Login
<The DA Vinci Code>
NEW 21.05.06 00:42
in Antwort Amate 20.05.06 16:47
Читала, очень много
, в своё время, конечно. Мужчины очень благородны, смелы, сильнЫ... и пр. Женщины - стервы. 
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.05.06 01:14
in Antwort samus 21.05.06 00:42
NEW 21.05.06 07:10
in Antwort shiitake 21.05.06 01:14
Я читала книгу, смотрела фильм.
По честности говоря, книгу читать было интереснее. Но и сказать, что фильм плохой, я не могу. В принципе, создавалось ощущение, что фильм снимали ровно по книге. Актеры... Ну что могу сказать. Не разочаровалась только в Сайласе и Фадже. :) А остальные, на мой взгляд, не дотянули. Том Хэнкс мог бы немного и получше постараться )))
Но все е советую сходить посмотреть фильм. Я из-за своей не эрудированности я из книги не поняла некотоыре моменты, а после фильма все встало на свои места :) 
NEW 21.05.06 09:55
in Antwort Lunar tear 21.05.06 07:10
мне кажется, что если человек в принципе принял книгу, то и для фильма в душе найдется место.
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
. кстати, как играет Одри Тоту? (я е╦ видела только в Амели, она мне очень понравилась). правда мне представлялась несколько другая актриса, например Джулиана Мур...
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
NEW 21.05.06 13:06
in Antwort !nathalie! 08.05.06 09:15
сегодня посмотрел............сам фильм понравился................................как говорится фирма веников не вяжет 
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
можно конечно призадуматься........тем более и факты из истории трактуются по разному
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
NEW 22.05.06 18:46
in Antwort KONSTANTIN-GTH 21.05.06 13:06
Посмотрели вчера фильм, мое мнение: много шума....
Книга написана намного интересней. Игра "голливудских светил" оставляет только надеятся на то, что подобного холтурства не повториться. Еле дождались конца.
Книга написана намного интересней. Игра "голливудских светил" оставляет только надеятся на то, что подобного холтурства не повториться. Еле дождались конца.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 22.05.06 19:40
in Antwort bmwX5 22.05.06 18:46
о вкусах не спорят.....так вроде говорят....
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
NEW 22.05.06 22:08
А зачем ждали то? Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
in Antwort bmwX5 22.05.06 18:46
В ответ на:
Еле дождались конца.
Еле дождались конца.
А зачем ждали то? Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.05.06 22:41
in Antwort Взрослая Девочка 22.05.06 22:08
а мне, например, всегда неудобно уходить из зала, не дождавшись конца фильма. мне кажется, что это неуважение к людям, которые остаются... к людям, которые создавали этот фильм...
хотя, конечно, дело хозяйское...
хотя, конечно, дело хозяйское...
23.05.06 00:23
in Antwort shiitake 22.05.06 22:41
Мне понравилось.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
NEW 23.05.06 11:28
приветик, и тут встретились!
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
in Antwort Maerzkatze 23.05.06 00:23
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
NEW 23.05.06 17:11
Может в каких-то фильмах и бывают паузы. На этой картине не было. Ряд был полон, а вставать и мешать другим - дело респекта.
in Antwort Взрослая Девочка 22.05.06 22:08
В ответ на:
Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Может в каких-то фильмах и бывают паузы. На этой картине не было. Ряд был полон, а вставать и мешать другим - дело респекта.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 24.05.06 10:59
А у меня абсолютно противоположное мнение. Т.е. все актёры не к месту. Особенно Том Ханкс.
Книга мне понравилась. А вот фильм....
in Antwort Maerzkatze 23.05.06 00:23
В ответ на:
Хорошие актеры,все на месте
Хорошие актеры,все на месте
А у меня абсолютно противоположное мнение. Т.е. все актёры не к месту. Особенно Том Ханкс.
Книга мне понравилась. А вот фильм....
NEW 30.05.06 16:38
in Antwort S.Alex 24.05.06 12:07
У Гоблина неплохая рецензия на это убогое произведение.
NEW 31.05.06 00:23
in Antwort shiitake 21.05.06 09:55
Посмотрела фильм...
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
Как в точку сказано
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
В ответ на:
другая актриса, например Джулиана Мур...
другая актриса, например Джулиана Мур...
Как в точку сказано
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 05.06.06 14:11
in Antwort Zagadka*** 31.05.06 00:23
NEW 06.06.06 09:31
in Antwort Vetka2 05.06.06 14:11
с точки зрения художственной ценности полный ноль, но как телевизионный триллер просто супер, фильм для тех кто не любит и не хочет читать и огромынй пример рекламмы как двигателя торговли
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче