Хочу подсесть на сериал IV (российский)
посмотрела " на краю". очень удивляет, что такая хорошая критика.
по мне очень поверхностно, глупо, сказка, абсолютно далеко от реальности...
всех неточностей и непонятных моментов даже не хочется перечислять.
Такая серьёзная тема - а закончилось всё как в золушке. любовь направо и налево.
смогла только немного Амину прочустvовать - Катя и Лена не смогли передать серьёзной атмосферы. Драмы не получилось.
Я тоже Цыганова не люблю почему-то. Мне кажется, он очень сложный человек в жизни и это в каждой роли просвечивает через все его образы, хотя актер он неплохой. Но мне всегда кажется, кого бы он не играл, что вот "козлина" и все тут.
Да, в жизни он странный... После того, как ушел от жены-стал жить со Снигирь. Она тоже сразу ребенка родила. Недавно читала, что они расстались, т. к. Цыганов еще хотел детей, а она-нет. Есть такой тип мужиков, которым нужно как можно больше отпрысков после себя оставить... Но, как актер-он хорош. В "Оттепели"ну очень мне понравился. И в "Про любовь" тоже. Одинаковый потому, что роли такие-загадочные, меланхоличные... Не от мира сего персонажи.
В Оттепели мне тоже понравилась его роль. Но он похоже сам себя и играет в таких ролях (с прибабахом, сложного и ищущего смысл жизни). так же как и в Территории". там стихотворение очень подходит к его образу:
Тебя любить — как в море плыть,
Где хлещет волнами наотмашь.
Воистину, тебя любить —
Непозволительная роскошь.
Тебя любить — так путь опасен,
Как по горам ползти, скользя.
Но, Боже мой, ты так прекрасен,
Что не любить тебя нельзя.
если тема ислама и халифата интересна сериал "На краю"
Такая мура, что даже говорить не хочется, просто мрак мэйд ин раша самого худшего разлива, бывает конечно и ещё хуже.....но так подходить к серьёзной проблеме могут только диллетанты. 20 минут этой "драмы" хватило мне.