Вход на сайт
LA Crash
NEW 06.09.06 12:21
посмотрела недавно, вечерком, ничего особенного не ожидая... в ауте.
Давно такого не было на экранах.
очень советую.
Fight Gravity/F@ck Gravity
06.09.06 14:56
в ответ MIURA 06.09.06 12:21
В ауте, потому что наверное в жизни слава богу с такими ситуациями не сталкиваетесь. Фильм сильный, да.
Рецензия Алекса Экслера: http://www.exler.ru/films/16-05-2006.htm
Рецензия Алекса Экслера: http://www.exler.ru/films/16-05-2006.htm
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 06.09.06 15:38
в ответ SkYScRApER 06.09.06 14:56
Ехлер далеко не самый обьективный критик. посмотри только как он Ангел-А с грязью смешал http://www.exler.ru/films/07-06-2006.htm
С уважением, Кот.
NEW 07.09.06 09:50
в ответ shiitake 06.09.06 22:34
Смотрел его с годик назад, сперва на диске экранку, а потом по премьере. Больше не хочу. Собрано несколько штампов по рассизму, немного неуклюже, вместе и выдано для борьбы против рассизма. Все эпизоды сотни раз прописаны в газетах, ответы и коментарии ясны с самого начала, думать не надо.
Больше не смотрю. И не думаю, что он попад╦т в классику. Заказ общественности, для определ╦нного времени, не больше.
ПыСы: Екслера ещ╦ не читал, ща гляну, что он написал. ;)
Больше не смотрю. И не думаю, что он попад╦т в классику. Заказ общественности, для определ╦нного времени, не больше.
ПыСы: Екслера ещ╦ не читал, ща гляну, что он написал. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 10:07
в ответ shiitake 07.09.06 09:54
Прочитал в конце его описания. Я тоже не считаю фильм высосаным из пальца, но считаю его "ж╦лтым" и страшно "штампованым". Штамп переходит в другой штамп, свежести не наш╦л. Жаль. Хотя по другому и не получилось бы, любое отклонение в сторону было б воспринято как политически некорректно. Сайчас в Америке так, в это время невозможно надеятся на успех с чем-то другим.
Ну а в ч╦м я с ним согласен, некоторые акт╦ры даже не попробывали свой штамп жизненей сделать. Видно, что не верят в то, что играют.
Ну а в ч╦м я с ним согласен, некоторые акт╦ры даже не попробывали свой штамп жизненей сделать. Видно, что не верят в то, что играют.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 10:30
в ответ Аффтар 07.09.06 10:07
с таким подходом можно вообще в кино не ходить.
любой фильм можно отннести к разряду штампов. вся жизнь из них состоит. другое дело насколько качественно этот штамп изготовлен. этот конкретный штамп изготовлен более чем качественно. в фильме нет ничего нового, ну и что? от этого он не пострадал. а на счет актеров.... хорошие актеры сыграли хорошо
, а остальные как умеют
любой фильм можно отннести к разряду штампов. вся жизнь из них состоит. другое дело насколько качественно этот штамп изготовлен. этот конкретный штамп изготовлен более чем качественно. в фильме нет ничего нового, ну и что? от этого он не пострадал. а на счет актеров.... хорошие актеры сыграли хорошо
NEW 07.09.06 10:42
в ответ shiitake 07.09.06 10:30
В кино хожу постоянно, именно в кино, стараюсь новые фильмы смотреть там. Но такое, как LA Crash, Amargedon, WTC или Солдат Джон Райен (?) считаю заказом общественности, а не искуством.
Напоминают нашь "Фитиль". Ноль развлечения по сравнению с "Карибиком" первым, ноль драмы по сравнению с "Пол╦том над гнездом кукушки" или "Zeit des Erwachens", ноль фантазии по сравнению со вторыми "Чужими".
Но это конечно мой ИМХО.
Напоминают нашь "Фитиль". Ноль развлечения по сравнению с "Карибиком" первым, ноль драмы по сравнению с "Пол╦том над гнездом кукушки" или "Zeit des Erwachens", ноль фантазии по сравнению со вторыми "Чужими".
Но это конечно мой ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 11:24
в ответ MIURA 07.09.06 11:15
Да я попробывал поставить его рядом с "Пол╦том над гнездом кукушки" или рядом с "Zeit des Erwachens" и он СТРАШНО проиграл. Поэтому и кинул в другую кучу.
Я вспомнил Оскара для Хели Бери и Оскара для LA Crash и подумал, что это из одной оперы.
Не, я нич╦. Первый раз я тоже его посмотрел почти с удовольствием, некоторые срывы ритма в фильме не понравились, но фильм можно раз глянуть. Но на Оскара мне кажется он не тянет.
Armageddon же для меня это вообще классика, особенно когда они идут на посадку в ракету. Хочется вскочить и начать петь американский гимн, помнишь, как в "Кудряшке Сью"?
Я вспомнил Оскара для Хели Бери и Оскара для LA Crash и подумал, что это из одной оперы.
Не, я нич╦. Первый раз я тоже его посмотрел почти с удовольствием, некоторые срывы ритма в фильме не понравились, но фильм можно раз глянуть. Но на Оскара мне кажется он не тянет.
Armageddon же для меня это вообще классика, особенно когда они идут на посадку в ракету. Хочется вскочить и начать петь американский гимн, помнишь, как в "Кудряшке Сью"?
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.09.06 16:19
не знаю, какие у вас у всех требования к кинематографии.. я бы легко поставила оба эти фильма на одну доску.
Нортон там красавец, просто великолепный актер! кстати, его номинировали на Оскара за эту роль, но приз получил Бениньи за Жизнь прекрасна.
Нортон там красавец, просто великолепный актер! кстати, его номинировали на Оскара за эту роль, но приз получил Бениньи за Жизнь прекрасна.