Жутко страшный осадок .......
NEW 19.10.06 13:05
в ответ shiitake 14.10.06 08:30
Кровавый четверг -
только смотреть надо в переводе Гоблина..
(посмотрела сперва в обычном переводе, долго плевалась, ели уговорили на перевод Гоблина - я плакалъ)
в ощщем, хаошее кино, ничего не добавить ...

(посмотрела сперва в обычном переводе, долго плевалась, ели уговорили на перевод Гоблина - я плакалъ)
NEW 22.10.06 00:29
в ответ yabs 15.10.06 00:24
Посмотрел Фриду: игра актеров, костюмы, декорации, все супер, но вот это..."В России все трахались с кем-попало", а потом после того, как она сама с Троцким...Фильм вообще на реальных событиях?
Кто-то писал про Страну Приливов, посмотрел половину, остальное с перемоткой. Не советую.
Клик понравился, чуть не прослезился во время сцены смерти главного героя.
Кто-то писал про Страну Приливов, посмотрел половину, остальное с перемоткой. Не советую.
Клик понравился, чуть не прослезился во время сцены смерти главного героя.
NEW 22.10.06 17:06
в ответ FrauLo 19.10.06 13:05
нууу, если ты настаиваешь...
я не смогла смотреть Snatch в гоблинском переводе. Там в оригинале через слово мат, но английский мат, это поэзия по сравнению с нашим
может Гоблин и владеет в совершенстве русской устной речью, но в таких количествах, это... увольте.

я не смогла смотреть Snatch в гоблинском переводе. Там в оригинале через слово мат, но английский мат, это поэзия по сравнению с нашим

может Гоблин и владеет в совершенстве русской устной речью, но в таких количествах, это... увольте.
NEW 23.10.06 00:08
в продолжение "датской" темы:
"Dogville" -- драма. Lars von Trier
"Dear Wendy" -- жанр определить практически невозможно. я бы сказал датский философский вестерн :-). Реж. T. Winterberg
"Wilbur Wants to Kill Yourself" -- черная лирическая комедия
"Adams Äpfel" -- черная комедия
В ответ на:
Das Fest - Thomas Winterberg
Das Fest - Thomas Winterberg
в продолжение "датской" темы:
"Dogville" -- драма. Lars von Trier
"Dear Wendy" -- жанр определить практически невозможно. я бы сказал датский философский вестерн :-). Реж. T. Winterberg
"Wilbur Wants to Kill Yourself" -- черная лирическая комедия
"Adams Äpfel" -- черная комедия
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 23.10.06 11:30
в ответ @ллегория 23.10.06 11:04
Может кто нибудь уже смотрел етот фильм "Дитя человеческое"
---- http://www.kinosfera.ru/movie.asp?code=CHLDMчто можете сказать?!
---- http://www.kinosfera.ru/movie.asp?code=CHLDMчто можете сказать?!
NEW 23.10.06 11:42
в ответ shiitake 09.10.06 11:00
посмотрела я "Отступников"
Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
В середине как то чуть действия зависают ,но концовку конечно смотрела затаив дыхание.
Джек Николсон
Но у меня нет каких то особых таких сильных емоций от просмотра ....так...
Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
В середине как то чуть действия зависают ,но концовку конечно смотрела затаив дыхание.
Джек Николсон

NEW 23.10.06 12:50
в ответ shiitake 22.10.06 17:06
а мне наоборот понравился именно гоблиновский перевод..
он перевел все дословно, и клички и речь, а слушать нормальный перевод, особенно, когда слышна английская дорожка, занятие не для слабонервных (типа, ой, черт побери, я, черт побери, ща тебя, нехороший ты человек, пристрелю, черт побери три раза...)
а кровавый четверг в обычном переводе просто чернуха, зато у гоблина правильно расставлены все акценты, и впечатление саффсем другое!
он перевел все дословно, и клички и речь, а слушать нормальный перевод, особенно, когда слышна английская дорожка, занятие не для слабонервных (типа, ой, черт побери, я, черт побери, ща тебя, нехороший ты человек, пристрелю, черт побери три раза...)
а кровавый четверг в обычном переводе просто чернуха, зато у гоблина правильно расставлены все акценты, и впечатление саффсем другое!
NEW 23.10.06 20:04
каюсь, не смотрел
. Т.е. пытался: лет 10 назад, через полгода по прибытию в Германию на немецком (соотв. немецкий мой был -- очень рудиментарный
)
В списке на просмотр сейчас -- на одном из первых мест.
в ответ Simple 23.10.06 10:08
В ответ на:
А как же Dead man?
А как же Dead man?
каюсь, не смотрел

В списке на просмотр сейчас -- на одном из первых мест.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 25.10.06 14:05
в ответ yabs 25.10.06 13:06
кино называется несколько иначе...
http://www.imdb.com/title/tt0118715/
по русски тут:
http://www.exler.ru/films/15-05-2000.htm

http://www.imdb.com/title/tt0118715/
по русски тут:
http://www.exler.ru/films/15-05-2000.htm
NEW 25.10.06 14:34
Я триллеры, ужасы люблю, но те, где кровь рекой льется. те что запомнились это : Звонок; Звонок2, Пила, Пила2, Смирительная рубашка(триллер)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 25.10.06 15:08
в ответ Simple 25.10.06 15:04
NEW 25.10.06 18:20
в ответ @ллегория 01.10.06 21:02
а я далеко не крутой пацан, но млин Бригада меня просто вышибла. на одном дыхании посмотрела, ревела в последнюю серию, особенно, када узнали, что последнего другана с женой в больнице шлепнули и када жена гл.героя с сынишкой улетали.. ясно было, что он сам останется..
NEW 25.10.06 21:41
в ответ @ллегория 23.10.06 11:42
Красотка, я тут еще один фильмец нарыла из относительно свежих.. про лубофф http://www.imdb.com/title/tt0366943/
Народ, если кто видел - поделитесь впечатлениями.
Народ, если кто видел - поделитесь впечатлениями.

NEW 27.10.06 19:31
в ответ @ллегория 27.10.06 17:13
ой да ладно те смущаться-то
на русском тоже Реконструкция.. так что ищи-ищи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1...

на русском тоже Реконструкция.. так что ищи-ищи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1...
NEW 30.10.06 15:27
Посмотрел полфильма - дальше ниасилил, смотрел с перемоткой. Зачем это вообще показывать?
Очень все дешево, актеры ужас, главный плохой такой дрыщ, где они его взяли, в Германии даже на 120 евро талонов таким не станешь.
Совсем-таки без крови, у вас что телевизор красное не показывает?
в ответ Buka_groznaja 13.10.06 11:35
В ответ на:
Funny Games - Michail Haneke. Очень жуткое кино. Вот именно жуткое. Меня что потрясло то, что режиссер сумел по-настоящему психологически тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни. Но в то же время, фильм про насилие... Забавные игры:)
Посмотрел полфильма - дальше ниасилил, смотрел с перемоткой. Зачем это вообще показывать?
Очень все дешево, актеры ужас, главный плохой такой дрыщ, где они его взяли, в Германии даже на 120 евро талонов таким не станешь.
NEW 30.10.06 17:36
"Поймай меня, если сможешь!"
Правдивая история о хитрице-парнишке, который получается все, но не честным путем ...разумеется длится это недолго...Вообщем самый лучший фильм, который я посмотрела в этом году. ДиКаприо в главной роли (не фанатка, но он суперски сыграл).
Так что советую посмотреть!
Правдивая история о хитрице-парнишке, который получается все, но не честным путем ...разумеется длится это недолго...Вообщем самый лучший фильм, который я посмотрела в этом году. ДиКаприо в главной роли (не фанатка, но он суперски сыграл).
Так что советую посмотреть!
:-)
NEW 30.10.06 22:30
в ответ yabs 30.10.06 15:27
ох написала бы я вам про дешевизну фильма:) ну что поделать. именно потому что вас таких большинство и снимают "Парфюмера" на голливудские деньги и портят весь сюжет, вместо того, чтобы снять кино достойное книги.
мда.. очень убедительный аргумент, в защиту того, что фильм фуфловый:)
Что именно зачем показывать? Или вас смутили 10-минутные паузы в фильме, когда вообще ничего не происходит, и никто ничего не говорил. Ну не всем же снимать фильмы, где каждое действие комментируется еще 20 словами. Кое-что можно оставить без комментариев и именно это сделал режиссер.
В фильме было 2 кровавых убийства, кучу избиений, но показали только то, 1 как в самом начале хозяин дома получил клюшкой по колену. 2. кровь на телевизоре. По-моему очень даже безобидно для такого психологически тяжелого кино.
Если вы этого не почувствовали, скорее всего вы побочно еще чем-то там занимались, а фильм не смотрели:) Просто по опыту...
В ответ на:
главный плохой такой дрыщ, где они его взяли, в Германии даже на 120 евро талонов таким не станешь
главный плохой такой дрыщ, где они его взяли, в Германии даже на 120 евро талонов таким не станешь
мда.. очень убедительный аргумент, в защиту того, что фильм фуфловый:)
В ответ на:
Что именно зачем показывать? Или вас смутили 10-минутные паузы в фильме, когда вообще ничего не происходит, и никто ничего не говорил. Ну не всем же снимать фильмы, где каждое действие комментируется еще 20 словами. Кое-что можно оставить без комментариев и именно это сделал режиссер.
В ответ на:
тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни
тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни
В фильме было 2 кровавых убийства, кучу избиений, но показали только то, 1 как в самом начале хозяин дома получил клюшкой по колену. 2. кровь на телевизоре. По-моему очень даже безобидно для такого психологически тяжелого кино.
Если вы этого не почувствовали, скорее всего вы побочно еще чем-то там занимались, а фильм не смотрели:) Просто по опыту...
NEW 31.10.06 16:18
могу посоветовать Пианист - тоже Поланского ...это вещь, хотя и тяжелый, про вторую мирувую и выживание в нечеловеческий условиях, отличные актеры!
в ответ Aronacks 18.09.06 15:06
В ответ на:
месяца два назад глянул фильм про еврейского скрипача в варшаве Романа Поланского, хоть и избитая тема холокоста, но оценить игру и режисера Поланского можно только на отлично , получил удовольствие)))
месяца два назад глянул фильм про еврейского скрипача в варшаве Романа Поланского, хоть и избитая тема холокоста, но оценить игру и режисера Поланского можно только на отлично , получил удовольствие)))
могу посоветовать Пианист - тоже Поланского ...это вещь, хотя и тяжелый, про вторую мирувую и выживание в нечеловеческий условиях, отличные актеры!
NEW 31.10.06 17:07
фильм не новый, но очень хороший!
Фрида - мне тоже очень понравился, он поражает какой-то новизной, этот фильм красивый, живой, очень отличается от наплыва новых голливудский фильмов, которые теперь стали делать на один лад.
советую также:
- Четыре пера http://4feathers.film.ru/ с Хитом Леджером и Кейт Хадсон. Фильм о дружбе, любви, войне....вообщем впечатляет!
- Ограбление по-итальянски (Итальянская работа) http://dvdbrest.bs.by/item/64429.html. Фильм про воров, за которых начинаешь переживать...
- Попса http://kinokabra.ru/film.php?id=516, лирическая комедия с Татьяной Васильевой про раскрутку певицы.
- Нигде в Африке http://kino.br.by/film879.html, драма, красивые пейзажи, актеры хорошо играют
- Умножающий печаль... русский небольшой сериал, боевик про дружбу и любовь. http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/s46.html
в ответ NRia 31.10.06 16:18
В ответ на:
Re: Опрос!
В ответ @ллегория 10/9/06 22:11
--------------------------------------------------------------------------------
Ещ╦ кое что: позавчера наконец то посмотрел "Список Шиндлера". Отличный фильм!
Re: Опрос!
В ответ @ллегория 10/9/06 22:11
--------------------------------------------------------------------------------
Ещ╦ кое что: позавчера наконец то посмотрел "Список Шиндлера". Отличный фильм!
фильм не новый, но очень хороший!
Фрида - мне тоже очень понравился, он поражает какой-то новизной, этот фильм красивый, живой, очень отличается от наплыва новых голливудский фильмов, которые теперь стали делать на один лад.
советую также:
- Четыре пера http://4feathers.film.ru/ с Хитом Леджером и Кейт Хадсон. Фильм о дружбе, любви, войне....вообщем впечатляет!
- Ограбление по-итальянски (Итальянская работа) http://dvdbrest.bs.by/item/64429.html. Фильм про воров, за которых начинаешь переживать...
- Попса http://kinokabra.ru/film.php?id=516, лирическая комедия с Татьяной Васильевой про раскрутку певицы.
- Нигде в Африке http://kino.br.by/film879.html, драма, красивые пейзажи, актеры хорошо играют
- Умножающий печаль... русский небольшой сериал, боевик про дружбу и любовь. http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/s46.html
NEW 31.10.06 21:55
в ответ tattatatta 31.10.06 20:22
Хм, у всех свои предпочтения, так что
не думаю, что твой любимый фильм мне понравится )))
ну во-первых я бы даже не смогла выбрать один фильм на звание любимого. список получится длиннющий.
во-вторых я ни одной буквой не высказала вам своего негативного отношения к этому фильму. я его смотрела 4 года назад и тогда он мне понравился. пересматривать я бы его не стала, качественно снятое и сыгранное кино, но ничего выдающегося. а утверждать, что это единственный стоящий фильм на момент 2006 года по меньшей мере не серьезно, но как вы верно заметили, у каждого свои предпочтения.
не думаю, что твой любимый фильм мне понравится )))
ну во-первых я бы даже не смогла выбрать один фильм на звание любимого. список получится длиннющий.
во-вторых я ни одной буквой не высказала вам своего негативного отношения к этому фильму. я его смотрела 4 года назад и тогда он мне понравился. пересматривать я бы его не стала, качественно снятое и сыгранное кино, но ничего выдающегося. а утверждать, что это единственный стоящий фильм на момент 2006 года по меньшей мере не серьезно, но как вы верно заметили, у каждого свои предпочтения.
NEW 01.11.06 10:17
как то смотрела Lucky number Slevin. класс http://www.imdb.com/title/tt0425210/
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.11.06 16:03
Вспомнил еще хороший фильм "Олигарх" http://www.exler.ru/films/25-11-2002.htm
Посмотрел "Big Lebowski" - веселый фильм.
Посмотрел "Big Lebowski" - веселый фильм.
NEW 08.11.06 11:27
в ответ teac 05.11.06 20:09
а пардон...... не досмотрела ссылочка же ест http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/180609/
NEW 08.11.06 11:45
Хотел бы добавить к этому списку Андрея Краско(играл следователя с Урала) - сыграл на 10+.
в ответ @ллегория 08.11.06 11:17
В ответ на:
"Олигарх" ето тот который не о Березовском :)))))) но хороший мне тоже понравился ...
Состав актерский ,ну одни любимчики Башаров,Машков, Балуев мммммм......
"Олигарх" ето тот который не о Березовском :)))))) но хороший мне тоже понравился ...
Состав актерский ,ну одни любимчики Башаров,Машков, Балуев мммммм......
Хотел бы добавить к этому списку Андрея Краско(играл следователя с Урала) - сыграл на 10+.
NEW 11.11.06 11:50
в ответ @ллегория 08.11.06 11:46
посмотрела я реквием по мечте... сильнейшее кино. страшное.
снято в очень интересной манере.
один раз стоит непременно посмотреть. на другой раз я, например, не отважусь.
http://www.exler.ru/films/14-09-2001.htm
снято в очень интересной манере.
один раз стоит непременно посмотреть. на другой раз я, например, не отважусь.
http://www.exler.ru/films/14-09-2001.htm
NEW 11.11.06 14:54
в ответ red oktober 11.11.06 04:16
Для Вас Месье подробное описание....:))
Гипофиз-мозговой придаток, питуитарная железа, железа внутренней секреции, непосредственно влияющая на деятельность и регулирующая функции зависимых от нее периферических эндокринных желез. Анатомически и функционально Г., составляющий центральное звено в регуляции и координации вегетативных функций организма, связан с гипоталамусом в единый нейроэндокринный комплекс, обеспечивающий постоянство внутренней среды организма (см. Гипоталамо-гипофизарная система).
Гипофиз расположен на вентральной поверхности головного мозга в основании черепа на дне турецкого седла клиновидной кости (рис. 1). Представляет собой образование овальной формы размером 1´1,3´0,6 см, масса Г. в среднем составляет 0,5?0,6 г.
Вот так вот,фильм смотрел а главное так и не уловил!
Гипофиз-мозговой придаток, питуитарная железа, железа внутренней секреции, непосредственно влияющая на деятельность и регулирующая функции зависимых от нее периферических эндокринных желез. Анатомически и функционально Г., составляющий центральное звено в регуляции и координации вегетативных функций организма, связан с гипоталамусом в единый нейроэндокринный комплекс, обеспечивающий постоянство внутренней среды организма (см. Гипоталамо-гипофизарная система).
Гипофиз расположен на вентральной поверхности головного мозга в основании черепа на дне турецкого седла клиновидной кости (рис. 1). Представляет собой образование овальной формы размером 1´1,3´0,6 см, масса Г. в среднем составляет 0,5?0,6 г.
Вот так вот,фильм смотрел а главное так и не уловил!

NEW 11.11.06 15:01
в ответ shiitake 11.11.06 11:50
Опять о наркотиках !
.... на последних страницах такое кино советуют серьзное и грустное!Но я посмотрю обязательно,етот фильм
КОмедийного жанра маловато здесь Может знаеш какую то комедию? только кот .,уже видела и точно с хорошим юмором.
Народ ,а ну ка вспоминайте тоже ...че то веселое,забавное ...

.... на последних страницах такое кино советуют серьзное и грустное!Но я посмотрю обязательно,етот фильм

КОмедийного жанра маловато здесь Может знаеш какую то комедию? только кот .,уже видела и точно с хорошим юмором.
Народ ,а ну ка вспоминайте тоже ...че то веселое,забавное ...

NEW 12.11.06 08:58
в ответ @ллегория 11.11.06 15:01
ок не хочешь о наркотиках посмотри Незаконченная жизнь http://www.kinokadr.ru/articles/2005/10/09/unfineshed.shtml
Ровное, спокойное кино. Есть очень симпатичные моменты. Красивая природа, красивые отношения. Про Р. Редфорда и М.Фримана говорить нечего, а девчонка играет очень хорошо. Правда Лопес там ни к чему, но её там не так много.
Ровное, спокойное кино. Есть очень симпатичные моменты. Красивая природа, красивые отношения. Про Р. Редфорда и М.Фримана говорить нечего, а девчонка играет очень хорошо. Правда Лопес там ни к чему, но её там не так много.
NEW 15.11.06 15:12
в ответ @ллегория 12.11.06 22:08
Вчера смотрел Children of men. Очень жесткий, мрачный, натуралистичный фильм, некоторые моменты улыбают. Слабонервным и впечатлительным лучше не ходить.
В целом мне понравилось. Клайв Оуэн очень неплохо сыграл, на мой взгляд. Хэппиэнд, конечно, не пришей кобыле хвост, но видно, что режиссер так и хотел.
В целом мне понравилось. Клайв Оуэн очень неплохо сыграл, на мой взгляд. Хэппиэнд, конечно, не пришей кобыле хвост, но видно, что режиссер так и хотел.
NEW 16.11.06 15:13
Все нормально.....,с етим полностю согласна! Просто иногда неймется ......с просмотром
В ответ на:
Я не хотел тебя как-то задеть, но считаю, что смотреть фильмы в таком качестве - терять попусту время.
Я не хотел тебя как-то задеть, но считаю, что смотреть фильмы в таком качестве - терять попусту время.
Все нормально.....,с етим полностю согласна! Просто иногда неймется ......с просмотром

NEW 16.11.06 21:22
в ответ wladas 16.11.06 18:39
Вы любитель нашего советского кино!!!
"Безымянная звезда" смотрела и не раз,
А.Вертинская ,М. Светин там просто неотразим хоть и роль у него второстепенная ,но.... актер супер !
http://actors.khv.ru/s/svetin.htm
"Безымянная звезда" смотрела и не раз,
А.Вертинская ,М. Светин там просто неотразим хоть и роль у него второстепенная ,но.... актер супер !

http://actors.khv.ru/s/svetin.htm
NEW 16.11.06 22:17
в ответ @ллегория 16.11.06 21:22
обожаю этот фильм! а какой там Костолевский красавчик? А Казаков? суупер!
любимые фразы:
-есть хочется.
-есть прекрасная утка. её сегодня утром раздавил товарный.
-я не ем уток раздавленных поездом!
-моё имя не Эсмеральда!
-ну позвольте мне вас так называть!
-Степь? Какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд.
любимые фразы:
-есть хочется.
-есть прекрасная утка. её сегодня утром раздавил товарный.
-я не ем уток раздавленных поездом!
-моё имя не Эсмеральда!
-ну позвольте мне вас так называть!
-Степь? Какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд.
NEW 17.11.06 18:26
точно!
слышь я не ф тему.. смотрела недавно Д'Артаньяна нашего. и мне показалось, что раньше, когда фильм только вышел, Алферова сама озвучивала.. а тут вдруг Вертинская... или я раньше не обращала внимание на такие детали или они его переозвучили... тогда вопрос за какой надобностью?
в ответ @ллегория 17.11.06 18:13

слышь я не ф тему.. смотрела недавно Д'Артаньяна нашего. и мне показалось, что раньше, когда фильм только вышел, Алферова сама озвучивала.. а тут вдруг Вертинская... или я раньше не обращала внимание на такие детали или они его переозвучили... тогда вопрос за какой надобностью?
NEW 17.11.06 18:45
в ответ shiitake 17.11.06 18:26
Вертинская ,
я первый раз слышу..... без понятия,я всегда думала что ето Алферова и никто другой ! ---
http://www.perlodrom.ru/kino/dartanian/m/znala.mp3 ведь ето же ее голос !

http://www.perlodrom.ru/kino/dartanian/m/znala.mp3 ведь ето же ее голос !
NEW 17.11.06 19:27
в ответ @ллегория 17.11.06 18:45
NEW 19.11.06 18:55
посмотрела на одном дыхании... очень понравилось.. хотелось конечно в конце "розовых соплей" по типу "...и жили они долго и счастливо...". Но хоть зло в некоторой степени было наказано.
Ди Каприо играет мощно. Парочка его начальников классические полицейские "плохой" и "хороший" играют мастерски!
Да все играют отлично!
в ответ @ллегория 23.10.06 11:42
В ответ на:
посмотрела я "Отступников" Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
посмотрела я "Отступников" Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
посмотрела на одном дыхании... очень понравилось.. хотелось конечно в конце "розовых соплей" по типу "...и жили они долго и счастливо...". Но хоть зло в некоторой степени было наказано.
Ди Каприо играет мощно. Парочка его начальников классические полицейские "плохой" и "хороший" играют мастерски!
Да все играют отлично!
NEW 20.11.06 12:58
в ответ milara 20.11.06 00:20
Я не хотела вас обидеть никоем образом
,но ......
я хотела сказать только то, что там нет той захвативающей истории которую так хотели наверно передать ,еггектных поединков и прочего.......
и на мой взгляд только потому что все ето киш миш ...
с халивудом
Марк Дакаскос - казах!? - это что-то.:))) бритый наголо, в шлеме с рогами, он и вправду "зрелище".

я хотела сказать только то, что там нет той захвативающей истории которую так хотели наверно передать ,еггектных поединков и прочего.......
и на мой взгляд только потому что все ето киш миш ...

Марк Дакаскос - казах!? - это что-то.:))) бритый наголо, в шлеме с рогами, он и вправду "зрелище".
NEW 21.11.06 12:45
Фильм действительно очень спокойный,ровный такой
мне понравился ,с филосовскими заковырками.....
Заставил задуматься над жизнью...ех..........
.....а Лопес косит под простушку
в ответ shiitake 12.11.06 08:58
В ответ на:
посмотри Незаконченная жизнь
посмотри Незаконченная жизнь
Фильм действительно очень спокойный,ровный такой

Заставил задуматься над жизнью...ех..........

.....а Лопес косит под простушку

NEW 22.11.06 22:48
в ответ Simple 15.11.06 15:12
Только, что посмотрел этот "шедевр" апокалипсического кино... Слабо... весь фильм одни и те-же вопросы... "а кто эти люди" , "а почему кризис"... ну и что-что дети не рождаются 18 лет... за что борятся террористы, зачем им реб╦нок, поцему нельзя ехать в город... почему надо обязательно с риском для жизни ехать на побережье... странный способ спасти новорожденного... люди кидающие камни в електричку... а положить на рельсу бетонную балку им мама не разрешает? весь фильм одна большая натянутость... конечно очень удобно режисс╦ру и сценаристам вставлять фразы типа "она уже договорилась"... "там хорошо, за нами прид╦т корабль"... а нафига плыть в то славное место... что там? море сгущ╦нки?
Клайв Оуэн... у толко он там и хорош... Да он пока во всех своих фильмах хорош - серый клерк попадает в заварушку... слаб телом... душой... устал... спасает только глоток спиртного...
единственный момент который улыбнул - Корабль под символичерским названием Завтра... сразу всплыло в памяти название песни "If tomorrow never come"...
то что было-бы?
Слабонервным не смотреть только потому. что потом от вопросов не сможете уснуть... Вам это надо?
Хочется кино про будущее человечества? смотрите "28 дней спустя"... та же Англия... или "Войну миров"... вот после чего становится боязно за детей и зада╦шь себе вопрос "а как бы я вот в eтой ситуации поступил..."
Клайв Оуэн... у толко он там и хорош... Да он пока во всех своих фильмах хорош - серый клерк попадает в заварушку... слаб телом... душой... устал... спасает только глоток спиртного...
единственный момент который улыбнул - Корабль под символичерским названием Завтра... сразу всплыло в памяти название песни "If tomorrow never come"...

Слабонервным не смотреть только потому. что потом от вопросов не сможете уснуть... Вам это надо?
Хочется кино про будущее человечества? смотрите "28 дней спустя"... та же Англия... или "Войну миров"... вот после чего становится боязно за детей и зада╦шь себе вопрос "а как бы я вот в eтой ситуации поступил..."
NEW 23.11.06 14:49
в ответ Simple 23.11.06 11:54
согласен с этим утверждением абсолютно... ннно... расскажи мне корень смысла этого фильма? о ч╦м он?
в любом фильме всегда бывают маленькие недоч╦ты... эт нормально... но когда фильм - один болшой недоч╦т... одна большая недосказанность... нам╦ки... он скучен...
каждому сво╦...
в каком году проишодят события? или будушее начинается с 25 века?
ладно закроем эту тему... я высказал сво╦ мнение... твоего зацепить не хотел...
доброго дня
в любом фильме всегда бывают маленькие недоч╦ты... эт нормально... но когда фильм - один болшой недоч╦т... одна большая недосказанность... нам╦ки... он скучен...
каждому сво╦...
в каком году проишодят события? или будушее начинается с 25 века?
ладно закроем эту тему... я высказал сво╦ мнение... твоего зацепить не хотел...
доброго дня
NEW 23.11.06 17:06
Я не собирался затыкать тебе рот.
Фильм о том, куда человечество заведет себя, если будет продолжать жить только сегодняшним днем.
По-моему, ни малейшей недосказанности в этом фильме нет, все максимально реалистично. Гениальная режиссерская и операторская работа.
Ясно, что действие фильма происходит в будущем ;) Но будущее в данном случае лишь антураж, оно не отвлекает от сути. Например, не играет большой роли, стреляют ли из лазерного ружья или обычной пукалки. Главное - стреляют. Поэтому для меня это не фантастика. Речь о людях, а люди остались такими же, как и были.
зы Можешь еще тут почитать: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107318&st=0&hle=10813424#entry10813424
Фильм о том, куда человечество заведет себя, если будет продолжать жить только сегодняшним днем.
По-моему, ни малейшей недосказанности в этом фильме нет, все максимально реалистично. Гениальная режиссерская и операторская работа.
Ясно, что действие фильма происходит в будущем ;) Но будущее в данном случае лишь антураж, оно не отвлекает от сути. Например, не играет большой роли, стреляют ли из лазерного ружья или обычной пукалки. Главное - стреляют. Поэтому для меня это не фантастика. Речь о людях, а люди остались такими же, как и были.
зы Можешь еще тут почитать: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107318&st=0&hle=10813424#entry10813424
NEW 11.01.07 11:15
посмотрела, в гоблиновском переводе.. оч бодрое кино!
добавить действительно нечего.
в ответ FrauLo 19.10.06 13:05
В ответ на:
Кровавый четверг -
Кровавый четверг -

посмотрела, в гоблиновском переводе.. оч бодрое кино!

добавить действительно нечего.