Криминальные сериалы на русском языке
Любители русских криминальных сериалов, давайте в этой ветке обмениваться информацией. Поделитесь, что хорошее посмотрели за последние пять лет. И, если есть инфо, что что-то интересное должно скоро появиться, пожалуйста, поделитесь. Еще раз подчеркиваю: Речь идет только о криминале и только на русском языке. Понятно, что о вкусах не спорят, и у каждого свое представление о хорошем сериале. Пусть каждый порекомендует то, что лично ему показалось интересным. Лично я рекомендую из последних сериал "Игрок" (2018).
Я специально предварительно посмотрела в архиве. Именно такой ветки я не нашла. Это обмен информацией по узкой теме. Если Вам лично это не интересно, проходите мимо.
Нет, речь идет о русском языке, а не стране-производителе. Не имеет значения, где снят сериал, главное, чтобы он был на русском языке и по криминальной тематике.
Да, все правильно. Это значит, что сериал должен быть на русском языке, иначе я бы написала "российских сериалов".
Очень жду продолжения сериалов "Меч-3", "Игра-3", "Легавый-3", "Чума-2", "Штрафник-2", "Шелест-2". Располагает кто-нибудь информацией об этом?
Кстати, для тех, кто смотрит сериал "Невский". Старт 3 сезона назначен на 18 октября 2018 года.
Я знаю, уже искала в интернете. Часто информация противоречивая. Особенно раздражает, что под видом нового сезона оказывается старый (просто нагло меняют цифру сезона). Замечаешь это только, когда начинаешь смотреть.
ну почему же, заходите на кинопоиске на сериал, нажимаете на "сезон", там расписаны все сезоны по датам и предположительная дата выхода нового сезона;)
Это значит, что сериал должен быть на русском языке, иначе я бы написала "российских сериалов".
Вот эти сериалы, про которые вы пишите "Очень жду продолжения сериалов "Меч-3", "Игра-3", "Легавый-3", "Чума-2", "Штрафник-2", "Шелест-2"
я так понимаю, они зарубежные, но только на русском языке. Правильно я понимаю, или нет?
Нет, они российские. А причем здесь это? Я просто не хочу дискриминировать сериалы на русском языке из других стран. Напр., если Вы смотрели хороший сериал на русском, снятый, скажем, в Украине, рекомендуйте. Я с удовольствием посмотрю.
Зашла, попробовала на примере сериала "Невский". Поисковик даже предположительную дату выхода нового сезона не выдал, а ведь уже известна точная дата - 18.10.2018.
А можете еще пару-тройку сериалов порекомендовать, кроме тех, которые я уже в ветке указала. Можно даже из старых. Заранее большое спасибо!
"Невский" - да, замечательный сериал, смотрел весной 2-ой сезон, очень жалко жену главного героя, ведь ее практически не за что посадили. Да и у Михайлова все в минусе. Линия с Фомой вообще чумовая.
И да, "Меч" и "Игра" и "Игрок" мне тоже нравятся.
"Легавый", "Чума", "Штрафник" и "Шелест" я не смотрел. Что из них посоветуете?
Какие еще я смотрел из неназванных: Классика "Бандитский Петербург", все ответления "Глухаря", а особенно "Карпов", ну их ,наверное, все видели.
Если нравится "Невский", посмотрите "Шеф" ( https://www.kinopoisk.ru/film/686841/ ) Или Вы его уже видели?
"Бандитский Петербург", "Глухарь", а особенно "Карпов" - классные сериалы, согласна. Помню по несколько часов ночами смотрела. :))
Очень рекомендую сериалы "Чума" (о криминальных 90-х) и "Легавый" (о криминальном послевоенном времени).
"Шеф" не смотрела, спасибо, обязательно посмотрю.
OK, "Чуму" посмотрю, когда на работе станет посвободнее. По поводу "ориентальных" новых сериалах о временах СССР, я их почему-то не особенно перевариваю. На мой взгляд, это именно "клюква развесистая" по Дюма. Ну не видят современные актеры и режиссеры то время, так как я его вижу/помню.
А вот 90-ые, нулевые и десятые снимают круто, так как нужно! Любо-дорого.
Кстати из современных сериалов интересный сериал под продюсерством Цекало под названием "Мажор" ( https://www.kinopoisk.ru/film/957773/ ), не видели.
Из прикольных сериалов с долей юмора посмотрите если не видели "Товарищи полицейские" ( https://www.kinopoisk.ru/film/tovarishhi-policeyskie-2011-... )
Согласна, "клюквы" много бывает, но "Легавый" не из этих сериалов. Что в нем понравилось, так это достоверность в плане истории. Сюжет сразу же затягивает и держит в напряжении до самого конца. Актёры подобраны изумительно, играют замечательно. Посмотрите, я уверена, что Вам понравится.
"Мажор" смотрела, а вот "Товарищи полицейские" нет. Спасибо.
Из прикольных сериалов с долей юмора посмотрите если не видели "Товарищи полицейские" (
Ну знаете, вчера по вашей наводке попытались с мужем осилить... Это такая тягомотина, с плоским типа юмором😵👎
ТС. " последний мент" с Гошей Куценко вы наверняка смотрели?
"Последний мент" и "Метод" смотрела, а "Мертв на 99%" (2017) как-то пропустила. Описание сериала заинтересовало, буду тоже смотреть. Спасибо.
Поддерживаю идею... Тоже предпочитаю остросюжетные сериалы... А тратить время на ерунду не хочется, поэтому подсказка не помешает.
Сразу в голову много не приходит, помнится, например "Другой майор Соколов", "Игра", "Шулер", разумеется "Ментовские войны" и "Глухарь"... А из новых "Игрок", "Посольство"...
С начала августа на экраны выходит фильм по сценарию М. Есаулова про лихие 90-ые "Милицейская сага" https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/113015/annot/
Кто-нибудь уже смотрел?
"Легавый", "Чума", "Штрафник" и "Шелест" я не смотрел. Что из них посоветуете?
Мне очень понравился "Шелест".
"Милицейская сага"
Я начала смотреть... На мой взгляд, рядовой милицейский сериал, о том, как служба и опасна и трудна... но фильм получился скучный, нудный, предсказуемый... наверное, как и сама служба в действительности .
Для тех, кто не знает или не помнит 90-е в России, смотреть рекомендую, эпоха отражена правдиво.
Да, сериал получился ностальгического, производственного типа по эпохе 90-ых, согласен. Но актеры все классные и киностудия Forward, та самая которая МВ снимала.
Паламарчук хорошо играет правильного мента, хотя ему более удаются отрицательные персонажи, как в российском сериале Чужой, который тоже снял М. Есаулов https://www.kinopoisk.ru/film/chuzhoy-2014-779052/ , смотрели его?
посмотрите ,,Сучъя война,, https://www.kinopoisk.ru/film/suchya-voyna-2014-843032/ отличный таки филъмец
Классно, завидую. :)) Большое спасибо за инфо. Кстати, идет уже реклама новых сериалов? Что, кроме нового сезона "Невский", они собираются показать осенью?
Да, "Клим" смотрится очень неплохо.
А я вычитала на просторах интернета о грядущих новинках этой осенью... Уже давно жду сериал "А.Л.Ж.И.Р" (Акмолинский лагерь жен изменников родины) - не видела ни кадра, но аннотация заинтересовала. Обещают, наконец, выпустить этой осенью.
Кроме того, выходит новый сериал "Операция "Сатана" (продолжение "Мосгаз", "Паук" и т.д. со Смоляковым в главной роли).
А также:
"Ненастье"
"Медное солнце"
"Мертвое озеро"
О последних ничего не знаю, но, вроде, тоже криминальная тематика.... Поживем - увидим...
Большое спасибо за инфо. "Белую стрелу", кстати, очень захотелось посмотреть после просмотра сериала "Меч", но сначала не было времени, а потом забыла. :)
Дату показа -18.10.18 - перенесли на конец года. Точная дата пока неизвестна. Сама очень жду. :))
Всем, кто ждет новый сезон "Невский". Судя по всему, в этом году не выйдет. :(
"Тайны госпожи Кирсановой" - легкий, светлый детективчик о русской мисс Марпл, которая сходу, благодаря своей наблюдательности и склонности к логическому мышлению, раскрывает преступления, утирая нос местной полиции... На фоне современного криминального жанра фильм смотрится легко и приятно, люди в нем еще просты и наивны.... А шляпки, а платья... ах!
Современный очень крутой (на мой взгляд) боевик "Пуля" - держит в напряжении на протяжении всех 10-и серий... Один из многих, но можно смотреть.
А вот Мария Швецова из "Тайны следствия" в новом 18-м сезоне меня просто раздражает (в противоположность некоторым прошлым сезонам) чрезмерной косметикой и кукольной мимикой - постоянно строит глазки и надувает губки... Похоже, Анну Ковальчук только и волнует, как она выглядит на экране... Вот как меняются женщины, оставшись без мужа . : живя с Луганским, Щвецова была намного приятнее и естественнее...
НП
Ворона - понравился! Боярская приятно удивила.
Невский - 2й сезон - еле осилила. Местами очень тупо и предсказуемо. Гл. герой то тупит не по-детски, то вдруг какие-то комбинации начинает разыгрывать (Шилов нервно курит). В целом - очень примитивно.
Шелест - все три сезона понравились!
Полностью разделяю мнение о "Вороне"... Необычный фильм, Боярская нисколько не переигрывает, смотрится органично, и даже естественно.. Конечно, она своеобразна, но мы же все такие разные... И слава Богу!
Во всяком случае, фильм запомнился, чего не могу сказать о Невском или Шелесте.
н.п.
Обычная женщина. .Режиссер Хлебников ..
1 сезон.теперь ждем. .
Пять минут тишины...два или три сезона.это и МЧС.и крим.составляющая. .
Всем, кто ждет новый сезон "Невский". Судя по всему, в этом году не выйдет. :(
Это Вы про 2018, а вот сейчас в феврале 2019, появился на канале НТВ.
И как раз вчера вышла последняя 20 серия.
Сериал замечательный, мне очень понравился, советую посмотреть. Супер.
Видимо еще будет 4-ый сезон.
О, спасибо за инфо. Наконец-то! А я на досуге посмотрела по Вашей наводке сериал "Шеф". Замечательный сериал. Понравились все сезоны, кроме последнего. Кстати, новых сезонов сериала "Шеф" больше не будет. Проект окончательно закрыт.
какой то ужас хоть и с Пореченковым, артисты даже труп правдоподобно изобразить не могут, а уж как у гадалки волосы начинают развиваться когда её видения посещают, вообще ржака полная, я честно попыталась посмотреть хоть одну серию с начала и до конца и не, мои глаза и мозг хотят срочно это развидеть😂
Посмотрела. На мой взгляд, очень слабый сезон, самый слабый из всех. Сейчас идут съемки четвертого сезона "Тень архитектора".
Посмотрите сериал "Последняя статья журналиста" (2018). Там в главной роли Дмитрий Паламарчук (Фома в "Невском"). Играет замечательно. Я думаю, что Вам понравится.
Последняя статья журналиста" (2018).
Спасибо за информацию, попробую. Но если честно, не люблю я сериалы про советское прошлое, слишком все "лубочное", не такое, как мы это видели своими глазами получается; мне больше нравятся фильмы про настояшее.
Я, кстати, посмотрел новый сериал на НТВ под названием "Чернов". Неплохой сериал "на один раз", посмотрите, возможно понравится.
Я смотрю сейчас сериал "Ленинград 46" (о криминале сразу после войны). Потрясающий сериал. Совсем не "лубочный". По качеству не уступает сериалам "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидация".
"Последняя статья журналиста" (2018). Там в главной роли Дмитрий Паламарчук (Фома в "Невском").
оо, нужно будет глянуть! Мне во всем этом "Невском" только Фома и нравился. Сам главный герой какой-то тупой, пардон. Еле осилила 2-ой сезон, а третий уж точно смотреть не буду.
Ленинград 46 мне тоже понравился. Люблю такие, в исторической ретроспективе. Еще похожие "Марьина роща" и "Легавый"
Как же мне повезло с Вашей веткой!!!
Лет 15 не смотрел российское кино, а в последнее время решил глянуть, а вдруг что-то кроме "Жмурок" стали снимать...
Посмотрел "Возмездие", понравилось, потом ещё с десяток крими-сериалов попытался смотреть, больше 10-15 минут не выдерживал.
Так же случайно, "методом тыка", попал на "Безопасность", посмотрел с огромным удовольствием. "Мажора" и "Кулинара", первые сезоны смотрел с интересом, а до конца досмотрел..., просто чтобы досмотреть.
"Метод Хабарова", тоже так ничё...
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё, исходя из моих вкусов, можно посмотреть.
Заранее благодарю!
Посоветовать, исходя из Вашего вкуса, не могу, т.к. Ваш вкус совсем не знаю. Фильмы, которые Вам понравились, я лично не смотрела. Из старых могу рекомендовать только те сериалы, которые очень понравились мне. Напр., " Меч", "Игра", "Легавый", "Чума", "Штрафник", "Шелест", "Глухарь", "Карпов", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны", "Шеф".
Посоветовать, исходя из Вашего вкуса, не могу, т.к. Ваш вкус совсем не знаю. Фильмы, которые Вам понравились, я лично не смотрела. Из старых могу рекомендовать только те сериалы, которые очень понравились мне. Напр., " Меч", "Игра", "Легавый", "Чума", "Штрафник", "Шелест", "Глухарь", "Карпов", "Бандитский Петербург", "Ментовские войны", "Шеф", "Ленинград 46".
Спасибо огромное! Буду надеяться, что предложенное Вами, т.е. Ваш вкус, совпадёт с моим.
посмотрите ПЕНСИЛЬВАНИЯ (2015) с Крюковым. И еще МОСТ российскую версию.И еще с Лавроненко оч хорошие:КлимПрощай, любимаяИнквизитор
Благодарю!
Даже фамилии актёров незнакомы, все новые, даже немножко стыдно за себя.
В тех фильмах, что я за прошедший месяц посмотрел, из знакомых актёров только Никиту Высоцкого, в сериале "Безопасность", встретил. Все 8 серий посмотрел "на одном дыхании", очень надеюсь на продолжение.
"Последняя статья журналиста" (2018). Там в главной роли Дмитрий Паламарчук (Фома в "Невском").
Посмотрела его, мне понравился! Напереживалась за гл. героя! Спасибо за наводку.
Мне только некоторые моменты непонятны... Что они там сверяли на этих тестах ДНК? Ведь на ноже только кровь жертвы была... ни отпечатков, ничего.
Это один из "ляпов", их в сериале несколько. Но посмотреть один раз можно.
Досмотрела до конца "Ленинград 46" и вношу поправку. До 13 серии - отличный сериал, потом до самого конца сплошная "Санта-Барбара".
Вы заинтересовали меня сериалом "А.Л.Ж.И.Р". Теперь тоже очень жду, премьеру обещают в 2019. Нашла сериал "Отрыв" на подобную тематику, только там о мужчинах, о карельском лагере "Лазо". Очень сильный сериал, не могла оторваться. Сюжет, режиссура, игра актеров (Смоляков, Полухин, Добрынин, Панин) - десять из 10 баллов.
Досмотрела до конца "Ленинград 46" и вношу поправку. До 13 серии - отличный сериал, потом до самого конца сплошная "Санта-Барбара".
Спасибо за внесённую поправку.
Хорошо, что хоть до 13-ой можно смотреть, для меня, 99% фильмов "заканчиваются" на пятой минуте первой серии.))) Недавно досмотрел, по Вашей "наводке"))), за что Вам очень благодарен, "Меч", а сейчас смотрю "Чума".
панин пидор и болъной шизик, вы знали? https://groups.germany.ru/325276/f/35294104.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 он еше голым в ночнушке по улицам бегал=====
Ну вот, я дождалась выпуска сериала А.Л.Ж.И.Р... и, как всегда, после долгого ожидания и надежд - разочарование.... Наверное, я ожидала чего-то яркого, нового.... В целом, конечно, неплохо снят фильм, атмосферу того времени передает, как мне кажется, достоверно. Мрак!... Но с женскими персонажами, ну ооочень недотянули... Сами образы, на мой взгляд, неубедительны, отсюда и плохая игра... А вот мужчины - на высоте. Особенно Алексей Шевченков, исполняющий роль начлагеря Баринова (в фильме Баринцев)! Обычно он играет отрицательных героев, внешность у него такая... А здесь... стереотип полностью сломан... (Или я просто раньше его не много и видела...).. Ну, и Кирилл Полухин, как всегда, молодец! Свою зарплату отрабатывает полностью
Но это все только мое мнение после просмотра половины сериала... Обязательно досмотрю, и Вам рекомендую!
Большое спасибо! Обязательно посмотрю. После Вашей наводки в прошлом году тоже ждала этот сериал.
"По горячим следам" https://russerialy.ru/259-po-gorjachim-sledam.html. Ничего такое.
И на том же сайте еще можешь найти сериал "След".
Неплохой новый мини-сериал "12 часов" (2019). В главной роли Эдуард Флёров.
Вчера начала смотреть Хуторянин https://russerialy.ru/25-hutorjanin-2013.html. Очень советую обратить на него внимание.
Вообще, это боевик. Но как же боевик без криминала :)
А вот, где точно есть нотка классического криминала - сериал "Двое против смерти" https://russerialy.ru/382-dvoe-protiv-smerti.html. Очень трогательная история на самом деле. Рекомендую!
Вообще на том сайте нахожу столько интересного! Только закончу смотреть одно - сразу нахожу что-то новое :)
Любителям сериалов про маньяков. На днях вышел новый мини-сериал "Практикант" (4 серии).
Любителям сериалов про маньяков. На днях вышел новый мини-сериал "Практикант" (4 серии).
Пару дней назад посмотрел этот "шедевр", все 4 серии сразу. Как по мне то полнейший отстой. Наверное я не маньяк.
Ну, если "не маньяк", то зачем смотрели? А, если серьезно, то я тоже не любитель этой тематики, смотрела частью на перемотке. А вот моим друзьям, любителям таких сериалов, очень понравился, держит в напряжении до самого конца. Поэтому и сделала инфо в группе.
Ну, если "не маньяк", то зачем смотрели?
Начал смотреть, надеялся, что они (наставник и праХтикант) когда нибудь собачиться перестанут и фильм станет интереснее. Потом, постепенно втянулся. В середине третьей серии вычислил кто там маньЯчит.))) Что мне оставалось делать, чтобы проверить прав ли я? Правильно, досмотреть до конца.
Перед этим посмотрел "Гончие", наверное этот сериал усилил моё разочарование ""Практикантом". Смотреть могу любЭ, главное чтобы фильм был КАЧЕСТВЕННЫМ во всех отношениях. Скучаю по таким фильмам как "Безопасность", "Возмездие", "Меч", "Игра с огнём" вышеупомянутый "Гончие" и даже по таким как "Мажор" и "Кулинар".
А, если серьезно, то я тоже не любитель этой тематики, смотрела частью на перемотке. А вот моим друзьям, любителям таких сериалов, очень понравился, держит в напряжении до самого конца.
Я тоже не любитель тематики с потрошением.
Одна моя подруга, большая любительница американских ужастиков, когда-то досмотрелась разных "Джеков-потрошителей" до того, что когда у неё носом пошла кровь и начала капать в ванной в раковину, она даже не подумала, что это у неё из носа капает, она сразу посмотрела на потолок.
Поэтому и сделала инфо в группе.
Ну и правильно сделали, кому-то понравится, кому-то нет - каждый смотрит своими глазами, у каждого свои вкусы и своё восприятие.
Да, сериал неплохой, смотрится интригующе, концовка довольно нестандартная, но , в принципе, ожидаемая... На крепкую четверку.
А я, в ожидании чего-то нового, яркого, захватывающего (что-то пауза затянулась!), подсела на легкий 3-сезонный сериал "Балабол".. Значительно лучше, чем ничего . Главный герой в исполнении Юшкевича - ну очень приятный персонаж, приятный до нереальности.. Но ведь это же КИНО!
артист отличный, роль у него прикольная, шутит все, не унывает.
Но, блииииин в какой же больной голове родился этот сценарий??? По моему так Донцова пишет сюжеты продуманнее и серьезнее, чем это убожество.
Нашла из старых неплохой фильм "Человек ниоткуда" (2010). Может, кто-то тоже еще не видел. Рекомендую, один раз посмотреть можно.
Н.П.
Посмотрел восьмисерийный "Метеорит". Если первых две серии перетерпеть,))) не плюнуть и продолжить смотреть, то оказывается, что фильм очень даже интересный. Начиная с третьей серии - всё меньше мистики и всё больше криминала.
Начал смотреть "Маменькин сынок", судя по первым 20-и минутам, вроде (в хорошем смысле) ничего...
P.S. Посмотрел все 4 серии "на одном дыхании". Рекомендую.
Очень мне понравился сериал "Анна-детективъ", каждые истории по своему интересные, загадочные и разные, но также и участие проходящих в фильме героев развивает события все интригующе и загадочнее. Плюс очень хорошо подобраны актеры, отлично естественно играют, атмосфера - все неплохо снято, приятно посмотреть. Мистика присутствует, но сериал совсем не портит, более того, при раскрытии очередного преступления всему имеется логическое и вполне материальное объяснение (мотив).
Жаль, что сняли 1 сезон до 56-й серии (не приходите в ужас от количества, с 15-й серии просто не оторваться, смотрела каждый вечер!), а потом то ли проект заглох, то ли повлияли в последние время более интенсивные трения РФ с Украиной, в общем, непонятно... Второй сезон обещали, но так и не сложилось видимо.
https://www.kinopoisk.ru/film/992641/
Из последних понравились еще мини-сериал "Холодные берега" и "Консультант"
Вот кстати, если понравился, в таком стиле есть еще парочка, мне понравились очень:
1) "Мост" с И. Дапкунайте и М. Пореченковым https://www.kinopoisk.ru/film/986683/
2) "Преступление" с Дарьей Мороз https://www.kinopoisk.ru/film/prestuplenie-2016-929776/
Оба наши ремейки со скандинавских. На мой взгляд очень неплохо. Игра актеров замечательная, в общем логично, там и снимаются мастера.
В "Преступлении" мне очень понравилась Людмила Артемьева! Не ожидала, так передать отчаяние и горе матери убитой девушки, обычно я ее в комедиях дурацких привыкла видеть...
Ман, ман какое только гамно тут за хорошее кино выдают, просто удивляешься
Не стОит удивляться, в кинематографе нынче нет ничего кроме говна. Выбирать приходится меньшее из гОвн. Попытался посмотреть 10 сериалов, ни один больше пяти минут смотреть не смог, а одиннадцатый оказался чуть лучше, это был сериал "Канцелярская крыса". В сравнении с теми десятью он супер, хотя тоже, по сути, киношлак.
скоро: 25 февраля в эфире телеканала НТВ состоится премьера четвёртого сезона остросюжетного детектива телеканала НТВ «Невский» - «Невский. Тень архитектора». В новом сезоне Павел Семёнов, роль которого неизменно исполняет популярный российский актёр Антон Васильев, принимает решение вернуться на службу в полицию: он вновь занимает пост начальника уголовного розыска УМВД по Центральному району.
«Невский. Тень архитектора» / 25 февраля / в 21.00
Сейчас на НТВ идет сериал Рикошет.Но есть только 4 серии, будет 16.
В YouTube уже есть 6 серий этого кино-шлака. Вчера каким-то чудом осилил первую серию. Сериал для "альтернативно-одарённых", полнейший отстой. Имхо.
Профиль убийцы тоже интересно, нтв полицейский сериал про маньяков
Здесь "ключевое слово" - тоже интересно, (как "Рикошет"?) спасибо, что предупредили.)))
Просьба эту частную переписку перенести в личку или открыть свою ветку. Эта ветка открыта мною только для обмена полезной информацией по теме, указанной в заголовке. Спасибо.
Просьба эту частную переписку перенести в личку или открыть свою ветку.
Вообще-то, я только высказал своё мнение и только по поводу двух сериалов (или это тоже запрещено?), "а бегать по веткам" не я предложил, так что ваша претензия не по адресу.
Какая разница кто начал? Мое обращение было к Вам обоим. Поймите, что каждый раз, когда появляется знак "новое сообщение" и ветка поднимается наверх, туда сразу заходят десятки пользователей с рассчетом на тематическую информацию.
Только что посмотрела сериал "Чужoe лицo" (2017). Если кто-то еще тоже не видел, рекомендую. Неплохой сериал.
Какая разница кто начал?
БольшАя. Начал именно тот кто начал, а не тот кто продолжил.
Вы же изнасилованную в насильники не запишете, а убитого в убийцы или?
Поймите, что каждый раз, когда появляется знак "новое сообщение" и ветка поднимается наверх, туда сразу заходят десятки пользователей с рассчетом на тематическую информацию.
У нас разная логика. Я считаю, что если ветка уходит в архив, то неважно кто и чем её поднял. 10 пользователей зашло (кто раньше и не знал о её существовании) нашли тематическую информацию, а двое из них таковую добавили. Ветка снова ожила, снова "на глазах", тут радоваться надо, а не возмущаться.
Ну да ладно, Вы веткина хозяйка, как скажете, могу вообще не заходить.
Начала смотреть новый сериал "Рикошет" (2020), в главной роли Александр Устюгов. Сериал интересный, рекомендую.
P.S. Досмотрела до конца. Поправка к рекомендации: Этот сериал лучше всего смотреть тем, кто очень любит актера Устюгова. Играет замечательно, только на нем и держится сериал. Иначе до конца не выдержите. Все женские роли уровня сельского драмкружка (на мой взгляд).
Начала смотреть новый сериал "Рикошет" (2020), в главной роли Александр Устюгов. Сериал интересный, рекомендую.
Возник вопрос, если это гуано - "интересный сериал", то какие сериалы можно отнести к неинтересным? "Рикошет" это же днище, которое может впечатлить только ПТУшника.
"Рикошет" это же днище
О вкусах не спорят. Я смотрю с интересом. Вас смотреть никто не заставляет. Здесь каждый просто делится информацией. Что интересно для меня, вполне, может быть, неинтересно для Вас, и наоборот.
P.S. Для меня "днище" - это Ваша манера (словесная форма) выражать свою точку зрения. На этом дискуссия закончена. Спасибо.
Посмотрела сериал "Реализация" (2018) с Дмитрий Паламарчук в главной роли. В этом сериале снялись также многие замечательные актеры: Дахненко, Флеров, Жарков и др. Снят качественно, сюжет динамичен и непредсказуем, затягивает с первых же минут просмотра. При общей сюжетной линии сериал состоит из нескольких фильмов по 3-4 серии. Мне лично понравился больше всего фильм второй "Проходная пешка". Короче, отличный сериал.
P.S. Премьера 2 сезона была запланирована на май этого года. К сожалению, перенесли.
Герой по вызову.
Иронический детектив, 10 серий
Мне очень нравится. Первая серия вообще очень веселая, я хохотала в голос.
Может составить достойную конкуренцию фильму "Проект Анна Николаевна"
У меня настал период, когда зависаю на сериалах. Многое у вас тут нашла. Спасибо за тему.
Обязательно посмотрите сериалы "Меч" и "Игра" (оба по два сезона). Вот тут действительно оторваться невозможно.
Жёлтый глаз тигра очень рекомендую и его можно найти и на других бесплатных сайтах https://www.ivi.ru/watch/zheltyij-glaz-tigra
У вас штампуют один шоколад и все ходят в белом а у нас ничего нет и все в .. аванпост неплохой фантастический боевичок https://my.justfilm.net/356-avanpost-2019-01117.html
и здесь и в Голливуде штампуют разное, но пкм есть из чего выбрать и смотреть действительно интересное, качественное кино:)
"Меч", увы, только первую серию посмотрела. Не зашел. Но все равно . спасибо!
Мне после фильма "Майор" (одна серия, правда) многие фильмы кажутся неправдоподобными. Или надуманными.
Ищу, иногда пару минут смотрю и откладываю. Из последних просмотренных понравился сериал "Перелетные птицы".
Смотрела и сериал "Ловушка времени", в нем хоть все, как в сказке, но образ главной героини такой милый. Ну это, я думаю, из-за актрисы.
"Меч", увы, только первую серию посмотрела. Не зашел.
Так там только со второй серии все самое интересное и начинается. ))
Н.П.
Любителям сериалов про маньяков. Стартовал интересный сериал Богомолова "Хороший человек". Снят на основе реальной истории Михаила Попкова по прозвищу "Ангарский маньяк".
Да, меня тоже это раздражает. Утешает то, что их всего девять. ))
Мини-сериал "Чужой дед" (2017). Пронзительный и страшный в своей правде фильм (2 серии), смотрится на одном дыхании. В одной из главных ролей - Василий Лановой.
н.п
Прощай, любимая» — детективный сериал от режиссера Алены Званцовой
"Прощай,любимая"..(сериал 8 серий))
Криминальный сюжет.
«Игра́ на выжива́ние»
Предупреждаю, очень жесткий фильм, со сценами группового насилия, расчлененками и ненормативной лексикой, сегодня как раз последнюю серию показывают. Идёт в 2 форматах, более цензурный 16+ и 18+.без цензуры.
16 человек из разных регионов России приезжают в сибирскую тайгу на съёмки экстремального реалити-шоу «Выживший». В радиусе более ста километров нет ни одного населённого пункта, дорог, Интернета и сотовой связи. В этих условиях участникам предстоит провести один месяц. Разделившись на две команды каждый из героев стремится заполучить самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, который достанется только одному участнику, сумевшему дойти до самого конца. Одержит победу лишь тот, кто сможет остаться человеком. Внезапно на проекте начинают происходить загадочные события, исчезает съёмочная группа, и стартует настоящая игра на выживание.
Для меня, это один из тех сериалов, которые смотришь вроде бы на одном дыхании, а досмотрев до конца, думаешь, "и зачем же я убила столько времени на такое г...."
Я люблю про выживание в экстремальных условиях, особенно в тайге. Но вот если бы на половину сократили и про зомби и всяких людоедов убрали, то вообще было бы супер.Первые серии вообще очень хорошо смотрелись,
А мне конец понравился. Даже больше, чем первые серии. Сейчас, вот, собираюсь посмотреть «колл-центр. Там, вроде, тоже что-то связано с игрой.
Так концом там и не пахнет, будет продолжение. Мне б чтоб компакненько, макимум на 6 серий, а лучше в 2 сериях . Но артисты играли не плохо.
Если про экстремальные (криминальные) игры любите, то обязательно посмотрите сериал "Бессонница" (2014). "Один раз в двенадцать месяцев, в подпольном казино проводится странная игра, под названием "Бессонница"."
Но вот если бы на половину сократили и про зомби и всяких людоедов убрали, то вообще было бы супер. Первые серии вообще очень хорошо смотрелись...
Согласна.
Мрак или полумрак не заметила!
Диалоги...ну редко в каком сериале диалоги прям 100% содержательные.
Фильм порадовал.
А кто этот смотрел?
Сердце ангела. С Пореченковым. Очень даже неплохо!
Оператор гениален!
Сюжет не тривиальный, актёры великолепны.
Всем смотреть! Это просто наслаждение...Впервые за много лет.
Нп
"Старые кадры", адаптация английского "Новые уловки/трюки ", английский лучше, смешнее, даже с одноголосой озвучкой, но в целом, пойдет, не такой шлак, как здесь в основном рекомендуют😎
Как вы вовремя поинтересовались, сразу этот сериал нашла. Начала смотреть, правда еще только первая серия, но интересно.
Раз Вам "Великолепная пятёрка" понравилась, то "Опережая выстрел." и "Безопасность." тоже должны понравиться, рекомендую.
Вышла новая часть сериала "Мосгаз" - "Катран». Рассказывает о событиях, произошедших в 1978 году.
Пересмотрела сериал "Хороший человек" заново, весь разом, потому что серии выходили редко , и каждый раз что-то упускала, появлялись непонятки... Считаю сериал очень удачным. Сюжет закручен крепко. Неужели это реальная история? Круто... И игру актеров нахожу очень хорошей. Всех, даже Собчак. Она неплохо изобразила сильную, уверенную в себе бизнес-вумен... А Ефремов вообще для меня - открытие. ... И музыка...все в масть.... Сразу скажу, фильм не развлекательный, на любителя. Мне понравился. Я, что называется, под впечатлением. 😳
вот правда понравилась игра актеров которой не было? Я тоже под впечатлением, удивляюсь как раньше умудрялись хорошо снимать и играть, как получался нормальный звук и куда все это делось?
да заламывания рук и не надо, но нужно как минимум быть живыми в кадре, а не пластиковыми манекенами, проявление хоть каких то чувств, а тут все на одной ровной ноте, не важно что, маньяк ли убивает, страдают ли жертвы, насилие в семье, инцест, все так ровненько, чистенько. Дети в детском саду на утреннике играют и то реалистичнее:)
Мое мнение : те, кого Вы называете пластиковыми манекенами, пережили в детстве тяжелейшую травму, и просто застыли (замерзли, или даже умерли) душевно. Тот же инцест, домашнее насилие, предательство, разврат не прошли для них бесследно. Проявления неизбежны, но и неоднозначны. Кто-то ломается, а кто-то застывает в ненависти...Вряд ли мы сможем по лицу определить, кто хороший человек, а кто подлец...Зло порождает зло. Или разъедающую боль, которая со стороны не видна, и все кажется ровненьким и чистеньким. Нам с вами.
пусть так, но в фильме помимо жертв есть обычные люди, таксист, его друг, семья алкашей которые даже ругаются без огонька))менты в конце концов, я работала в милиции и пусть в должности хозяйственной, тем не менее мы были связаны со всеми службами и "на ковер" к высшему начальству попадала и не раз, как на совещания, так и на разбор полетов, там такие страсти бывают)) а уж когда ишут насильника... так что вот никому не верю я в этом сериале, так не бывает, потому что жизни в нем нет.
согласна с вами. Именно, что не было заламывания рук и театральщины, которой много в сериале Катран. Тут писали хорошие отзывы о Катране, а по мне, так игра актеров просто отвратительная, вот там полно театральщины и заламывания рук. Почему то многим актерам одели жуткие парики, причем некоторым мужчинам тоже.
Смотрю "Взрыв" , в принципе, нравится, но вы ходит по 2 серии в неделю.
Ещё недавно посмотрела "Лихач" -пойдёт, легкий, ненапряжный. Почему-то у меня была стойкая ассоциация с Ищейкой.
"Балабол 4" -разочаровал.
"Вскрытие покажет" - игра актёров так себе, но смотреть можно.
" Погоня за прошлым" -в общем и целом, понравился
Решил с первого сезона пересмотреть Ищейку, а то честное слово, уже позабыл про что сериал. А с пятого сезона, кому интересно есть уже 3 серии https://kinokong.org/28451-serial-ischeyka-1-5-sezon-2021....
C 3 февраля начинается показ нового сезона сериала "Реализация" (в гл. роли Дмитрий Паламарчук).
Cостоялась премьера сериала "Чикатило". Новые серии (всего восемь) будут выходить каждый четверг на сервисе Okko.
Идет показ отличного остросюжетного сериала "За час до рассвета". В главной роли Константин Хабенский. Вышло 9 серий (всего 16).
P.S. Во время просмотра первой серии возникает ощущение, что это пародия на "Место встречи изменить нельзя". Но, после второй серии, понимаешь, что это ошибочно, и сериал имеет свою сюжетную линию. И да, этот сериал не для слабонервных.
Спасибо. Но у меня на этом сайте все время картинка зависает. Смотрела на Dailymotion, но там очень реклама нервирует. На ютубе тоже уже есть, но вроде бы пока не все серии.
Я вообще второй сезон мне понравился даже больше, чем первый. Актеры отличные.
Н.П.
После того как мне попался сериал "Потерянные" и пару российских новинок, на качественный российский сериал пока-что больше не рассчитываю - сплошной отстой. А тут попался украинский, на русском языке, 2015-го года, от канала ICTV - "Владимирская 15". Козацький рок на цымбалах, в начале и в конце каждой серии, напрягает, а так ничё - смотреть можно.
Сериал мне очень понравился, давно так с интересом не смотрела фильмы про советское время!
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/123304/annot/
Н.п.
Очень нравится сериал Шифр https://www.kinopoisk.ru/series/1378869/
Смотрела и английский сериал, а российская адаптация понравилась даже больше
Также понравился сериал Доктор Преображенский.
н.п. не стал все ссылки открывать,пару дней назад смотрел ИНКВИЗИТОР,ничё так.
Спасибо Вам за инфо, с большим удовольствием посмотрела. Очень сильный, хотя и тяжелый сериал. Снят качественно, игра практически всех актеров (включая детей) великолепна. Исполнитель главной роли Антон Васильев просто бесподобен.
Да, название фильма "Под прикрытием", я так и писала в начальном сообщении. Вот по этой ссылке сориентируетесь, какой именно фильм надо смотреть.
https://www.9111.ru/questions/7777777771402656/
Или вы уже нашли?
Иногда удивляешься тому что вы тут нахваливаете. Я заглянул и даже выдержал 1,5 серии Как можно такое назвать вообще кином и тем кто в нём участвует назвать "артистом"? Это ж ужас ужастный.
Ну что сказать, на вкус и цвет.
А я тоже часто прекращаю смотреть некоторые из рекомендованных. Особенно те, в которых блюстители порядка как малахольные. Или диалоги стремные. Или интерьеры безвкусные. И еще много других или.
Посмотрела фильм "Хрустальный" , не могу даже назвать, что понравился, бедные, ни в чем невинные дети, а ведь это реальность той жизни, этот фильм мне чем-то напомнил " Чики", грустно очень.😥
Вполне себе криминальный, но в то же время комедийный и даже литературный сериал. Поржать и вспомнить классиков. Ссылка под фото.
https://385.kinokod.pro/41975-manjachello-2021-smotret-onl...
О, спасибо за инфо о новом сезоне сериала "Шеф". Казалось, что продолжения уже не будет. С удовольствием посмотрю.
нп
Тайна Лилит https://www.kinopoisk.ru/series/4404661/
хоть и не очень люблю последнее время смесь детектива и " способностей", но
Маковецкий, Волкова, Морозов с манерами Цыганова😊 заинтересовали....да и главная героиня, не заеженное тюнинговые лицо
надеюсь финал не будет смазанным🙄
Майор Семёнов снова начинает охоту на Архитектора. Новый сезон культового сериала «Невский» — премьера 31.01.2022 на НТВ.
смотрю "обоюдное согласие", на ютубе, 4 серия насередине "зависла", шлёт на какую-то ссыльгде ещё можно этот фильм смотреть ?
У меня такое было с 9-ой серией сериала "Взрыв". Написал в гугле "сериал "Взрыв" 9 серия" и посмотрел на другом канале без проблем.
Кстати,
"Взрыв" 16 серий, это просто супер-супер!
И ещё, из просмотреного в последнее время, рекомендую -
"Этим пыльным летом",
"Коготь из Мавритании"
"Коготь из Мавритании-2"
"Слишком много любовников" - тоже неплохой.
Все сериалы с Сергеем Жарковым.
Да, конечно, можно. Например, здесь: https://filmix.ac/seria/drama/157867-06s4-oboyudnoe-soglas...
Или здесь: http://seasonvar.ru/serial-32516-Oboyudnoe_soglasie.html
На этих сайтах можно смотреть все сериалы.
Водоворот (2021)
Довольно глубокий криминальный сериал со смыслом. Актёры отлично сыграли, каждый показал также глубину своего персонажа. Конечно, есть минусы. Затянутость и увеличение драмы. Уже были сериалы русские про секты, но темы поднятые всё равно до сих пор актуальные. В общем очень затянул данный сериал.
rosserials.tv/120-260-vodovorot.html
нп.
Ух, какой крутой, жестокий криминальный боевик с Устюговым в главной роли "Киллер" ! Осталось выложить две серии, но я до сих пор не знаю, чем закончится сериал. Наши победят или победит беспредел?
И еще приглянулся фантастичный, легкий, но тоже закрученный сериал "Ловец снов". Закончился на полуслове. Наверное, скоро должен выйти второй сезон...
Что еще можно посмотреть?
Вспомнила про сериал Гений (2018) - в прошлом месяце смотрела. Сериал понравился. Можно назвать криминальным детективом. Написали связный сценарий и толково сняли, ведь могут же, когда хотят. Очень помогает удерживать интерес наличие внятной главной сюжетной линии.
"Капкан на судью" неплохой сериал. Тоже начала смотреть "Художник". Ну что сказать... мне как-то не очень. Во-первых, декорации. Действие в Москве происходит, а впечатление, что в Урюпинске. Показывают один и тот же жёлтый 2-этажный домик или ободранные фасады домов какие-то. Или лес. Да, военное время, разруха типа, но.. МУР же на Петровке, а следователи всё время выходят из какого-то розового обшарпанного домика😆 В общем, сюжет же вымышленный, почему Москва? Могли бы действие перенести в провинциальный городок. Тогда бы было правдоподобно🤷♀️
Во-вторых, сюжет, хоть и закручен лихо🤣, очень затянут. Ну и , это уже моя личная нелюбовь к актрисе Александровой. Не нравится мне она совсем. Везде одинакова, что царицей Екатериной, что Люськой в данном сериале. Ну никудышная она для меня актриска🤷♀️
Я посмотрела "Реализация" 2 сезона.Мне понравился.
А почему только второй сезон?
"Реализация" вся просто супер-супер-супер!!! Начинается как-то вяленько, но если первую серию, первого сезона выдержать, досмотреть до конца, то потом не оторваться. Сюжет, игра актёров, музыка, всё на 10 баллов по пятибальной шкале.)))
Пы.Сы. Я его уже два раза пересматривал.
Из недавно просмотренного еще выделю сериал Тень за спиной. Еще один криминальный детективный сериал, который основан на реальных событиях. Через несколько серий можно начать догадываться о какой истории и каких событиях идет речь, но до самого конца сюжет держит в напряжении. Я бы восьмёрочку поставила.
Да, согласна, третий сезон был еще тот. Четвертый как-то поспокойнее, на весь сезон - одна загадка. Можно посмотреть.
Честно попытался начать смотреть 4 сезон.))) Минут 10 первой серии посмотрел, потом "пролистал" её до конца, и всё, "не заходит".
Предпочёл пересмотреть минисериалы "Этим жарким летом" и "Коготь из Мавритании", оба с Жарковым.
Смотрю сейчас 10. серию 2. сезона, как беспринципный адвокат освобождает маньяка-убийцу девушек и проводит очные ставки. Но ведь таk же не бывает! За круглым столом без охраны маньяк, которого схватили на месте преступления валит всё на полицейских, а полицейский шеф спрашивает представились ли они по форме. Это же выдумки, так не было ни в 90-е, или я ошибаюсь?
ПС: Имею в виду "Реализация". А разве есть больше двух сезонов?
ПС: Имею в виду "Реализация". А разве есть больше двух сезонов?
Обещали, что третий сезон выйдет весной этого года. Не вышел.
Смотрю сейчас 10. серию 2. сезона, как беспринципный адвокат освобождает маньяка-убийцу девушек и проводит очные ставки. Но ведь таk же не бывает! За круглым столом без охраны маньяк, которого схватили на месте преступления валит всё на полицейских, а полицейский шеф спрашивает представились ли они по форме. Это же выдумки, так не было ни в 90-е, или я ошибаюсь?
Надеюсь, что в жизни до такого абсурда не доходит, но учитывая изменения внесённые в УК, и вообще в юриспруденцию, всё может быть.(( К тому же, сценаристы и режиссёры забыли что такое привлечение к созданию фильмов юридических консультантов. Многие фильмы, это даже не "ляп на ляпе", а один, сплошной, многосерийный ляп, плавно переходящий в бред сумасшедшего.
Для создателей современных сериалов/фильмов, достоверность не является целью, цели совсем другие, и это далеко не зарабатывание (как принято считать) бабла. Точнее, они зарабатывают, но не на зрелищности и не на просмотрах, а на заказухе.
Возьмём ту же "Реализацию". Основная цель, это выполнить заказ - очернить и дискредитировать российские спецслужбы, вызвать к ним недоверие в обществе. Вы бы пошли на службу в показаный в "Реализации" гадюшник, где свои "мочат" и "сливают" своих, где коллеги опаснее врагов? Я тоже не пошёл бы.)) В 90-е, утюги на животах, сначала появились в кино, а потом уже в жизни. Посредством кино, воздействуя на подсознание, спаивают население, разрушают институт семьи, продвигают различные "новшества" и поведенческие нормы. Через кинематограф создаётся общество определённого типа.
Ну а если не проводить глубинный разбор-анализ, то "Реализация", как и некоторые другие фильмы, (в художественном плане, в плане смотрибельности) весьма неплохи.
Возьмём ту же "Реализацию". Основная цель, это выполнить заказ - очернить и дискредитировать российские спецслужбы, вызвать к ним недоверие в обществе.
Именно такое впечатление и у меня создалос'. Ну тогда я "спокойна", а то Вы говорите "супе-супер", а мне невыносимо смотреть на этих мерзавцев, уж подумала что чего-то не догоняю))
везёт вам, вот раз воодушивились, я уже никаким рецензиям на российское кино/ сериалы не верю, что не посмотрю, стыдно за актёров, режиссёров, жаль денег, на это потраченное:(
Именно такое впечатление и у меня создалос'. Ну тогда я "спокойна", а то Вы говорите "супе-супер", а мне невыносимо смотреть на этих мерзавцев, уж подумала что чего-то не догоняю))
Не-не, Вы всё правильно "догоняете", а "супер-супер", это только в том плане, что снят сериал добросовестно.))
Отличная рецензия! Захотелось немедленно посмотреть фильм.
У меня только один вопрос: а кто заказчик?
Благодарю за оценку.
Те, кто хочет создать и создаёт общество определённого типа.
К примеру, нередко, в начале фильма или сериала красуется надпись - "Фильм создан по заказу правительства РФ".
везёт вам, вот раз воодушивились, я уже никаким рецензиям на российское кино/ сериалы не верю, что не посмотрю, стыдно за актёров, режиссёров, жаль денег, на это потраченное:(
А за последние пару лет, вообще вся продукция, это сплошной кино-шлак. Имхо.
эталонов у меня нет и я вообще больше по бибисятам:) из старого смотрела с интересом например " Штрафбат" или " М и М", сейчас новый снимают, так их актёрский состав совсем не вдохновляет, кроме Коровина- Колокольцева. Из более менее нового, не плевалась от " Шифр", но это калька бибисят, пкм первый сезон, но и в нем мне не у всех актёров игра нравится.
я вообще больше по бибисятам:) из старого смотрела с интересом например " Штрафбат" или " М и М", сейчас новый снимают, так их актёрский состав совсем не вдохновляет, кроме Коровина- Колокольцева. Из более менее нового, не плевалась от " Шифр", но это калька бибисят,
Интересно, что такое "бибисята"?
Н.П.
Всем, кто как и я, ждал-ждал 5 сезон "Великолепной пятёрки", а потом перестал.)))
Сообщаю радостную новость - он таки вышел, уже есть куча серий.
P.S. Тем, кто как и я, думал, что "крымские" (91-94) серии 4 сезона были последними - есть ещё 95 и 96, о поездке Пашечки с Алишечкой))) в Ульяновск.
Очень сильный сериал "Ваша честь" (2021). Держит в напряжении с самого начала и до последней минуты. Смотреть иногда тяжело, но не оторваться. И концовка пронзительная. Плюс великолепная игра актеров (Олег Меньшиков, Владислав Миллер, Даниил Воробьев, Ростислав Бершауэр).
мы с мужем пока болели дотянули первый сезон, но на второй уже не пошли, 90е прошлого века во всей красе,круговая порука, гоп- стоп прямо на променаде, женщин хватают на улицах и тащат в машины, изнасилования, расстреливают людей из автоматов и все такое, а показывают маленький городок, 20е этого века- неее такой хоккей нам не нужен))
Аутсайдер. Скучновато сделан,на один раз.
Упс, хотел его порекомендовать, а тут вы.)))
Может и скучновато, может и на один раз, но на фоне кино-шлака предлагаемого на протяжении последних двух лет, очень даже ничего. Большинство сериалов не то что один раз, одну минуту противно смотреть. ИМХО.
Опять таки Жарков и Щипицын играют, а это уже плюс.
Любителям фильмов про маньяков. Неплохой сериал "Фишер" (2022). Сюжет основан на реальных событиях — прозвище «Фишер» имел серийный убийца Сергей Головкин, орудовавший в Одинцовском районе Московской области с 1986 по 1992 годы. Сериал реально страшный. Людям со слабой психикой лучше не смотреть.
Сериал Без правил с Куценко - мне показался смотрибельным. В общем-то добротный криминальный триллер. Интрига есть, всё довольно жёстко. Финал говорит о том, что возможно продолжение.
Сериал отличный, спасибо за инфо! Все, кому понравился, возьмите на заметку. На 8 августа этого года запланирован выход второго сезона. Тоже 8 серий.
Тем, кто смотрит сериалы из серии "Мосгаз". 30 апреля этого года вышел 9 сезон "Мосгаз" ("Последнее дело майора Черкасова"). Вышло 8 серий, показ закончен.
Сериал Преступление могу выделить. Динамично снятый криминально - драматический сериал со строгостью классического скандинавского детектива, с закрученным сюжетом. Каждая серия - это ниточка, которая тянет за собой неожиданные развязки. Второй сезон не подкачал.
Он выходит раз в неделю. Следующая, восьмая серия, выйдет 29 июня.
В городе один за другим пропадают дети. Родители в отчаянии, полиция уверена, что те вернутся сами, волонтеров на всех не хватает. Что если детей похищают с определенной целью? За дело берется Оксана Кошкина по прозвищу Кошка, совсем недавно вернувшаяся в полицию. Похоже, пропавшие дети — часть большой схемы, в которой задействовано множество сторон. Чем глубже Оксана погружается в дело, тем больше осознает масштаб катастрофы. И тем острее ее ранят собственные воспоминания из прошлого.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/155429/annot/
Начала смотреть, вроде сюжет интересный, но актриса в главной роли играет на мой взгляд плохо, как то не убеждает
Новый фильм Чужой 2023 года. Очень даже приличный и нетривиальный.Жаль пока 7 серий только из 14.
+1000
Прямо страшно представить, что в потоке современного российского киношлака, я мог пройти мимо этого сериала.
Спасибо огромное за наводку.
9 серию обещают 6 июля.
Пы.Сы. Человеческие отношения показаны - мужики настоящие, прямые и честные, женщины умеющие любить по-настоящему, (для таких и ради таких хоть в лепёшку), менты не твари, бабы не с.ки, там даже банкир стал человеком!
Хочу в Озерск на ПМЖ.))
любителям фільмів в жанрі кримінал на українській мові раджу цю підбірку https://uakinogo.com/crime/
Обратите внимание, эта ветка называется "Криминальные сериалы на русском языке". Если у вас есть потребность в другом языке, то откройте свою ветку.
Сильный сериал "Жизнь по вызову" (2022) про криминальные стороны эскортного бизнеса в России. Сериал основан на реальных историях. Только в одной Москве работают более 300.000 эскортниц. Беременным и людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется.
Пы.Сы. Человеческие отношения показаны - мужики настоящие, прямые и честные, женщины умеющие любить по-настоящему, (для таких и ради таких хоть в лепёшку), менты не твари, бабы не с.ки, там даже банкир стал человеком!Хочу в Озерск на ПМЖ.))
Если учесть что Озерска не существует, то и всё ваше пысы выдумка. Нет ничего настоящего.
Сериал не плохой.
Если учесть что Озерска не существует, то и всё ваше пысы выдумка. Нет ничего настоящего.
Ну если уж на то пошло, то Озёрск, это выдумка не моя, а сценариста.
Вы не романтик, а я верю, и буду верить в существование "Озёрсков", и в то, что любовь всё же спасёт этот грёбаный порочный мир.
Цель кинематографа, это создание общества определённого типа - первый утюг на животе появился не в жизни, а именно в кино. Какое кино, такое и общество.
Сериал не плохой.
Неплохой.
Цель кинематографа, это создание общества определённого типа - первый утюг на животе появился не в жизни, а именно в кино.
давно это было....я тогда еще телевизор смотрела...показывали какой-то фильм, случайно начала смотреть - главный герой оказался маньяком
убивал женщин - отрезал им голову в наказание за то, что провинились...
вообщем, через день в беринской газете появилось 2 обьявления полиции: убиты были женщины - обеим отрезали головы
Потрясающий сериал "Happy End", 2021 (криминал, Webcam, порноиндустрия). Этот проект more.tv стал участником различных международных фестивалей и дважды был удостоен наград как «Лучший ТВ-сериал». Цитирую топ-коммент к сериалу, т.к. лучше все равно не скажешь:
"Не будь ханжой, смотри глубже. Поверхностный просмотр не дает раскрыться истинному смыслу. Это не про наркотики, порно, секс и даже не про вебкам. Это про взгляды, суждения, предвзятости, сексизм, гомофобию и проблемы поколений. В этом сериале правильных идей больше, чем голых частей тела. Но в другом формате тебя бы это и не привлекло, не так ли?"
Какой-то "противный" главный герой. "Где жрёт, там и срёт", хотя сейчас это во всех фильмах и сериалах такое. Любитель попадать на пол. Концовка так вообще 🤢. Хоть сама падай на пол.
Пардон, я перепутала с сериалом "Би хэппи"))
Ясно. )) Сериалов с похожим или точно таким же названием в сети много. Нужно искать российский "Happy End", 2021, проект more.tv. И "затягивает" он сразу. Я начала смотреть вечером и не смогла оторваться, пока весь сериал не пересмотрела. Но там, правда, только 8 серий по 35 минут.
Не романтик, лапшу ещё в детстве с ушей сняла.
Вы лапшу не сняли, вы лишь позволили ваши уши "перелапшИть" - одну лапшу снять, а другую навесить.
Человек легко поддаётся манипуляциям, таких как вы большинство - процентов 95-97. Вчера вам навязали одно мнение, а сегодня другое, и в обоих случаях вы уверены, что это исключительно ваше мнение, к которому вы сами и пришли. Завтра навяжут третье, и вы с гордостью откажетесь от предыдущей "лапши".
давно это было....я тогда еще телевизор смотрела...показывали какой-то фильм, случайно начала смотреть - главный герой оказался маньякомубивал женщин - отрезал им голову в наказание за то, что провинились...вообщем, через день в беринской газете появилось 2 обьявления полиции: убиты были женщины - обеим отрезали головы
Ну правильно, фильм попал на "благодатную почву", т.е. на чью-то нестабильную психику. Или ещё хуже - этот фильм был снят именно с целью подтолкнуть зрителей к таким или подобным действиям. Кому и для чего в тот момент это понадобилось, кто сделал заказ, можно лишь догадываться.
Криминальные и другие сериалы и художественные фильмы, снимаются не ради того чтобы развлечь публику, и не ради заработать бабла. Любой фильм, это всегда чей-то заказ по внедрению чего либо в общественное сознание. Практически все крими-серии и полнометражные х/ф последних 30 с лишним лет, это пособия для начинающих преступников. Я уже выше писал, что первый утюг на животе появился не в жизни, а в кино, а именно в омерзительном и бездарном с художественной точки зрения х/ф - "Воры в законе". Такими "шедеврами", исподволь воспевая воров, убийц и проституток, таранили прежний общественный уклад, и надо сказать небезуспешно. С тех пор в кино лишь грязь, подлость, предательство и жестокость. Зрителю свойственно подражать киногероям, так стОит ли удивляться порокам современного общества?
Я уже выше писал, что первый утюг на животе появился не в жизни, а в кино,
Ну вот откуда вы это можете знать? Вы что, все утюги во всем мире отслеживали?
Ну и если главными героями будут только положительные во всех смыслах люди, не будет ли скучным такое искусство? Социалистический реализм мы уже проходили.
Ну и вы явно преувеличиваете роль кино в развитии общества.
Потрясающий сериал "Happy End", 2021 (криминал, Webcam, порноиндустрия).
Посмотрели. Хм... Не стоит он того, чтобы
стал участником различных международных фестивалей и дважды был удостоен наград как «Лучший ТВ-сериал».
Не совсем гавно, но и не айс.
Описание вообще не соответствует содержанию, одно это уже указывает на фейк.
Не совсем гавно, но и не айс.
Я рада, что у нас с Вами разные вкусы. Но кого это здесь интересует? И какое отношение это имеет к открытой мною ветке? См. #1. Здесь люди делятся информацией о том, что они посмотрели и им понравилось. Само собой, один и тот же сериал не может и не должен нравится всем. Пожалуйста, не засоряйте ветку "мусором"! Вам есть, что порекомендовать другим? Если есть - пишите, в противном случае, проходите мимо или открывайте свои ветки.
Описание вообще не соответствует содержанию, одно это уже указывает на фейк.
Да, описание на сайте "киного" не соответствует действительности. Вероятно, на других сайтах также. Это обычная практика. Я лично, по этой причине, никогда не читаю там описания.
а где там криминал? В каком месте?
Там две сюжетных линии, они полностью переплетены на протяжении всего сериала. Первая - деятельность преступной группировки по продаже наркотиков в провинции. Вторая - все события в Москве. Именно с событий, связанных с этой бандой и начинается сериал. Как можно было это не понять? Или продажа наркотиков для вас лично не криминал?
Ну вот откуда вы это можете знать? Вы что, все утюги во всем мире отслеживали?Ну и если главными героями будут только положительные во всех смыслах люди, не будет ли скучным такое искусство? Социалистический реализм мы уже проходили.
Ну и вы явно преувеличиваете роль кино в развитии общества.
Не впитывайте как губка всё что вам скармливают через зомбоящик, стремитесь к познанию, тогда вы узнаете много нового, и интересного. Научитесь видеть скрытые смыслы и манипулятивные посЫлы, и будет вам счастье.))
Я рада, что у нас с Вами разные вкусы. Но кого это здесь интересует? И какое отношение это имеет к открытой мною ветке? См. #1. Здесь люди делятся информацией о том, что они посмотрели и им понравилось. Само собой, один и тот же сериал не может и не должен нравится всем. Пожалуйста, не засоряйте ветку "мусором"!
Мне тоже сериал не понравился. Скучно, надуманно. Зачем называть happy end?
Да, и не присваивайте себе ветку. Открыли и открыли, теперь она не ваша, а общественная😃
Какая вы, право, нервная!
Я не нервная, я очень спокойная. )) Поэтому еще раз для Вас (спокойно), если с первого раза не дошло. В этой ветке рекомендуют понравившиеся сериалы. Поэтому заберите свой "мусор" и проходите мимо. Но, видимо, Вы "мусорите" везде, если Вас аж до января 2024 года забанили.
Чтобы не подвергать себя опасности манипулирования, лучше вообще сериалы не смотреть..Я уже забыл когда в последний раз телевизор смотрел..А что касается российских сериалов, в том числе и криминальных-они как под копирку повторяют западные блокбастеры, с добавлением российской специфики..Главный герой-умница и супермен, а вокруг-жадные трусливые твари и маньяки-убийцы...А женщины, так вообще, каждая вторая-проститутка или обманщица.. Но фокус в том, что именно такие сериалы с удовольствием хавает российский пипл. У людей есть потребность в торжестве справедливости, им этого в жизни сильно не хватает..И не хватает смелости изменить этот мир в лучшую сторону..Гораздо проще смотреть сериалы под хруст чипсов и бульканье пива..И ждать когда придет кто-то и все изменит.
«Иногда очень хочется полной свободы». Драма Евгения Стычкина — с детективной интригой и молодыми звездами
Антон и Алина, Марк и Соня, Алекс и Катя — вчерашние школьники, которые только начинают жить по-взрослому, влюбляются, мечтают, строят планы на будущее, пока не случается страшная трагедия на вечеринке. Теперь им, их родителям и следователю нужно восстановить картину случившегося. Чем дальше заходит допрос, тем больше раскрывается проблем и тайн. Подростки растеряны и напуганы, а родители задаются вопросом: а хорошо ли они вообще знали своих детей?
я прочла несколько страниц из книги, по которой сняли сериал, деление на районы, у нас называлось край- драки край на край, не только среди парней, а и среди девушек, групповые изнасилования итд итп все это скотство, мерзость было и в 80е, 90е и как пишут земляки вплоть до 2010 где то. Искренне не понимаю кому это может нравится, для меня этот сериал на той же ступени что фильмы брат и брат2, сериал бригада- мерзость, грязь
Я в большинстве случаев согласен с тобой. Это "русский мир" к нему ещё насилие в армии причислить можно, ненависть к другим народам, я как и ты из казахстана, казахов не иначе как "зверьми" никто не называл, причём в глаза. В общем это их убогая и человеконенавистная жизнь и сейчас продолжается. Я давно оттуда с моего 25 возраста, но это врезалось в голову. Я и так то не смотрю русского кино, а это и подавно не буду
книгу не читал, хоть и по мотивам книги сериал, но говорят совсем не то.
Если сделано качественно, почему нет. У многих молодость пришлась на эти годы, все равно откликается, даже если жуткое время было, молодости другой не будет, вот и тянет посмотреть.
Этот сериал исторический. Про то, как наш народ выживал в 90- е годы в нищете и безвластии. Страной правили алигархец и продажные политики, которые предали нашу Родину. Все это отразилось и на детях. В школах надо показывать этот фильм и разбирать его по- эпизоде! Надо учить детей делать правильный выбор. Сериал огонь. Нужно показывать.
я выше написала, это было не только в 90е, не надо на них пенять, это было и в период застоя и во время перестройки и позже, папу уже не спросить, а вполне может было и раньше. Это просто было и есть, страна где основное население либо сидело, либо было на поселения, жили и живут по воровским законам, ещё и гордятся этим
Вы своей дискуссией захламили ветку. Зачем? Прочитайте мой пост №1. Эта ветка для рекомендаций просмотренных сериалов определенной тематики. Если у Вас есть потребность обсуждать какой-то сериал, откройте свою ветку для этого и делайте это там. Спасибо за понимание.
ой, а у нас новый модератор? А мы и не в курсе)) то что вы ветку открыли, не даёт вам права, указывать кому и что писать- берегите нервы:)
Я не собираюсь с Вами дискутировать, особенно учитывая Ваш хамский тон. Будете продолжать плодить здесь флуд, привлеку модератора.
привлекайте, это мне даже обязательно сообщать, считаете, что я хамлю- жалуйтесь, я же считаю, что пишу о сериале и пишу свое мнение;)
позже, папу уже не спросить, а вполне может было и раньше. Это просто было и есть, страна где основное население либо сидело, либо было на поселения, жили и живут по воровским законам, ещё и гордятся этим
Я уехал в 1976 году и отлично помню весь этот срачь, да и служил я с 1971 по 1973, и отлично знаю о чём говорю, как живой свидетель подтверждаю, что жили и живут "по воровским законам, ещё и гордятся этим", называя это своей "историей" да ещё и гордятся этим и ставя "фильмы" и писяя "книги" Ну вроде в мире уже дают, наконец то этому оценку.
«Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х » — документальная книга российского журналиста Роберта Гараева о казанском феномене уличных банд, впервые опубликованная в 2020 году. Легла в основу художественного сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», вышедшего на экраны в конце 2023 года.
Чёй-то 90-е? шИрше надо брать! Особенно, разбрасывая лозунги "продажные политики,
которые предали нашу Родину" Огласите весь список, так сказать:-)
По-теме: сериал смотреть буду, когда выйдут все серии.
ой, а у нас новый модератор? А мы и не в курсе)) то что вы ветку открыли, не даёт вам права, указывать кому и что писать- берегите нервы:)
привлекайте, это мне даже обязательно сообщать, считаете, что я хамлю- жалуйтесь, я же считаю, что пишу о сериале и пишу свое мнение;)
31-Светлана, я тоже считаю, что Вы не правы. Хамите автору ветки, которая создала информативную тему о новых крими-сериалах на русском языке.
Ведь никто не мешал вам устраивать свои нелепые разборки в абсолютно новой своей теме - это Ваше право.
Модераторы, пожалуйста разберитесь с неподобающим поведением Светланы31.
А автору ветки - спасибо за своевременную информацию о новых сериалах.
неправильно дядя Фёдор ты бутерброд ешь жалуетесь, надо зайти к себе в личный кабинет и отправить жалобу, тогда её рассмотрят, а сюда модераторы почти не заглядывает, как маленькие ей богу, даже жаловаться учить приходится:)
Предлагаю не писать в этой ветке. Пусть хозяйка одна... хозяйничает
То же самое хотела написать, да воздержалась поначалу.
Стало неприятно заходить на ветку, "хозяйка" которой - стукачка. Ещё и радуется, что других забанили(((
Пусть кто-нибудь откроет аналогичную тему.
В эту я даже в качестве читателя больше ни-ни.
Правильно ли я Вас поняла? Вы хотите перестать здесь писать только потому, что я хочу, чтобы
1. ветку не заполонили флудом,
2. не начался "срач" (как обычно бывает), когда начинают писать о политике,
3. каждый, заглянувший сюда, быстро нашел интересующую его информацию.
Вы из-за этого не хотите больше здесь писать? Тогда да, лучше не пишите. Спасибо.
При чем здесь стукачество? Этим люди занимаются втихую. Прочитайте коммент #460. Это было открытое обращение к модераторам одного из участников. Я тоже открыто предупредила даму, что, если она не прекратит, то я обращусь к модератору. В ответ хамство. В итоге - она получила то, что хотела. В чем здесь проблема?
Поскольку стало много флуда и хамства, ветку закрываю. Подала уже модератору заявку. Нет времени и желания постоянно поддерживать порядок. Вместо этого открыла группу с таким же названием. Добро пожаловать! В группе будет несколько веток (новая информация, крим. сериалы по годам, крим. сериалы по тематике, крим. сериалы по странам, дискуссионный клуб - обсуждение наиболее ярких сериалов). Само собой, в тесном небольшом кругу, без всякого хамства. ))
Это прямой линк на группу "Криминальные сериалы на русском языке".
https://groups.germany.ru/118606
Я так понимаю, что сегодня - завтра эта ветка закроется.
Так что, дамы и господа, присоединяемся к новой группе.
спасибо! Присоединюсь. Хотя бы из солидарности!
А то одним значит всякую бурду на сайте писать можно, хамить безнаказанно, а другим и слово поперек сказать нельзя - бойкот объявляют.
В ДК так вообще уже полицейских можно давно привлекать за неприкрытые оскорбления в адрес русских. А админы сидят покрывают эту помойку.