Криминальные сериалы на русском языке
н.п.
Обычная женщина. .Режиссер Хлебников ..
1 сезон.теперь ждем. .
Пять минут тишины...два или три сезона.это и МЧС.и крим.составляющая. .
Всем, кто ждет новый сезон "Невский". Судя по всему, в этом году не выйдет. :(
Это Вы про 2018, а вот сейчас в феврале 2019, появился на канале НТВ.
И как раз вчера вышла последняя 20 серия.
Сериал замечательный, мне очень понравился, советую посмотреть. Супер.
Видимо еще будет 4-ый сезон.
О, спасибо за инфо. Наконец-то! А я на досуге посмотрела по Вашей наводке сериал "Шеф". Замечательный сериал. Понравились все сезоны, кроме последнего. Кстати, новых сезонов сериала "Шеф" больше не будет. Проект окончательно закрыт.
какой то ужас хоть и с Пореченковым, артисты даже труп правдоподобно изобразить не могут, а уж как у гадалки волосы начинают развиваться когда её видения посещают, вообще ржака полная, я честно попыталась посмотреть хоть одну серию с начала и до конца и не, мои глаза и мозг хотят срочно это развидеть😂
Посмотрела. На мой взгляд, очень слабый сезон, самый слабый из всех. Сейчас идут съемки четвертого сезона "Тень архитектора".
Посмотрите сериал "Последняя статья журналиста" (2018). Там в главной роли Дмитрий Паламарчук (Фома в "Невском"). Играет замечательно. Я думаю, что Вам понравится.
Последняя статья журналиста" (2018).
Спасибо за информацию, попробую. Но если честно, не люблю я сериалы про советское прошлое, слишком все "лубочное", не такое, как мы это видели своими глазами получается; мне больше нравятся фильмы про настояшее.
Я, кстати, посмотрел новый сериал на НТВ под названием "Чернов". Неплохой сериал "на один раз", посмотрите, возможно понравится.
Я смотрю сейчас сериал "Ленинград 46" (о криминале сразу после войны). Потрясающий сериал. Совсем не "лубочный". По качеству не уступает сериалам "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидация".
"Последняя статья журналиста" (2018). Там в главной роли Дмитрий Паламарчук (Фома в "Невском").
оо, нужно будет глянуть! Мне во всем этом "Невском" только Фома и нравился. Сам главный герой какой-то тупой, пардон. Еле осилила 2-ой сезон, а третий уж точно смотреть не буду.
Ленинград 46 мне тоже понравился. Люблю такие, в исторической ретроспективе. Еще похожие "Марьина роща" и "Легавый"
Как же мне повезло с Вашей веткой!!!
Лет 15 не смотрел российское кино, а в последнее время решил глянуть, а вдруг что-то кроме "Жмурок" стали снимать...
Посмотрел "Возмездие", понравилось, потом ещё с десяток крими-сериалов попытался смотреть, больше 10-15 минут не выдерживал.
Так же случайно, "методом тыка", попал на "Безопасность", посмотрел с огромным удовольствием. "Мажора" и "Кулинара", первые сезоны смотрел с интересом, а до конца досмотрел..., просто чтобы досмотреть. ![]()
"Метод Хабарова", тоже так ничё...
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё, исходя из моих вкусов, можно посмотреть.
Заранее благодарю! ![]()
![]()
Посоветовать, исходя из Вашего вкуса, не могу, т.к. Ваш вкус совсем не знаю. Фильмы, которые Вам понравились, я лично не смотрела. Из старых могу рекомендовать только те сериалы, которые очень понравились мне. Напр., " Меч", "Игра", "Легавый", "Чума", "Штрафник", "Шелест", "Глухарь", "Карпов", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны", "Шеф".