Вход на сайт
Опрос!
NEW 13.10.06 11:35
в ответ @ллегория 10.09.06 22:11
Funny Games - Michail Haneke. Очень жуткое кино. Вот именно жуткое. Меня что потрясло то, что режиссер сумел по-настоящему психологически тяжелое кино без изображения крови, насилия, кишок и прочей дряни. Но в то же время, фильм про насилие... Забавные игры:)
Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !
NEW 13.10.06 14:08
в ответ yabs 13.10.06 02:12
Не соглашусь пожалуй только с .... "Город грехов " (смотрела) 
-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

-его надо смотретъ желательно в кинотеатре и не женщинам ето уж точно !!!
Фильм мрачноват .Хоть там и подобор актеров хороший.
А на счет "Фриды" очень даже советую ,так же как и "Цена Измены"

Здесь было зверски убито время..
NEW 13.10.06 15:01
в ответ Simple 13.10.06 10:48
не фанат..
как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
как и Дэвида Линча. Всегда напрашивается вопрос - а суть-то, суть-то где...ну и всегда один и тот же ответ ))
Девида Линча перестала любить после интервью, где он прямо сказал, что каких-то загадочных логических цепей, какого-то тайного смысла в его картинах нет, а снимает для себя и по приколу...
та же серия..
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 13.10.06 15:04
в ответ @ллегория 13.10.06 14:19
однозначно, сначала читать!
если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
если сперва посмотришь, то при прочтении у тебя уже будет сложен образ героя, что, на мной взгляд, не много исказит восприятие книги
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 13.10.06 18:07
в ответ FrauLo 13.10.06 15:01
а суть-то, суть-то где...
как обычно... в подъезде..
я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала....
ладно бы еще актеры были любимые задействованы, а так....
как обычно... в подъезде..

я тоже Линча не понимаю... Смотрела Малхолланд Драйв и после просмотра у меня осталось впечатление, что меня обманули... и на форуме меня пытались вразумить, объясняли, что это высший пилотаж и всё такое... но я не въехала....

NEW 13.10.06 22:17
в ответ Buka_groznaja 13.10.06 11:35
почитала я рецензию... только под дулом пистолета можно такое смотреть
http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!

http://www.kinomania.ru/movies/f/Funny_Games/index.shtml
я одного понять не могу, для чего нужно такое во второй раз снимать?!
NEW 13.10.06 22:48
Вспоминаю еще потихоньку...
Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
Малхолланд Драйв - после просмотра такое ощущение, что ты тупой и ничего не понял, смотрел дважды. Понравилось, как тётка пела в театре.
Кстати я начинал уже смотреть Фриду, что-то не получилось досмотреть, не хочется.
ПитерФМ - ни о чем.
Вспомнил про Амели и Кровавый четверг, как вам? Мне очень нравятся.
Сейчас смотрю Цену Измены, классно.
NEW 13.10.06 23:07
в ответ shiitake 13.10.06 22:17
Господи, ну какая разница! Я вот тоже не понимаю, зачем Толстой два тома полной чуши настрочил? Как проклятие наследникам?
Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
Людям свойственно самовыражаться, я так понимаю. А у Ханэке это как идея бзик - снять про все расстройства человеческой психики.
Не знаю... Я была в восторге от фильма. Это же с каких мастерством нужно снять кино, где НЕТ НИ ОДНОЙ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, и тем не менее, оно гораздо страшнее и тяжелее всех нарочито жутких голливудских "сказочек"! Даже два раза посмотрела.
Гений.
Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !