Нерусские фильмы. Хорошее кино. Еще более новая ветка.
постарайтесь сразу разобраться какая баба есть ху. их там всего три: бывшая жена (rachel), новая жена, как зовут не помню, и "няня" (megan). мужиков - двое: один с бородой (психоаналитик), другой - без (муж. бывший и теперешний). теперь вам будет проще смотреть.
бред сивый кобылы. Нафига вот это нам надо знать? Что куришь лучше нам расскажи?
бред сивый кобылы. Нафига вот это нам надо знать? Что куришь лучше нам расскажи?
постараюсь вам объяснить, юноша.
если бы мне перед просмотром кто-то такое сообщил, я был бы благодарен, ибо по ходу фильма не всегда (особенно вначале) ясно, что за персонаж на сцене. например, то ли это - "девушка в поезде" несколько лет назад, то ли это - другое лицо. не всегда это очевидно (было мне).
если "вам" это знать нафига, то и не читайте. идите себе прямо в жопу и живите там хорошо (или как там у вас получится).
посмотрел American Factory (2019). не могу никому рекомендовать, т.к. фильм сильно смахивает на документальный. смотреть, если вам до 50 (или 55), наверное, будет скушно.
не знаю, насколько в фильме близко к реальности воспроизведены события и атмосфера. становится просто страшно. хотя прожил большую часть жизни там, где все было немного похоже.