русский

Какой фильм вы посмотрели последним? 11

824813   185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 alle
Алиса старожил3 Tage zurück, 19:46
Алиса
NEW 3 Tage zurück, 19:46 
in Antwort Every time 3 Tage zurück, 09:39

Посмотрела "Убийство на удачу", США, 2006. Захватывающий фильм в жанре криминала и детектива. Хороший фильм на вечер. Описания фильма в сети практически везде не соответствуют сюжету. Смотрела по наводке, по описанию смотреть бы не стала.

ad-min коренной житель2 Tage zurück, 16:48
ad-min
2 Tage zurück, 16:48 
in Antwort Every time 3 Tage zurück, 09:39
"Двое в одной жизни, не считая собаки", Россия, 2025.Очень душевный, про двух старичков, с теплотой и юмором. Отличная актерская игра (Светлана Крючкова и Александр Адабашьян).Давно такое удовольствие от кино не получала.

Мило, но через чур наивно-наигранно

KasaRosa коренной жительGestern, 19:13
KasaRosa
NEW Gestern, 19:13 
in Antwort ad-min 2 Tage zurück, 16:48

Да, есть такое. Причём и недоигранное тоже присутствует, имхо. Роль девочки в этом фильме не поняла- для чего она там? Особенно эпизод с лунатизмом. Тема домашнего насилия до кучи к теме о любви к родине, развода пенсионеров на деньги? Короче, мне непонятно)) А так,да- хороший фильм, с юмором- посмотрели с удовольствием, спасибо форумчанке, которая его рекомендовала. Одна только Пуля чего стоит)))В каком-то фильме я её уже видела, кажется.

Every time коренной жительHeute, 00:16
Every time
NEW Heute, 00:16 
in Antwort KasaRosa Gestern, 19:13

Как раз все актуальные проблемы затронуты: мошенники, сын в другой стране, внучку не видят, а та уже по-русски с акцентом; абьюз. Болевые точки российской действительности. У моей российской подруги похожая ситуация с сыном, который живет в Бельгии: она с внучками в Турции встречается, и они едва понимают по-русски - там родились. Хотя родители занимаются, но...((

Сцену с лунатизмом тоже не поняла; наверное, это об их сострадании и понимании, широкой душе: полюбили Полину, принимают со всеми ее особенностями.

KasaRosa коренной жительHeute, 19:48
KasaRosa
NEW Heute, 19:48 
in Antwort Every time Heute, 00:16, Zuletzt geändert Heute, 19:49 (KasaRosa)

Подняли животрепещущие темы, так сказать

Мне Питер понравился, музыка ну и конечно стихи.

lendimira патриотHeute, 20:30
NEW Heute, 20:30 
in Antwort Every time Heute, 00:16
Как раз все актуальные проблемы затронуты: мошенники, сын в другой стране, внучку не видят, а та уже по-русски с акцентом; абьюз.

Вот именно, сделали коктейль из всех возможных тем, ещё и тему блокадников добавили. На мой взгляд перебор. Хорошие актёры, но самой истории я не верю. Как говориться "лучше меньше. да лучше".