Вход на сайт
<The DA Vinci Code>
NEW 21.05.06 00:42
в ответ Amate 20.05.06 16:47
Читала, очень много
, в своё время, конечно. Мужчины очень благородны, смелы, сильнЫ... и пр. Женщины - стервы. 
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.06 01:14
в ответ samus 21.05.06 00:42
21.05.06 07:10
в ответ shiitake 21.05.06 01:14
Я читала книгу, смотрела фильм.
По честности говоря, книгу читать было интереснее. Но и сказать, что фильм плохой, я не могу. В принципе, создавалось ощущение, что фильм снимали ровно по книге. Актеры... Ну что могу сказать. Не разочаровалась только в Сайласе и Фадже. :) А остальные, на мой взгляд, не дотянули. Том Хэнкс мог бы немного и получше постараться )))
Но все е советую сходить посмотреть фильм. Я из-за своей не эрудированности я из книги не поняла некотоыре моменты, а после фильма все встало на свои места :) 
NEW 21.05.06 09:55
в ответ Lunar tear 21.05.06 07:10
мне кажется, что если человек в принципе принял книгу, то и для фильма в душе найдется место.
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
. кстати, как играет Одри Тоту? (я е╦ видела только в Амели, она мне очень понравилась). правда мне представлялась несколько другая актриса, например Джулиана Мур...
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
NEW 21.05.06 13:06
в ответ !nathalie! 08.05.06 09:15
сегодня посмотрел............сам фильм понравился................................как говорится фирма веников не вяжет 
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
можно конечно призадуматься........тем более и факты из истории трактуются по разному
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
NEW 22.05.06 19:40
в ответ bmwX5 22.05.06 18:46
о вкусах не спорят.....так вроде говорят....
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
NEW 23.05.06 00:23
в ответ shiitake 22.05.06 22:41
Мне понравилось.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
NEW 23.05.06 11:28
приветик, и тут встретились!
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
в ответ Maerzkatze 23.05.06 00:23
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
NEW 31.05.06 00:23
в ответ shiitake 21.05.06 09:55
Посмотрела фильм...
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
Как в точку сказано
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
В ответ на:
другая актриса, например Джулиана Мур...
другая актриса, например Джулиана Мур...
Как в точку сказано
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.06.06 09:31
в ответ Vetka2 05.06.06 14:11
с точки зрения художственной ценности полный ноль, но как телевизионный триллер просто супер, фильм для тех кто не любит и не хочет читать и огромынй пример рекламмы как двигателя торговли
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче