Посоветуйте хороший сериал/фильм!
Из относительно свежего могу посоветовать сериал "Чернобыль". Посмотрел и мне он очень понравился, рекомендую: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернобыль_(мини-сериал)
В риале хорошо передана атмосфера того времени.
Фильм глупый, согласен. Но хороших комедий сейчас почти нет. Или мы перестали современный юмор воспринимать. 🤗
Старые советские комедии были замечательные, но сколько ж их можно пересматривать... Вот и смотрю вполглаза такие, как Папик. И даже смеюсь. ☝️😀
В риале хорошо передана атмосфера того времени.
Нифига она там не передана. Сериал - русофобский высер для детей.
Мужское Движение
VERO - true social!Мне не плохо зашел "Peaky Blinders" - сериал про английских бандитов в Бирмингеме в период после первой мировой и перед второй. Не много подпортил сезон с обмороженными русскими. Но в целом зашел отлично. Смотреть лушше на английском.
Кстати для раслабона, кому нравились когда-то "Друзья", отлично зашел "Как я встретил вашу маму". Очень легкий, но серъезней чем "Друзья". Мне он даже понравился больше. "Друзья" местами откровенно туповатый. Смотреть на английском!
Мужское Движение
VERO - true social!Фильм глупый, согласен. Но хороших комедий сейчас почти нет. Или мы перестали современный юмор воспринимать. 🤗
Старые советские комедии были замечательные, но сколько ж их можно пересматривать...
Саша, только тапками не кидайся) я не люблю советские кинокомедии. И не понимаю, что в них смешного... Подозреваю, что у людей просто ностальгия.
Вчера закончила смотреть небольшой сериал Консультант. Актёры хорошие, снят неплохо.. ну и я пересмотрела свои взгляды на начало 90-х.. как ни странно, кое с чем разобралась..
Саша, только тапками не кидайся) я не люблю советские кинокомедии
Лю, да ты что? У меня столько тапок нет, тебя закидать. Даже перечислять не буду. Ты ранила меня прям в сердце своими словами. Теперь буду плакать даже в Кавказской пленнице. 😭
И Весёлые ребята с Орловой тебя не рассмешили в детстве? Впрочем, тебя ещё не было. Это я на премьере фильма рядом с Утесовым тогда сидел 🌹😃
Ты не переживай так - для таких как ты и снимали. Американцы же про русских херню не снимут!
Мужское Движение
VERO - true social!Ничего русофобского в "Чернобыле" лично я не увидел. Что в документальных фильмах показывают, то и в этом фильме показали.
Да, бардак, ложь, презрение руководства к простому человеку... Но это действительно так и было в советские времена.
А фильм снят прекрасно, на отлично. И актеры, и режиссерская работа, и декорации - пять с плюсом.
Кстати, недавно... Кажется по ZDF Doku шла документалка про Чернобыль, рассказывали как произошло, из-за чего, как ликвидировали аварию, как люди гибли от излучения. Интервью свидетелей, кадры хроники... И в принципе полностью подтвердили все то, что снято и в худ. Фильме.
Да, бардак, ложь, презрение руководства к простому человеку... Но это действительно так и было в советские времена.
Я жил в советское время и такого бардака и презрения как сейчас не видел. У нас в классе учились дети чернобыльцев, которые были там добровольно и хорошо заработали. И потом имели всякие льготы по санаториям и больницам.
Американцы взяли трагедию и показали ее в типично антисоветском, а значит русофобском свете.
При этом еще живы сами чернобыльцы!
Мужское Движение
VERO - true social!Они про страшную трагедию снимали, а не про русских. Знаток нашёлся...
Американцы, снимая русские трагедии, прежде всего снимают про русских. Это и есть пропаганда. Антисоветская пропаганда, а значит и антирусская. И такие как ты, малограмотные, ее наотрез отказываются видеть. Вы же знания о своей стране получаете от американцев...
На этом я с тобой заканчиваю общение.
Я даже не понял когды мы начали общение, но ты уже его прекратил. Я весь в расстройстве!
Мужское Движение
VERO - true social!поэтому, будучи разведённым , он остаётся и далее, жить в Германии, для того, чтоб алики жене вовремя отстегивать и чтоб она его более изощренно везде поиметь смогла. Хочет быть в поле досягаемости, так сказать.
Но хороших комедий сейчас почти нет. Или мы перестали современный юмор воспринимать.
Согласна, нет. Для меня. Мне не смешно. И старые уже не смешно, не пересматриваю. А вот если кусочек какой увижу из фильма - улыбаюсь живо.
Весёлые ребята с Орловой тебя не рассмешили в детстве?
Ой, это тихий ужос. Прости, пожалуйста
Ой, это тихий ужос. Прости, пожалуйста
А что так? Я, к примеру(это не комедия) пацаном раз 10 Чапаева смотрел и Подвиг разведчика. Снимали тогда так, что мороз по коже "Врешь, не возьмёшь!" " За победу! За нашу Победу!" А кантата Прокофьева в Александр Невский? Это ж чудо!
Все нормальные мальчишки играли в войнушку на улице.
А комедии каждый воспринимает по-своему.)) Я хохотал над Весёлыми ребятами( сейчас не знаю, буду ли смеяться?) Полосатый рейс-хохот в зале стоял.
Конечно, всегда есть ценители, которые смотрят фильмы,, подмечая косяки и брюзжа. Не дай Бог такой зануда на соседнем кресле окажется)))
Кроме советских, мне ещё французские комедии нравятся. С Луи де Фюнес,, Пьером Ришаром,Фернандель.
Короче, я остался в каменном веке и смеюсь, просматривая старые советские комедии. 😀
Дом фарфора шикарный фильм. Второй раз уже смотрю. В Игоря Миркурбанова безумно влюблена. Весомая притягательность. Исполин харизмы просто.
Одна только его фраза- разве?! чего стоит.
забавный сериал:
"Чудотворцы" в озвучке кураж бомжей
Но на нюхача вряд ли похож, хотя я его не смотрела, но видела пару рекламных роликов
тьма 2 сезона . Музыка , идея , взрослые актеры понравились. Но гл.юноша.... бесячий. Почему нужно жутко дышать, когда с др.времени возвращаешься (?), слишком искуствено смотрится. Хотя это недоработка режиссера, что не заморачивался с этим.. можно было показать это др.способом. То что 3 последний считаю хватит.
а Ученица мессинга смотрела?
Опять из твоих "хорошие фильмы" значит очередное быдлячье "супер пупер рашен фильм"
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=RakP6GdMs5w&t=4s Зулейха открывает глаза
Unorthodox (Неортодоксальная)
4 часа задержка дыхания, потрясающий мини-сериал
http://seasonvar.ru/serial-25227-Neortodoksal_naya.html
Вовка ты о каком, о сериале Unorthodox или про этого, что с высокой трибуны? А теперь только увидел, что про того, что с высокой трибуны, несколько серий. Мы ж тут про хорошие сериал/фильм ![]()
а вот израильский сериал, психологический я бы сказал, немного затянут, но смотреть надо.
http://seasonvar.ru/serial-11382-Voennoplennyj-1-season.ht...
а вот израильский сериал, психологический я бы сказал, немного затянут, но смотреть надо
И где же именно, в каких местах он вам показался затянутым?
Как по мне, так все 4 серии, как натянутая струна.
Выбрось хоть одну минуту фильма, и лопнет вся чётко выстроенная линия.
А вот сериал "Валькин дед" хвалят.
Там же сезонов до хренища, никакого карантина не хватит все пересмотреть.
Да и бредятина полная пошла, что впрочем и неудивительно.
Лучше уж Острые козырьки, хотя и там перепадов предостаточно. Особенно российская линия дешевая. Хотя дальше вроде исправились.
Сегодня посмотрел "Сестрёнка". Действие происходит в Башкирии, ВОВ.. Немного вначале смутил одноголосый перевод.
Спасибо за наводку. Очень душевный фильм. О настоящих человеческих ценностях, которых становится все меньше и меньше в нашем обществе, к сожалению...
Смотреть до конца....
https://www.youtube.com/watch?v=P3sSTnw0A3Q
Российско-украинская мелодрама «Любовь на два полюса» рассказывает о том, как порой нелегко бывает сделать выбор между голосом сердца и голосом разума, между привычной, но скучной стабильностью и ураганом ярких эмоций, который в любой момент может утихнуть.
Хороший фильм, посмотрите