Login
<The DA Vinci Code>
08.05.06 09:15
NEW 08.05.06 12:43
in Antwort !nathalie! 08.05.06 09:15
уже споров много вокруг етого фильма,,,,,,, ватикан выступает против показа вообше етого фильма......
так что думаю уже есть смысл даже просто его посмптреть
так что думаю уже есть смысл даже просто его посмптреть
NEW 08.05.06 13:01
Насколько я поняла по интервью с режиссером, фильм будет максимально приближен к книге. Так что если вы получили удовольствие от чтения, то и фильм хорошо пойдет. По моему подбор актеров очень хороший, и по правде говоря, когда я читала книгу и представляла, кто мог бы сыграть Софи, то подумала об Одри Тату. Я уверена, что фильм плохим, однозначно, не будет! Еще 10 дней и мы все сами узнаем...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.06 13:06
Том Хэнкс и Жан Рено бесподобные актёры, которые, даже каждый по отдельности, могут вытянуть любой фильм 
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Сюжет простенький, в сценарии, конечно могут наворотить, но вряд ли, само произведение уже фактически является сценарием.
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.05.06 13:11
in Antwort KONSTANTIN-GTH 08.05.06 12:43
Мне кажется, что слухи о протесте Ватикана сильно преувеличенны, для поднятия ажиотажа.
Потому как идея далеко не нОва и уж Ватикан должен был попривыкнуть. И вообще, почему именно Ватикан, а не православная или греко-католическая церковь? 
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
NEW 08.05.06 15:04
in Antwort samus 08.05.06 13:11
Ну в книге то "поклеп" на Ватикан распостраняется, их же обвиняет Дэн Браун в утаивание секрета об истинной жизни Иисуса. Поэтому протесты вполне понятны. Кстати, Русская Православная церковь тоже уже пару слов о книге сказала, она полностью солидарна с конкурентами по вере. Но такие протесты и вызвают еще больший интерес. Если в России появится книга с обличениями против нашей церкви, то и она наверное будет в полный голос опровергать написанное. Против Гарри Поттера и РПЦ выступала, я тогда еще в России жила и по ТВ многие батюшки выступали, гоаоря что это детям не нужно показывать. Я сама вступала в дискуссии с черезчур верующими о том, насколько вредна или вообще несет ли зло невинная книга о мальчике-волшебнике. И все эти товарищи
книг о Гарри не читали, так же и те, кто против Дэна Брауна выступает, слышали звон...
NEW 08.05.06 15:32
in Antwort Ирина_german 08.05.06 15:04
Я лично выступаю против Дэна Брауна, тк его произведение низкосортная жевачка, продаваемая с этикеткой "СУПЕРМЕГА БАБЛГАМ"...
NEW 08.05.06 17:42
in Antwort rushbone 08.05.06 15:32
Зато как продается!!!
Книга неплохая, мои знакомые все остались в восторге от книги.
NEW 08.05.06 22:53
in Antwort Ирина_german 08.05.06 17:42
Как правило, от таких книг в восторге те, кому слишком трудно да╦тся что-то более ценное в литературном смысле... Но у нас здесь речь о фильмах - ожидаем очередной блокбастер
NEW 09.05.06 00:06
in Antwort rushbone 08.05.06 15:32
Ну не скажи...
Чейз ещё хуже. А Браун чудесно читается в общественном транспорте 
NEW 09.05.06 00:10
in Antwort Ирина_german 08.05.06 15:04
Да никого Браун не обвиняет
ибо не в состоянии и малокомпетентен, что б на него обратил внимание сам Ватикан
Собрал в кучу всевозможные низкопробные легенды, таких полно в том же интернете, и слепил детективчик. Читаемый, не спорю... но реклама превзошла само произведение. И протесты всевозможных церквей - часть рекламы... моё мнение, конечно 
NEW 09.05.06 09:16
in Antwort rushbone 08.05.06 22:53
Прич╦м здесь "не да╦тся более ценное"?
Не пойму зачем так занижать интеллектуальный уровень людей,
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 09.05.06 12:38
in Antwort raffaela_ 09.05.06 09:16
угу... А я ещё люблю Спид-инфо почитать
А глупые комедии с Луи де Фюнесом в числе моих самых любимых. 
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
NEW 09.05.06 13:11
in Antwort raffaela_ 09.05.06 09:16
"умеющий иногда расслабиться на л╦гком фильме" = "восторгающийся произведением дэна брауна"?
NEW 09.05.06 13:30
in Antwort rushbone 09.05.06 13:11
Ну извените, если только читать серьезную литературу, то так и до шизы недолго. А восторгаются люди, потому что давно не было написано такой занимательной книги, которая читается на одном дыхании. И ведь как продавалось. А сколько таких интеллектуальных романов написано, потом в макулатуру сдано, потому что черезчур все заумно. Развлекательные книги писать тоже надо талант иметь, который у Брауна несомненно имеется. Многие люди начитавшись романов Дюма начинают серьезно изучать историю Франции, к примеру. И обвинять в глупости людей, потому что они получили удовольствие от хорошо написанного развлекательного романа, это черезчур самоуверенно. Завышенная самооценка - это признак комплекса неполноценности!
NEW 09.05.06 13:41
in Antwort rushbone 09.05.06 13:11
Я не сказала, что я им восхищаюсь
Я не отношусь к людям, предпочитающим только развлекательную литературу. Но эта книга мне понравилась, хотя "Illuminati", на мой взгляд, увлекательнее. "Метеор" местами скучноват. Дело вкуса! 
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 10.05.06 10:25
Я тоже жду

Немного осталось
Немного осталось
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 10.05.06 13:58
in Antwort Ирина_german 09.05.06 13:30
Полностью с вами согласна.
Я у Брауна только Код да Винчи и читала, и мне очень даже понравилось, а Дюма я зачитывалась в 15 лет, и прочитала практически все, что смогла тогда найти. Иногда в транспорте и всякое чтиво почитываешь, но это не говорит о моем интелектуальном уровне
Просто глазеть в окна мне не очень интересно. 
NEW 10.05.06 17:06
in Antwort Ирина_german 09.05.06 13:30
Простите, мне трудно следить за ходом Вашей мысли. Я понял следующее: реклама заставила Вас поверить, что "таких книг не было давно". Конечно же, это вовсе не так, вокруг полно интересной литературы, предназначенной не для того, чтобы напрягать извилины, а для того, чтобы просто развлекаться - разница лишь в том, что такого уровня литература редко до такой степени рекламируется. Если хотите, я могу Вам посоветовать несколько произведений, в том числе последних лет, после прочтения которых Ваше мнение, убежд╦н, изменится. Я надеюсь, неизвестность их авторов не помешает Вам адекватно оценить их талант.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.
NEW 10.05.06 20:11