УЖАСЫ 2
Корейский ужастик Страшные истории - довольно необычно снят, в рамках мини-историй. Есть реально криповые моменты.
Готовится к выпуску новый сезон "Американской истории ужасов". Речь пойдет о младенце и дьявольщине, то ли в него заселившейся, то ли ставшей причиной его появления на свет, я толком не поняла. В одной из главных ролей... та-дам! - Ким Кардашьян! Леди Гаги им было мало.
Н п.
Не знаю писали про этот фильм или нет Невидимый человек. 2020 неплохой, хотя это даже не ужасы, триллер.
Волчья яма.
Волчья яма 2.
Слабонервным не смотреть, те кто собирается посетить Австралию желательно обратить внимание на статистику приведённую в начале фильма.
Не понравился. Игра актёров 🤢. Тётка просто бесит. Вообще много вопросов возникло сразу. Американка не говорящая на русском разговоры ведёт со всеми, в глубинке. Или в глуши все говорят на английском.😂😜 Да, немного постреляли, ребенка "утопили", свиньи жрущие человека , но это же совсем не треш.😂
Я иногда прощаю ляпы и бесячих персонажей, главное - атмосфера. Например, 11-му сезону "Американской истории ужасов" большинство фанатов не простили ЛГБТ тематики, разочаровались, а меня зацепила сама атмосфера сезона, снято мега качественно, Мерфи это умеет. И еще озвучка очень важна, только ХД-Резка и никто другой.
По-настоящему хороших фильмов и сериалов очень мало, иногда приходится довольствоваться проходняком. По мне лучше хоррорный полутрэш, чем сопливая мелодрама, тупая комедия или турецкий сериал.
По-настоящему хороших фильмов и сериалов очень мало, иногда приходится довольствоваться проходняком. По мне лучше хоррорный полутрэш, чем сопливая мелодрама, тупая комедия или турецкий сериал.
В этом согласна.