Вход на сайт
<The DA Vinci Code>
08.05.06 09:15
NEW 08.05.06 13:01
в ответ !nathalie! 08.05.06 09:15
Насколько я поняла по интервью с режиссером, фильм будет максимально приближен к книге. Так что если вы получили удовольствие от чтения, то и фильм хорошо пойдет. По моему подбор актеров очень хороший, и по правде говоря, когда я читала книгу и представляла, кто мог бы сыграть Софи, то подумала об Одри Тату. Я уверена, что фильм плохим, однозначно, не будет! Еще 10 дней и мы все сами узнаем...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.06 13:06
в ответ !nathalie! 08.05.06 09:15
Том Хэнкс и Жан Рено бесподобные актёры, которые, даже каждый по отдельности, могут вытянуть любой фильм 
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Сюжет простенький, в сценарии, конечно могут наворотить, но вряд ли, само произведение уже фактически является сценарием.
А какие могут быть ожидания? Нормальный, лёгкий детективчик, его тяжело испортить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.05.06 13:11
в ответ KONSTANTIN-GTH 08.05.06 12:43
Мне кажется, что слухи о протесте Ватикана сильно преувеличенны, для поднятия ажиотажа.
Потому как идея далеко не нОва и уж Ватикан должен был попривыкнуть. И вообще, почему именно Ватикан, а не православная или греко-католическая церковь? 
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
Ходили слухи, что Ватикан и против Гарри Поттера выступал, но там ещё с поддержкой всевозможных общественных организаций... И? И ничего, вон сколько и книг, и фильмов... я уже даже со счёта сбилась
Но, согласна, отличный рекламный трюк
NEW 08.05.06 15:04
в ответ samus 08.05.06 13:11
Ну в книге то "поклеп" на Ватикан распостраняется, их же обвиняет Дэн Браун в утаивание секрета об истинной жизни Иисуса. Поэтому протесты вполне понятны. Кстати, Русская Православная церковь тоже уже пару слов о книге сказала, она полностью солидарна с конкурентами по вере. Но такие протесты и вызвают еще больший интерес. Если в России появится книга с обличениями против нашей церкви, то и она наверное будет в полный голос опровергать написанное. Против Гарри Поттера и РПЦ выступала, я тогда еще в России жила и по ТВ многие батюшки выступали, гоаоря что это детям не нужно показывать. Я сама вступала в дискуссии с черезчур верующими о том, насколько вредна или вообще несет ли зло невинная книга о мальчике-волшебнике. И все эти товарищи
книг о Гарри не читали, так же и те, кто против Дэна Брауна выступает, слышали звон...
NEW 09.05.06 00:06
в ответ rushbone 08.05.06 15:32
Ну не скажи...
Чейз ещё хуже. А Браун чудесно читается в общественном транспорте 
NEW 09.05.06 00:10
в ответ Ирина_german 08.05.06 15:04
Да никого Браун не обвиняет
ибо не в состоянии и малокомпетентен, что б на него обратил внимание сам Ватикан
Собрал в кучу всевозможные низкопробные легенды, таких полно в том же интернете, и слепил детективчик. Читаемый, не спорю... но реклама превзошла само произведение. И протесты всевозможных церквей - часть рекламы... моё мнение, конечно 
NEW 09.05.06 09:16
в ответ rushbone 08.05.06 22:53
Прич╦м здесь "не да╦тся более ценное"?
Не пойму зачем так занижать интеллектуальный уровень людей,
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
умеющих иногда расслабиться на л╦гких фильмах?
Можно ведь сегодня в театр, а завтра на дискотеку или это признак тупости?
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 09.05.06 12:38
в ответ raffaela_ 09.05.06 09:16
угу... А я ещё люблю Спид-инфо почитать
А глупые комедии с Луи де Фюнесом в числе моих самых любимых. 
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
И Чейза читала... много.
Просто, лично я, считаю, что не нужно возводить занимательную литературу в ранг шедевров и приписывать то, чего нет.
NEW 09.05.06 13:30
в ответ rushbone 09.05.06 13:11
Ну извените, если только читать серьезную литературу, то так и до шизы недолго. А восторгаются люди, потому что давно не было написано такой занимательной книги, которая читается на одном дыхании. И ведь как продавалось. А сколько таких интеллектуальных романов написано, потом в макулатуру сдано, потому что черезчур все заумно. Развлекательные книги писать тоже надо талант иметь, который у Брауна несомненно имеется. Многие люди начитавшись романов Дюма начинают серьезно изучать историю Франции, к примеру. И обвинять в глупости людей, потому что они получили удовольствие от хорошо написанного развлекательного романа, это черезчур самоуверенно. Завышенная самооценка - это признак комплекса неполноценности!
NEW 09.05.06 13:41
в ответ rushbone 09.05.06 13:11
Я не сказала, что я им восхищаюсь
Я не отношусь к людям, предпочитающим только развлекательную литературу. Но эта книга мне понравилась, хотя "Illuminati", на мой взгляд, увлекательнее. "Метеор" местами скучноват. Дело вкуса! 
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 10.05.06 13:58
в ответ Ирина_german 09.05.06 13:30
Полностью с вами согласна.
Я у Брауна только Код да Винчи и читала, и мне очень даже понравилось, а Дюма я зачитывалась в 15 лет, и прочитала практически все, что смогла тогда найти. Иногда в транспорте и всякое чтиво почитываешь, но это не говорит о моем интелектуальном уровне
Просто глазеть в окна мне не очень интересно. 
NEW 10.05.06 17:06
в ответ Ирина_german 09.05.06 13:30
Простите, мне трудно следить за ходом Вашей мысли. Я понял следующее: реклама заставила Вас поверить, что "таких книг не было давно". Конечно же, это вовсе не так, вокруг полно интересной литературы, предназначенной не для того, чтобы напрягать извилины, а для того, чтобы просто развлекаться - разница лишь в том, что такого уровня литература редко до такой степени рекламируется. Если хотите, я могу Вам посоветовать несколько произведений, в том числе последних лет, после прочтения которых Ваше мнение, убежд╦н, изменится. Я надеюсь, неизвестность их авторов не помешает Вам адекватно оценить их талант.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.
Относительно того, что я писал о чьей-то глупости - это уж вовсе лишнее. Я только написал, что зачастую подобной литературной "попсой", раскрученной до предела, восторгаются те, кому что-то более сложное не по зубам. Если следовать Вашим высказываниям, это именно так и обстоит ("чересчур вс╦ заумно"). Тем более, _обвинить_ в глупости может только неразумный человек. Слово "глупость" не является качеством человека или его характеристикой. Это описание мотивации человека в определ╦нный момент времени. Лично я совершаю глупости так же, как и любой другой человек, и не боюсь, что кому-то тот или иной мой поступок покажется глупым. Может, Вы ошиблись насч╦т неполноценности?
Тем не менее, как модератор этого форума, я прошу Вас прекратить оффтопик и вернуться к обсуждению грядущего кинофильма по произведению уважаемого Дэна Брауна.