Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Про "достать ножи". Реклама - "так дышал, ну так дышал".... А фильм так себе...ожидания мои не оправдались.
Как то тухло с новыми триллерами. Сериалы часто поинтересней будут.
Фильм Анна ну это уж если совсем смотреть нечего, я например любитель турецких сериалов. Только что закончил наслаждаться исторической историей "Воскресший Эртугрул" на xadafilms.com смотреть одно удовольствие рекламы нет, просмотру не чего не мешает. Сейчас начну зырить продолжение про его сына сериал "Основание Осман" рекомендую ваще класс!
да ладно, все мы опечатываемся))или телефон правит как ему хочется:)я иногда исправляю, а иногда увижу, что телефон исправил, но не критично, все равно понятно о чем речь, то могу оставить как есть:)
нп
Расправь крылья 2019 - невероятно трогательный и добрый фильм, прекрасно подойдет для семейного просмотра.
Якобы на основе реальных событий (хотя мне в такое слабо верится). Впрочем, частичка реалитета вполне может иметь место)
мне лично интриги не хватило
Для меня этой интриги не было почти с самого начала. Злодея вычислила практически сразу после его первого появления)
Игра актеров хорошая. Да и сам фильм неплох, в принципе. Если не придираться)
согласна, актёры отличные, игра на уровне, картинка красивая, а интриги ноль комма ноль десятых и поэтому я и написала, на вечер пойдет, но пересматривать всего точно не буду:)
Так я ж ни разу не против, полностью согласна)
Только что посмотрела Джанго освобожденный.
(Где там тот дяденька, который до сих пор уверен, что меня взаперти в подвале держат😁?)
Да, да, не решалась смотреть, хотя ой как наслышана!
Ну что сказать? Одним словом - вау! Если ещё одно добавить - охренеть! В самом лучшем смысле😃
Не, ну это вообще подвиг)
Я книгу еле дочитала, раза с третьего.
А фильм, да ещё и 1964 года, это серьёзно)
Смотрю "А потом мы танцевали".
Ещё не досмотрела, но пока нравится. .
UPD Людям со слабой психикой не смотреть.
Нетолерантным к ЛГБТ категорически не рекомендуется)