Вход на сайт
Опрос!
NEW 23.11.06 14:49
в ответ Simple 23.11.06 11:54
согласен с этим утверждением абсолютно... ннно... расскажи мне корень смысла этого фильма? о ч╦м он?
в любом фильме всегда бывают маленькие недоч╦ты... эт нормально... но когда фильм - один болшой недоч╦т... одна большая недосказанность... нам╦ки... он скучен...
каждому сво╦...
в каком году проишодят события? или будушее начинается с 25 века?
ладно закроем эту тему... я высказал сво╦ мнение... твоего зацепить не хотел...
доброго дня
в любом фильме всегда бывают маленькие недоч╦ты... эт нормально... но когда фильм - один болшой недоч╦т... одна большая недосказанность... нам╦ки... он скучен...
каждому сво╦...
в каком году проишодят события? или будушее начинается с 25 века?
ладно закроем эту тему... я высказал сво╦ мнение... твоего зацепить не хотел...
доброго дня
NEW 23.11.06 17:06
Я не собирался затыкать тебе рот.
Фильм о том, куда человечество заведет себя, если будет продолжать жить только сегодняшним днем.
По-моему, ни малейшей недосказанности в этом фильме нет, все максимально реалистично. Гениальная режиссерская и операторская работа.
Ясно, что действие фильма происходит в будущем ;) Но будущее в данном случае лишь антураж, оно не отвлекает от сути. Например, не играет большой роли, стреляют ли из лазерного ружья или обычной пукалки. Главное - стреляют. Поэтому для меня это не фантастика. Речь о людях, а люди остались такими же, как и были.
зы Можешь еще тут почитать: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107318&st=0&hle=10813424#entry10813424
Фильм о том, куда человечество заведет себя, если будет продолжать жить только сегодняшним днем.
По-моему, ни малейшей недосказанности в этом фильме нет, все максимально реалистично. Гениальная режиссерская и операторская работа.
Ясно, что действие фильма происходит в будущем ;) Но будущее в данном случае лишь антураж, оно не отвлекает от сути. Например, не играет большой роли, стреляют ли из лазерного ружья или обычной пукалки. Главное - стреляют. Поэтому для меня это не фантастика. Речь о людях, а люди остались такими же, как и были.
зы Можешь еще тут почитать: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107318&st=0&hle=10813424#entry10813424
NEW 11.01.07 11:15
посмотрела, в гоблиновском переводе.. оч бодрое кино!
добавить действительно нечего.
в ответ FrauLo 19.10.06 13:05
В ответ на:
Кровавый четверг -
только смотреть надо в переводе Гоблина..
(посмотрела сперва в обычном переводе, долго плевалась, ели уговорили на перевод Гоблина - я плакалъ)
в ощщем, хаошее кино, ничего не добавить ...
Кровавый четверг -

только смотреть надо в переводе Гоблина..
(посмотрела сперва в обычном переводе, долго плевалась, ели уговорили на перевод Гоблина - я плакалъ)
в ощщем, хаошее кино, ничего не добавить ...
посмотрела, в гоблиновском переводе.. оч бодрое кино!

добавить действительно нечего.