Хочу подсесть на сериал IV (российский)
1) "Подслушано в Рыбинске" - типа черной комедии/триллера/детектива с Трибунцевым в главной роли. Не надо искать несостыковки и ляпы - тут никто буквально с первого кадра ничего и не собирался состыковывать. Зимой летают мухи. Трибунцев органично изображает алкоголика, некоторые актерские... э-э-эээ... Ну, работы, что ли, - довольно убедительны, несмотря на общую небрежность сценария и постановки. Юлия Хлынина красивая. Пурги, конечно, больше чем хорошего, но можно и посмотреть. Пока вышло пять серий из, кажется, десяти (?), чем дальше, тем хуже, но пока посмотрю.
2) "Дорогой родственник" - типа черной комедии/сатиры с Трибунцевым в главной роли. Не надо искать несостыковки и т.д... Трибунцев органично изображает алкоголика и т.д.... В общем всё, что выше сказано, относится и сюда, только нет красивой Юлии Хлыниной и хуже становится еще быстрее, но зато огромное количество питерских локаций, что мне, как уроженцу, приятно. Все эти помойки, поребрики, проходные дворы-колодцы без неба, эти ржавые отваливающиеся трубы, сосули эти вот матвиенковские. Эти мосты с яйцами. Этот остров, где ходят не только по малому и по большому, но ещё и по среднему. Эта поэзия невпопад. А впрочем, и я процитирую поэта: "это всё моё, родное. это всё хуё-моё.". Пока вышло пять серий из, ка... и т.д.
Все эти помойки, поребрики, проходные дворы-колодцы без неба, эти ржавые отваливающиеся трубы, сосули эти вот матвиенковские. Эти мосты с яйцами. Этот остров, где ходят не только по малому и по большому, но ещё и по среднему. Эта поэзия невпопад. А впрочем, и я процитирую поэта: "это всё моё, родное. это всё хуё-моё.".
Ах, какое объяснение в любви Питеру!
нп
Сегодня досмотрела кримикомедию или кримидраму🤔 "Подслушано в Рыбинске". Если кратко-класс! Однозначно рекомендую.
Сериал Тодоровского, актёрский состав великолепен👍 Сюжет небанален, оригинален.
Давно не получала такого удовольствия от российского сериала.