Нерусские фильмы. Хорошее кино. Еще более новая ветка.
Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley16+
Класс...
смотрел рипли. там их не один, а два или три. смотрится с интересом (насколько помню).
просмотрел вот News of the World с хэнксом. девочку на что-то там даже номинировали. на премию ни фильм, ни какая-нибудь роль там, по-моему, не тянет, но фильм смотрится с интересом. фильм, фактически, ни о чем. но сегодня такое нужно смотреть и ценить. not bad at all, guys.
посмотрел первый фильм из пары, упомянутой в этом посте:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37602344&Bo...
не могу оценить для общества. не жалею, что посмотрел, но рекомендовать такое - нужно знать хорошо кому. думаю, из жизни практически любого человека можно создать подобную драмммму. из моей и из любого из моих знакомых так 100%
Ein unmoralisches Angebot (Непристойное предложение)1993г
Деми Мур.Роберт Редфорд..
Очень классный.
Не/смотря ни на что
Mein Blind Date mit dem Leben16+
Отличный фильм..
https://www.kinopoisk.ru/film/638052/reviews/
Чёрная бабочка. (16 г)) Бандерас раскошен и неповторим..Отличный фильм..триллер..
Чёрная бабочка. (16 г)) Бандерас раскошен и неповторим..Отличный фильм..триллер..
спасибо за поддержку и понимание
я только воздерживаюсь от превосходных форм типа рОскошен, неповторим, непревзойденная, неотразимая и прочая муть. извините, эти эпитеты (так, кажется, эта форма речи именуется) не несут никакой полезной нагрузки. уровень доверия к оценке только снижает.
вам комментарии нужны мои.?..не читайте, ссылку дала, читайте там комментарии и составьте свое решение смотреть или не смотреть
Нудный Вы,аж страшно..
Здесь делятся КИнами,,предлагают посмотреть то, что зацепило..Все...
И ещё.. я не хожу по синим ссылкам ,которые тут пишут особо продвинутые,,мне ближе "кинопоиск " с названием в русском варианте..))
Так,что этот фильм найден был самостоятельно, по своим критериям поиска..
Не отвечайте мне..спасибо..
Не отвечайте мне..спасибо..
не буду.. пожалуйсто.. порхайте себе..
Нудный Вы,аж страшно..
а вы - тупая. аж нудно.. .. ..
теперь вы здесь будете общаться только с одним умным,,Сами с собой..
Удачи,, ведите свой дневник просмотренного...удачи
Mauvaises herbes (2018)
можно посмотреть.
зы.
0. тупые могут проходить мимо
1. бабочка, вернись! как же я без тебя!
со времен упорхнувшей бабочки посмотрел два фильма, которые могу рекомендовать.
the unenvited (2009). полутриллер-полумистика. про шизанутую девицу. аж никак не скушно. я, правда, не совсем все понял, нужно будет или пересмотреть, или ветку открыть "а что это было". в общем, фильм рекомендую. не читайте официальный спойлерописание, просто включайте и смотрите. а потом думайте - все ли поняли, и стоил ли пересматривать, чтобы понять.
everybody`s fine (2009). семейная драма с робертом дениро. тоже не скучал, но рекомендую смотреть кому даже не знаю за сколько. за 50? женщинам можно в любом возрасте. порой слезу вышибает, а они такое уважают.
набрел на этот фильм:
Ариэль (1988) фильм Аки Каурисмяки.Ариэль (1988) фильм Аки Каурисмяки.
сперва решил, что фильм - японский. так мне прозвучало имя режиссера. пока шли вводные титры, все было вполне по-японски. затем понял, что японцев там нет, и решил, что это - испанцы или мескиканцы. затем, увидев снег, понял, что и это не так. в конце-концов дошло, что это - финляндия (или таки что-то еще?). и течение вполне подходит по национальному характеру, сведения о котором почерпнуты из двух анекдотов: о зайце и вороне.
досмотрел до конца. рекомендовать не решаюсь, пересматривать не буду, о потраченном времени не жалею. где-то так.
на предыдущей странице в посте 69 я вам про этого режиссера и про "Ариель" толковала.
Ну, а вы сейчас "делаете открытие" как бы сами. Забавный подход.
дык я его с вашей подачи, наверное, и отгреб. просто я если нахожу что-то "надо бы посмотреть", то заношу это в список. там уже туева хуча фильмов. я не пишу туда где и по чьей рекомендации нашел. так что извините, что не отметил вас по достоинству. мне так стыдно ...
только что посмотрел relatos salvajes (2015). даже рекомендую. опять же - не помню, откуда это попало в список, так что если у кого на этот фильм патент, то можете накатать на меня жалобу. ну, или простить от чистого сердца. "не корысти ради" (с)
о фильме. несколько историй. разной продолжительности. все - достойные. я бы сказал "тарантино и русские свадьбы с драками нерв... ...ке " (с)
Забавный подход.
Забавный товарищ, согласен.
Особенно мне нравится когда он пишет "не советую смотреть"
набрел на этот фильм:
Ариэль (1988) фильм Аки Каурисмяки.Ариэль (1988) фильм Аки Каурисмяки.сперва решил, что фильм - японский.
И этот товарищ что-то советует всем... Ха-ХА-ХА
эдик, мне забавно, когда кто-то выскакивает из табакерки и начинает вместо темы обсуждать участников.
эдик, не смотри фильмы, которые я в этой ветке (и вообще где-то) рекомендую! запресчаю!
эдик, пошел в жопу!
вчера посмотрел Cold in July (2014). где подобрал в список - не знаю. кто-то где-то, видать, похвалил/порекомендовал.
я дальше не рекомендую. фильм средненький, если не сказать слабенький.
но я кратко расскажу о чем. начну со слямзенного на сайте:
Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око».
пока все правильно. дальше в описании - запутон. я расскажу открытым спойлером текстом. сын этого бэна - подонок (сам бэн - нет). был (сын) связан с мафией, что уж там в этих рамках творил - не уточняется. но прищемили хвост и предложили сдать информацию о
мафии взамен на включение в программу защиты свидетелей. и вот стражи закона решили выдать застреленного ричардом грабителя за этого сына, чтобы убедить мафию, что он погиб. а ему обеспечили новый идентитет.
просмотрев этот фильм, я впервые задумался о том, что такое эта программа защины свидетелей. это - такое дерьмо, что не дай бог с этим каким-то боком в реальной жизни соприкоснуться. хоть каким. и стали возникать вопросы по фильму: что могло быть в реальности, а что - никогда. что было сделано законно (на основании каких законов?), а что - нет и т.д.
ну да, это - мой личный бред, но может еще кому-то это покажется интересным.
мое мнение - не рекомендую. не зря не люблю фильмы "на реальных событиях". досмотрел до конца, но лучше бы нашел хороший мультик про зверушку или козявочку.
корректура. уже не в первый раз такое случается: ввожу текст, отправляю и не проверяю. а оказывается, начало сообщения почему-то исчезло. воспроизвожу начало по памяти.
посмотрел фильм Richard Jewell (2020), купившись на многочисленные восторженные отзывы.
the girl on the train (2016) пересмотрел. нормальный себе триллер. даю твердую восьмерку (из десятки). постарайтесь сразу разобраться какая баба есть ху. их там всего три: бывшая жена (rachel), новая жена, как зовут не помню, и "няня" (megan). мужиков - двое: один с бородой (психоаналитик), другой - без (муж. бывший и теперешний). теперь вам будет проще смотреть.