Хочу подсесть на сериал IV (российский)
НП
недавно сериал вышел Урсуляка ""Ненастье". уже смотрел кто-то?
Вроде все там отлично, играют хорошо (актерский состав на высоте! Маковецкие там такое "мочит"! ) и снято хорошо, но от концовки такое осталось послевкусие... словно не докручено что-то и как-то все непонятно. даже спрашиваю себя: на фига смотрела... о чем вообще фильм и что это за жанр (и не детектив, и не драма... че попало)
https://www.youtube.com/channel/UC1cgJyXl0b8uWQGFU1RiwfQ
снова стали сниматъ на русском языке.
Каждый филъм лучше высосанных из палъца детективов.
нп
за каким-то чертом воткнули Васильеву в "Ольгу"..
выглядит она просто карикатурно, да и по возрасту не вписывается в сценарий((
нп
пытаюсь смотреть третий сезон Мажора.. как можно так скатиться?? пафосная чушь с элементами Болливуда
Мажор 3 вообще никакой,интриги нет,сценария нет,скукота..
смотрю Декабристка - хороший сериал,пока нравится
пытаюсь смотреть третий сезон Мажора.. как можно так скатиться?? пафосная чушь с элементами Болливуда
Отвечу твоим монологом, но отосительно сериала "декабристка", я уже думал, что всё самый низ оне уже достигли, но нет всё ещё находится лазейки, чтоб быть ещё хуже. Тогда уж "Завещание ленина" на эту тему посмотреть, не шедевр, но хоть маленькая попытка к реально отразить то время режима коммуняк. Адольф в гробу ворочается от зависти к ёське, тот то достиг таких высот в деле унижения и издевательств над народом, такого гитлеру и не снилось, и он наверное в своё время заслужил бы нобельскую премию "за мир", по сравнению с ёськой.
"Обычная Женщина" - тут выше про него писали. А мне он понравился! Михалкова сыграла хорошо, оч. естественно, без переигрываний и пафоса. Сюжет не избитый (тарантино нервно курит)
Да тут вроде вверху критиковали немного (или это не тут было)
Две серии даже посмотрел не отвлекаясь, ну а потом............................выключил, чтоб никогда не возвращаться.
Желтый глаз тигра! ПЕС 4 сезон! Не могу найти ГОДУНОВА 16 серий удалено везде!
Две серии даже посмотрел не отвлекаясь, ну а потом............................выключил, чтоб никогда не возвращаться.
Так это фильм для девочек. Такой дамский экшн.))
Желтый глаз тигра - начинала я смотреть, но что-то какая-то лажа... играют очень неестественно. Даже Прилучный не радовал (еще и ужасные эти парики и макияжи!)
мне рекламы сериала хватило, чтобы понять что лажа🙈
на Николаус:)
согласен игра не очень, просто интересно что фильм по жизни.
в каком смысле ""по жизни"? По реальным событиям что ли?
Не могу найти ГОДУНОВА 16 серий удалено везде!
8 серий на фильмикс есть, а 9 же только в феврале выйдет.