Login
<The DA Vinci Code>
08.05.06 09:15
NEW 08.05.06 12:43
in Antwort !nathalie! 08.05.06 09:15
уже споров много вокруг етого фильма,,,,,,, ватикан выступает против показа вообше етого фильма......
так что думаю уже есть смысл даже просто его посмптреть
так что думаю уже есть смысл даже просто его посмптреть
NEW 08.05.06 13:01
Насколько я поняла по интервью с режиссером, фильм будет максимально приближен к книге. Так что если вы получили удовольствие от чтения, то и фильм хорошо пойдет. По моему подбор актеров очень хороший, и по правде говоря, когда я читала книгу и представляла, кто мог бы сыграть Софи, то подумала об Одри Тату. Я уверена, что фильм плохим, однозначно, не будет! Еще 10 дней и мы все сами узнаем...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.06 13:06
Том Хэнкс и Жан Рено бесподобные актёры, которые, даже каждый по отдельности, могут вытянуть любой фильм 
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Сюжет простенький, в сценарии, конечно могут наворотить, но вряд ли, само произведение уже фактически является сценарием.
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.05.06 13:11
in Antwort KONSTANTIN-GTH 08.05.06 12:43
Мне кажется, что слухи о протесте Ватикана сильно преувеличенны, для поднятия ажиотажа.
Потому как идея далеко не нОва и уж Ватикан должен был попривыкнуть. И вообще, почему именно Ватикан, а не православная или греко-католическая церковь? 
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
NEW 08.05.06 15:04
in Antwort samus 08.05.06 13:11
Ну в книге то "поклеп" на Ватикан распостраняется, их же обвиняет Дэн Браун в утаивание секрета об истинной жизни Иисуса. Поэтому протесты вполне понятны. Кстати, Русская Православная церковь тоже уже пару слов о книге сказала, она полностью солидарна с конкурентами по вере. Но такие протесты и вызвают еще больший интерес. Если в России появится книга с обличениями против нашей церкви, то и она наверное будет в полный голос опровергать написанное. Против Гарри Поттера и РПЦ выступала, я тогда еще в России жила и по ТВ многие батюшки выступали, гоаоря что это детям не нужно показывать. Я сама вступала в дискуссии с черезчур верующими о том, насколько вредна или вообще несет ли зло невинная книга о мальчике-волшебнике. И все эти товарищи
книг о Гарри не читали, так же и те, кто против Дэна Брауна выступает, слышали звон...
NEW 08.05.06 15:32
in Antwort Ирина_german 08.05.06 15:04
Я лично выступаю против Дэна Брауна, тк его произведение низкосортная жевачка, продаваемая с этикеткой "СУПЕРМЕГА БАБЛГАМ"...
NEW 08.05.06 17:42
in Antwort rushbone 08.05.06 15:32
Зато как продается!!!
Книга неплохая, мои знакомые все остались в восторге от книги.
NEW 08.05.06 22:53
in Antwort Ирина_german 08.05.06 17:42
Как правило, от таких книг в восторге те, кому слишком трудно да╦тся что-то более ценное в литературном смысле... Но у нас здесь речь о фильмах - ожидаем очередной блокбастер
NEW 09.05.06 00:06
in Antwort rushbone 08.05.06 15:32
Ну не скажи...
Чейз ещё хуже. А Браун чудесно читается в общественном транспорте 
NEW 09.05.06 00:10
Да никого Браун не обвиняет
ибо не в состоянии и малокомпетентен, что б на него обратил внимание сам Ватикан
Собрал в кучу всевозможные низкопробные легенды, таких полно в том же интернете, и слепил детективчик. Читаемый, не спорю... но реклама превзошла само произведение. И протесты всевозможных церквей - часть рекламы... моё мнение, конечно 
NEW 09.05.06 09:16
in Antwort rushbone 08.05.06 22:53
Прич╦м здесь "не да╦тся более ценное"?
Не пойму зачем так занижать интеллектуальный уровень людей,
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 09.05.06 12:38
in Antwort raffaela_ 09.05.06 09:16
угу... А я ещё люблю Спид-инфо почитать
А глупые комедии с Луи де Фюнесом в числе моих самых любимых. 
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
NEW 09.05.06 13:11
in Antwort raffaela_ 09.05.06 09:16
"умеющий иногда расслабиться на л╦гком фильме" = "восторгающийся произведением дэна брауна"?
NEW 09.05.06 13:30
in Antwort rushbone 09.05.06 13:11
Ну извените, если только читать серьезную литературу, то так и до шизы недолго. А восторгаются люди, потому что давно не было написано такой занимательной книги, которая читается на одном дыхании. И ведь как продавалось. А сколько таких интеллектуальных романов написано, потом в макулатуру сдано, потому что черезчур все заумно. Развлекательные книги писать тоже надо талант иметь, который у Брауна несомненно имеется. Многие люди начитавшись романов Дюма начинают серьезно изучать историю Франции, к примеру. И обвинять в глупости людей, потому что они получили удовольствие от хорошо написанного развлекательного романа, это черезчур самоуверенно. Завышенная самооценка - это признак комплекса неполноценности!
NEW 09.05.06 13:41
in Antwort rushbone 09.05.06 13:11
Я не сказала, что я им восхищаюсь
Я не отношусь к людям, предпочитающим только развлекательную литературу. Но эта книга мне понравилась, хотя "Illuminati", на мой взгляд, увлекательнее. "Метеор" местами скучноват. Дело вкуса! 
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 10.05.06 10:25
Я тоже жду

Немного осталось
Немного осталось
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 10.05.06 13:58
in Antwort Ирина_german 09.05.06 13:30
Полностью с вами согласна.
Я у Брауна только Код да Винчи и читала, и мне очень даже понравилось, а Дюма я зачитывалась в 15 лет, и прочитала практически все, что смогла тогда найти. Иногда в транспорте и всякое чтиво почитываешь, но это не говорит о моем интелектуальном уровне
Просто глазеть в окна мне не очень интересно. 
NEW 10.05.06 17:06
in Antwort Ирина_german 09.05.06 13:30
Простите, мне трудно следить за ходом Вашей мысли. Я понял следующее: реклама заставила Вас поверить, что "таких книг не было давно". Конечно же, это вовсе не так, вокруг полно интересной литературы, предназначенной не для того, чтобы напрягать извилины, а для того, чтобы просто развлекаться - разница лишь в том, что такого уровня литература редко до такой степени рекламируется. Если хотите, я могу Вам посоветовать несколько произведений, в том числе последних лет, после прочтения которых Ваше мнение, убежд╦н, изменится. Я надеюсь, неизвестность их авторов не помешает Вам адекватно оценить их талант.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.
NEW 10.05.06 20:11
NEW 15.05.06 18:23
Вот я тоже жду не дождусь... пойти то пойду, но в большинстве случаев, я отмечала сама для себя, что прочитаная книга была в сто раз лучше чем фильм... И на этот раз наверно так будет...
да егал...
NEW 17.05.06 13:32
in Antwort rushbone 10.05.06 17:06
Посоветуи происведения последних лет, очень интересно, что Вы читаете. Произведение Брауна мне понравилось, да, оно не сильное. В том то и весь парадокс, что такая серьезная тема стала доступна всем. Только умоляю поимите меня правильно, не каждыи возьмется за чтение научнои литературы. Жаль, что остальные его произведения копия его удачи, он потерялся для меня, после прочтения его следуюсссшего романа.
NEW 17.05.06 13:39
in Antwort Мурятина 15.05.06 18:23
Я тоже так много раз замечала, расстраивалась сначала, а потом поняла, что читая книгу я вижу и нахожу что-то свое, ну а режиссер свое, вот и все различие: тем книга и ценна, что читая, находишь ответы на свои вопросы. Как ты думаешь? Или я намудрила сильно???
NEW 17.05.06 20:54
in Antwort prinzzz 17.05.06 20:16
Вроде бы завтра премьера фильма, хотя в России уже кажись посмотрели.
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 18.05.06 00:49
in Antwort prinzzz 17.05.06 20:16
А чего качать экранку? А потом кричать: какой ужасный филь, работа операторов г..., дублёры говорят невнятно и вообще какие то головы на туда-сюда ходят 
NEW 18.05.06 17:07
in Antwort samus 18.05.06 00:49
NEW 18.05.06 20:25
Ну в книге то "поклеп" на Ватикан распостраняется, их же обвиняет Дэн Браун в утаивание секрета об истинной жизни Иисуса.
Вы не внимательно читали.
Несколько раз в монологах Роберта красной нитью проходит идея, что Ватикан вроде как НЕ УВЕРЕН в том, подлинны ли слухи и документы о жизни Иисуса и чаше Граале вообще, поэтому церковь никакого отношения к убийствам членов ордена не имеет.
А поклеп на церковь в своих речах возводит Лью, который в итоге и оказался главным негодяем.
Вы не внимательно читали.
Несколько раз в монологах Роберта красной нитью проходит идея, что Ватикан вроде как НЕ УВЕРЕН в том, подлинны ли слухи и документы о жизни Иисуса и чаше Граале вообще, поэтому церковь никакого отношения к убийствам членов ордена не имеет.
А поклеп на церковь в своих речах возводит Лью, который в итоге и оказался главным негодяем.
NEW 18.05.06 20:30
in Antwort samus 09.05.06 00:06
Чейз ещ╦ хуже. А Браун чудесно читается в общественном транспорте

Сравнила Чейза с Брауном!
Да Браун и рядом с Чейзом не стоял!
Чейз великолепно владеет литературным стилем и блестяще выстраивает не только сюжет, но и сам текст. А Брауна местами невыносимо читать - такая клюква!
Как вроде не худ. произведение, а надерганные сухие факты из словаря...
Сравнила Чейза с Брауном!
Да Браун и рядом с Чейзом не стоял!
Чейз великолепно владеет литературным стилем и блестяще выстраивает не только сюжет, но и сам текст. А Брауна местами невыносимо читать - такая клюква!
NEW 18.05.06 20:35
in Antwort Amate 18.05.06 20:30
NEW 19.05.06 01:24
in Antwort Amate 18.05.06 20:30
У Чейза сюжеты однотипные, прочитав пару-тройку его детективом, уже не составляет труда в следующем угадать развитие событий, практически с первых страниц. 
NEW 19.05.06 08:01
in Antwort samus 19.05.06 01:24
NEW 19.05.06 08:36
in Antwort Amate 18.05.06 20:35
пасматрела...
сразу оговорюсь--никаких Vorkenntnisse не было то бишь книжонцию я не читала.
честно? не фонтан. есть немного Spannunga,акт╦ры ничего(хэнкс не мальчик уже конечно но тем не менее). создалось впечатление у меня что либо Brown переборщил с интерпретацией информации,либо Howard с интерпретацией книги, в рецензии читала что Howard и некоторых действующих лиц махнул.
"факты" как-то притянуты что ли...
напишите кто читал и смотрел,может желание почитать и пересмотреть появится--а так на один раз.
сразу оговорюсь--никаких Vorkenntnisse не было то бишь книжонцию я не читала.
честно? не фонтан. есть немного Spannunga,акт╦ры ничего(хэнкс не мальчик уже конечно но тем не менее). создалось впечатление у меня что либо Brown переборщил с интерпретацией информации,либо Howard с интерпретацией книги, в рецензии читала что Howard и некоторых действующих лиц махнул.
"факты" как-то притянуты что ли...
напишите кто читал и смотрел,может желание почитать и пересмотреть появится--а так на один раз.
when the life has no value,death has its price
NEW 19.05.06 09:04
in Antwort olka-newcheb 19.05.06 08:36
да мне тоже так кажется согласен с вами, пойду в воскресенье посмотрю, но такие фильмы по мотивам "Таких книжек" всегда на один раз, много затрак "прикрасные Актеры" давно просто не было скандального кина
NEW 19.05.06 09:26
in Antwort olka-newcheb 19.05.06 08:36
Вчера была на премьере. Фильм достаточно средний. Второй раз точно смотреть не буду. Том Хэнкс играет ужасно. В какой-то статье его сравнивали с холодильником. Такое впечатление, что он в первый раз снимается в кино, не поворотливый и како-то заторможенный. Одри хорошо сыграла. Книгу я не читала, но сюжет слабенький. Иллюминати будет относительно лучше. Только из-за бывших заслуг Тома Хэнкса поставила бы 3. Этот фильм критиковали, вот я и хотела составить свое мнение. К сожалению оно совпало с критиками.
NEW 19.05.06 09:54
in Antwort Matilda! 19.05.06 09:26
ну за что вы уж бедного? 
намаялся он за свои 49 уже в кино--у него и взгляд-то уже не тот...как ни прискорбно писать...но он же вс╦ равно хороший...
намаялся он за свои 49 уже в кино--у него и взгляд-то уже не тот...как ни прискорбно писать...но он же вс╦ равно хороший...
when the life has no value,death has its price
NEW 19.05.06 12:37
in Antwort olka-newcheb 19.05.06 09:54
В том-то и дело, что такой хороший актер и так плохо играл. Очень жаль.
NEW 19.05.06 13:27
in Antwort Matilda! 19.05.06 09:26
Может просто ожидали от фильма чего-то необыкновенного, а получился хороший голливудский экшн, правда на тему попсовой книги. Я слушала сегодня по радио отзывы зрителей, выходящих из кинотеатра. Преобладают позитивные. Я в Германии не пойду на этот фильм, поскольку лечу в Москву, вот там и составляю свое впечатление.
NEW 19.05.06 13:37
in Antwort Ирина_german 19.05.06 13:27
Ничего необыкновенного точно не ожидала. Я только "Иллюминати" читала. Хотела узнать о чем сюжет. Голливудский экшн тоже не получился.
В зале было 80-85% людей до 25 лет. После фильма даже кто-то аплодировал. У каждого свой вкус. Я свою точку не навязываю.
Может кому-то фильм очень понравиться.
В зале было 80-85% людей до 25 лет. После фильма даже кто-то аплодировал. У каждого свой вкус. Я свою точку не навязываю.
Может кому-то фильм очень понравиться.
NEW 20.05.06 16:47
in Antwort samus 19.05.06 01:24
Думается, что ты или путаешь Чейза с кем-то другим, или очень мало читала его произведений.
Чейз не пишет в стиле Агаты Кристи, когда совершено убийство и имеется определенный круг подозреваемых, среди которых нужно найти убийцу. Сюжет Чейза всегда непредсказуем, динамичен и увлекателен - именно поэтому Чейз занимает лидирующие позиции (и по праву
ИМХО) среди авторов детективного жанра. Мое любимое у Чейза - "Гриф - птица терпеливая"
-перечитывала уже раз пять
Теперь Браун.
В основу Кода да Винчи легла сенсационная гипотеза, которую Браун развил и облачил в некое подобие худ. произведения.Сразу оговорюсь, что , возможно , перевод его книги делали разные люди, поэтому сложилось двоякое впечатление от прочитанного. Отдельные главы написаны очень хорошо, другие главы - очень плохо. Какая-то разностильность, которая создает впечатление, что или Брауну "помогали"
писать и мы имеем дело не с одним автором, а с группой людей , или действительно , надергал книгу из разных источников. Если бы не ИДЕЯ ( а эту идею уже оспорили два британца, подав на Брауна в суд, обвинив в плагиате и использовании их научных трудов), то никакой ценности как ЛИТЕРАТОР Браун ( в отличие от Чейза) из себя не представляет. ИМХО.
Чейз не пишет в стиле Агаты Кристи, когда совершено убийство и имеется определенный круг подозреваемых, среди которых нужно найти убийцу. Сюжет Чейза всегда непредсказуем, динамичен и увлекателен - именно поэтому Чейз занимает лидирующие позиции (и по праву
Теперь Браун.
В основу Кода да Винчи легла сенсационная гипотеза, которую Браун развил и облачил в некое подобие худ. произведения.Сразу оговорюсь, что , возможно , перевод его книги делали разные люди, поэтому сложилось двоякое впечатление от прочитанного. Отдельные главы написаны очень хорошо, другие главы - очень плохо. Какая-то разностильность, которая создает впечатление, что или Брауну "помогали"
NEW 21.05.06 00:42
in Antwort Amate 20.05.06 16:47
Читала, очень много
, в своё время, конечно. Мужчины очень благородны, смелы, сильнЫ... и пр. Женщины - стервы. 
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
Чейз был ужасно плодовит, может количеством взял?
NEW 21.05.06 01:14
in Antwort samus 21.05.06 00:42
NEW 21.05.06 07:10
in Antwort shiitake 21.05.06 01:14
Я читала книгу, смотрела фильм.
По честности говоря, книгу читать было интереснее. Но и сказать, что фильм плохой, я не могу. В принципе, создавалось ощущение, что фильм снимали ровно по книге. Актеры... Ну что могу сказать. Не разочаровалась только в Сайласе и Фадже. :) А остальные, на мой взгляд, не дотянули. Том Хэнкс мог бы немного и получше постараться )))
Но все е советую сходить посмотреть фильм. Я из-за своей не эрудированности я из книги не поняла некотоыре моменты, а после фильма все встало на свои места :) 
NEW 21.05.06 09:55
in Antwort Lunar tear 21.05.06 07:10
мне кажется, что если человек в принципе принял книгу, то и для фильма в душе найдется место.
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
. кстати, как играет Одри Тоту? (я е╦ видела только в Амели, она мне очень понравилась). правда мне представлялась несколько другая актриса, например Джулиана Мур...
я читала, мне понравилось. и фильм, несмотря на критические отзывы, хочу посмотреть. и настроена более чем положительно
NEW 21.05.06 13:06
сегодня посмотрел............сам фильм понравился................................как говорится фирма веников не вяжет 
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
можно конечно призадуматься........тем более и факты из истории трактуются по разному
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
ну а насчет сомнений по поводу христианства.........
но думаю , что на число вереюших ето никак не повлияет !
NEW 22.05.06 18:46
in Antwort KONSTANTIN-GTH 21.05.06 13:06
Посмотрели вчера фильм, мое мнение: много шума....
Книга написана намного интересней. Игра "голливудских светил" оставляет только надеятся на то, что подобного холтурства не повториться. Еле дождались конца.
Книга написана намного интересней. Игра "голливудских светил" оставляет только надеятся на то, что подобного холтурства не повториться. Еле дождались конца.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 22.05.06 19:40
in Antwort bmwX5 22.05.06 18:46
о вкусах не спорят.....так вроде говорят....
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
будет возможность и книгу прочитаю....
на подобную тематику ,фильм запомнится многим , да и в "пролете" не останется ,касовые сборы может и рекорд какой поставят...
а вот шуму действительно много.................
NEW 22.05.06 22:08
А зачем ждали то? Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
in Antwort bmwX5 22.05.06 18:46
В ответ на:
Еле дождались конца.
Еле дождались конца.
А зачем ждали то? Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.05.06 22:41
in Antwort Взрослая Девочка 22.05.06 22:08
а мне, например, всегда неудобно уходить из зала, не дождавшись конца фильма. мне кажется, что это неуважение к людям, которые остаются... к людям, которые создавали этот фильм...
хотя, конечно, дело хозяйское...
хотя, конечно, дело хозяйское...
NEW 23.05.06 00:23
in Antwort shiitake 22.05.06 22:41
Мне понравилось.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
Я книгу читала, и с удовольствием отметила,что в фильме отнеслись к источнику очень бережно,что вообще редко бывает с фильмами по книгам.
И даже многие моменты поданы в фильме намного понятнее чем в книге,прежде всего потому,что даже самый длинный и скучный моголог там оживлен наглядными картинами,подходящей музыкой,светом и т.п.
Прекрасная работа оператора.Хорошие актеры,все на месте. Жаль только,что Жана Рено было слишком мало, а в книге его персонаж имеет не последнее значение.Одри Тату (та что Амели) чудо какая хорошенькая!
Не понимаю,почему церковники развели такой сыр-бор против фильма. Кто верил, тот будет после фильма еще больше верить. А кто не верил - для того фильм будет просто крепкой детективной историей.
Рекомендую.
NEW 23.05.06 11:28
приветик, и тут встретились!
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
in Antwort Maerzkatze 23.05.06 00:23
Я вчера вечером ходила на фильм. И мне тоже очень понравился!
Я давно не смотрела фильмов, после которых долго в голове картины из фильма стоят!
И игра актёров мне очень понравилась!
Полностью присоединяюсь, что стоит посмотреть!
NEW 23.05.06 17:11
Может в каких-то фильмах и бывают паузы. На этой картине не было. Ряд был полон, а вставать и мешать другим - дело респекта.
in Antwort Взрослая Девочка 22.05.06 22:08
В ответ на:
Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Можно встать и уйти, тем более что имеется пауза в фильме:)
Может в каких-то фильмах и бывают паузы. На этой картине не было. Ряд был полон, а вставать и мешать другим - дело респекта.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 24.05.06 10:59
А у меня абсолютно противоположное мнение. Т.е. все актёры не к месту. Особенно Том Ханкс.
Книга мне понравилась. А вот фильм....
in Antwort Maerzkatze 23.05.06 00:23
В ответ на:
Хорошие актеры,все на месте
Хорошие актеры,все на месте
А у меня абсолютно противоположное мнение. Т.е. все актёры не к месту. Особенно Том Ханкс.
Книга мне понравилась. А вот фильм....
NEW 30.05.06 16:38
in Antwort S.Alex 24.05.06 12:07
У Гоблина неплохая рецензия на это убогое произведение.
NEW 31.05.06 00:23
in Antwort shiitake 21.05.06 09:55
Посмотрела фильм...
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
Как в точку сказано
так я его ждала..И что то мне не очень понравилось...
В ответ на:
другая актриса, например Джулиана Мур...
другая актриса, например Джулиана Мур...
Как в точку сказано
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 05.06.06 14:11
in Antwort Zagadka*** 31.05.06 00:23
NEW 06.06.06 09:31
in Antwort Vetka2 05.06.06 14:11
с точки зрения художственной ценности полный ноль, но как телевизионный триллер просто супер, фильм для тех кто не любит и не хочет читать и огромынй пример рекламмы как двигателя торговли
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче
по поводу Джулианы Мур, она бы смотрелась очень уж вымученно и в ней нет той свежести как у этой актрисы для этой ролли, короче