Login
Опрос!
NEW 18.11.06 18:34
in Antwort @ллегория 16.11.06 21:22
а кто нибудь знает фамилию автора книги по которой сняли "Безымянную звезду"?
19.11.06 15:18
in Antwort g-kamikaze 18.11.06 18:34
NEW 19.11.06 18:45
in Antwort @ллегория 19.11.06 15:18
спасибо.посмотрю в бибилиотеке.может ещё что то есть на русском
NEW 19.11.06 18:55
посмотрела на одном дыхании... очень понравилось.. хотелось конечно в конце "розовых соплей" по типу "...и жили они долго и счастливо...". Но хоть зло в некоторой степени было наказано.
Ди Каприо играет мощно. Парочка его начальников классические полицейские "плохой" и "хороший" играют мастерски!
Да все играют отлично!
in Antwort @ллегория 23.10.06 11:42
В ответ на:
посмотрела я "Отступников" Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
В середине как то чуть действия зависают ,но концовку конечно смотрела затаив дыхание.
Но у меня нет каких то особых таких сильных емоций от просмотра ....так...
посмотрела я "Отступников" Фильм конечно не скупится на мат и пули...мафия ганстеры.
В середине как то чуть действия зависают ,но концовку конечно смотрела затаив дыхание.
Но у меня нет каких то особых таких сильных емоций от просмотра ....так...
посмотрела на одном дыхании... очень понравилось.. хотелось конечно в конце "розовых соплей" по типу "...и жили они долго и счастливо...". Но хоть зло в некоторой степени было наказано.
Ди Каприо играет мощно. Парочка его начальников классические полицейские "плохой" и "хороший" играют мастерски!
Да все играют отлично!
NEW 20.11.06 12:58
in Antwort milara 20.11.06 00:20
Я не хотела вас обидеть никоем образом
,но ......
я хотела сказать только то, что там нет той захвативающей истории которую так хотели наверно передать ,еггектных поединков и прочего.......
и на мой взгляд только потому что все ето киш миш ...
с халивудом
Марк Дакаскос - казах!? - это что-то.:))) бритый наголо, в шлеме с рогами, он и вправду "зрелище".

я хотела сказать только то, что там нет той захвативающей истории которую так хотели наверно передать ,еггектных поединков и прочего.......
и на мой взгляд только потому что все ето киш миш ...

Марк Дакаскос - казах!? - это что-то.:))) бритый наголо, в шлеме с рогами, он и вправду "зрелище".
Здесь было зверски убито время..
NEW 20.11.06 13:46
in Antwort Simple 20.11.06 12:43
NEW 21.11.06 12:45
Фильм действительно очень спокойный,ровный такой
мне понравился ,с филосовскими заковырками.....
Заставил задуматься над жизнью...ех..........
.....а Лопес косит под простушку
in Antwort shiitake 12.11.06 08:58
В ответ на:
посмотри Незаконченная жизнь
посмотри Незаконченная жизнь
Фильм действительно очень спокойный,ровный такой

Заставил задуматься над жизнью...ех..........

.....а Лопес косит под простушку

NEW 21.11.06 13:14
in Antwort @ллегория 21.11.06 12:45
NEW 21.11.06 13:54
in Antwort Simple 21.11.06 13:43
NEW 21.11.06 13:55
in Antwort shiitake 21.11.06 13:14
NEW 21.11.06 16:29
in Antwort Simple 21.11.06 16:23
че то слышала я где то ,что реставрирована все таки ....ну да ладно
........значит с застрахованным :)
........значит с застрахованным :)
NEW 22.11.06 22:48
in Antwort Simple 15.11.06 15:12
Только, что посмотрел этот "шедевр" апокалипсического кино... Слабо... весь фильм одни и те-же вопросы... "а кто эти люди" , "а почему кризис"... ну и что-что дети не рождаются 18 лет... за что борятся террористы, зачем им реб╦нок, поцему нельзя ехать в город... почему надо обязательно с риском для жизни ехать на побережье... странный способ спасти новорожденного... люди кидающие камни в електричку... а положить на рельсу бетонную балку им мама не разрешает? весь фильм одна большая натянутость... конечно очень удобно режисс╦ру и сценаристам вставлять фразы типа "она уже договорилась"... "там хорошо, за нами прид╦т корабль"... а нафига плыть в то славное место... что там? море сгущ╦нки?
Клайв Оуэн... у толко он там и хорош... Да он пока во всех своих фильмах хорош - серый клерк попадает в заварушку... слаб телом... душой... устал... спасает только глоток спиртного...
единственный момент который улыбнул - Корабль под символичерским названием Завтра... сразу всплыло в памяти название песни "If tomorrow never come"...
то что было-бы?
Слабонервным не смотреть только потому. что потом от вопросов не сможете уснуть... Вам это надо?
Хочется кино про будущее человечества? смотрите "28 дней спустя"... та же Англия... или "Войну миров"... вот после чего становится боязно за детей и зада╦шь себе вопрос "а как бы я вот в eтой ситуации поступил..."
Клайв Оуэн... у толко он там и хорош... Да он пока во всех своих фильмах хорош - серый клерк попадает в заварушку... слаб телом... душой... устал... спасает только глоток спиртного...
единственный момент который улыбнул - Корабль под символичерским названием Завтра... сразу всплыло в памяти название песни "If tomorrow never come"...

Слабонервным не смотреть только потому. что потом от вопросов не сможете уснуть... Вам это надо?
Хочется кино про будущее человечества? смотрите "28 дней спустя"... та же Англия... или "Войну миров"... вот после чего становится боязно за детей и зада╦шь себе вопрос "а как бы я вот в eтой ситуации поступил..."
NEW 23.11.06 11:54
in Antwort Перетц 22.11.06 22:48
Кому что. Кто в корень зрит, а кто нестыкующиеся детали выискивает, которые, к тому же, не имеют принципиального значения.
> Хочется кино про будущее человечества?
Кто сказал, что фильм о будущем? :-О
> Хочется кино про будущее человечества?
Кто сказал, что фильм о будущем? :-О