Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
" Каштановый человечек"
посмотрел первую серию. вряд ли продолжу. проезжал данию несколько раз туда и сюда, вроде день там тоже бывает, и солнце даже. а в фильме вся жизнь происходит исключительно ночью, в помещениях освещение исключительно дежурное, в общем - разглядывать в темноте кто есть ху утомился. единственно эта дама отличается легко от других по шишечке на макушке. а то и она бы сошла в темноте и за жертву, и за министершу, и за "даму из толпы". минусую.
Н.П.
Сериал 2018 г. "Ты". Ты (2018, сериал, 4 сезона) – КиноПоиск (kinopoisk.ru)
Сериал посмотрела еще весной. Сериал интересный,особенно первая часть. Можно сказать ,что необычный даже. По крайней мере для меня. Это такой триллер, но не Хичкок.![]()
Вторую начала смотреть и.. не потянула. Интересно наблюдать за главным героем в первом сезоне,но второй сезон уже предсказуем. Перехода на новый уровень для меня не было. Ну это проблема всех фильмов и сериалов с продолжением. Редко,когда удается достигнуть призовую высоту.
Я первый раз увидела Пенн Бэджли в этом сериалы. Играет очень хорошо. Такой милый симпатичный маньяк.
Я потом случайно увидела интервью с ним. Удивил. Сила перевоплощения, талант ну и придуманный образ в этом сериале, даже черты лица его изменили.

нп
для отдыха от триллеров и детективов с удовольствием посмотрела
Уборщица. История матери-одиночки / Maid
https://www.stern.de/kultur/tv/maid-auf-netflix--die-wahre...
Скорее всего этот сериал уже обсуждали. Речь идет о "Воспитанные волками"/Raised by wolves" Я его еще в прошлом году на амазоне посмотрела. Вчера захотелось пересмотреть на английском языке, но он все еще в платной версии, пошла на яндекс за бесплатной русской)).
Обожаю Трависа Фиммела - он как-будто не выходил из образа Рагнара: все также хлебает из миски, делает умопомрачительные гримасы и ведет внутренную борьбу с религией и своим местонахождением в ней.
А диалоги и шуточки андроидов матери и отца просто чудо👌
Никогда б не подумал, что "опущусь" до мексиканского сериала а вот Dunkle Leidenschaft (Oscuro deseo) удивил. Увлёк и посмотрел все 18 серий. Красивые актёры, увлекательный и закрученный до последней серии сюжет. Для меня неожиданно хорош.
Никогда б не подумал, что "опущусь" до мексиканского сериала а вот Dunkle Leidenschaft (Oscuro deseo) удивил. Увлёк и посмотрел все 18 серий. Красивые актёры, увлекательный и закрученный до последней серии сюжет. Для меня неожиданно хорош.
Пока досмотрела до 7 серии, переодически на перемотке, потому в диалогах сто раз пережевывается одно и то же. Все-таки он, на мой взгляд, ну очень мексиканский:), хоть и Нетфликс. Актриса красивая, остальные какие-то невнятные. ИМХО.
может повторюсь, всю ветку не смотрела =)
cериал "Чужестранка" / "Outlаnder" ...
телевизор почти не смотрю, ну уж оочень редко. Нечаянно наткнулась на этот сериал и сидела несколько вечеров как завороженная ))
1743 год и далее, Шотландия

список