Нерусские фильмы. Хорошее кино. Еще более новая ветка.
"Афера века". Неплохо, не шедевр, конечно, тем более что пришлось смотреть на русском, т.к. немецкого перевода нет и скорее всего и не будет, по причине, что не шедевр, а испанским среди моих языков самый слабый. Перевод даже дубляж, так что ок. Чем то напомнил "невероятные приключения итальянцев в россии" нет, не сюжетом, а голосом одного дублёра. Моя твёрдая семёрка из десяти, так же впрочем, как и профсайтов.
ещё один, как раз для такой погоды и настроения
МУЗЫКА В ОЖИДАНИИ
2009г.Аргентина Испания...
Мелодрама 💝💌
отличный рождественский фильм,для всей семьи
Die Familie Stone – Verloben verboten! (Привет семье!)
Не новый,но просто замечательно..
В копилку испанских фильмов "Everybody Knows" по немецки "Offenes Geheimnis" mit Penélope Cruz, Javier Bardem
в российском прокате "Лабиринты прошлого"
Вкусное кино.
Offenes Geheimnis (Лабиринты прошлого)Отлично..детектив..Аргентина Испания
чукча не читатель:-)
на днях посмотрел Spy Game 2001. набрел по совету какого-то "адеквата". ничего фильм, но где-то минут через 20 начал припоминать, что уже его смотрел.
сегодня по наводке того же (кажется) "адеквата" начал смотреть вот это. купился на отзывы и фалька. продержался минут 15. может там вся завязка в "развязке"? не советую. лучше - любого коламбу. там фалк - супергерой. а здесь - ацтой. откуда эти все "отзывы"? пропаганда!
я не подкидывал это? Deceiver (1997)? ничего, один раз нужно посмотреть.
ввиду отсутствия стоящих новых фильмов (или моей неспособности их находить) решил перейти на пересмотры. пересмотрел Les Ripoux. если прошло лет 10 или больше со времени просмотра - вполне рекомендую! там есть еще Les Ripoux-2 и Les Ripoux-3, которых я не смотрел и не решаюсь, т.к. думаю, буду разочарован. кто-нибудь смотрел?
н.п
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (Красивый, плохой, злой)
Очень классный фильм..2018..крими.на реальных событиях. 67 года
Werk ohne Autor, 2018 года замечательный фильм, есть реальный прототип главного героя Герхард Рихтер, известный художник живущий сейчас в Кёльне:)
Согласен, добротный такой фильм, смотрел где то 1,5 года назад, шёл по скаю, а так Amazon Prime предлагает ähnliche или схожие, и не обязательно по смыслу фильмы "Im Labyrinth des Schweigens" и "Frantz", посмотрю, может понравятся.