Криминальные сериалы на русском языке
Любители русских криминальных сериалов, давайте в этой ветке обмениваться информацией. Поделитесь, что хорошее посмотрели за последние пять лет. И, если есть инфо, что что-то интересное должно скоро появиться, пожалуйста, поделитесь. Еще раз подчеркиваю: Речь идет только о криминале и только на русском языке. Понятно, что о вкусах не спорят, и у каждого свое представление о хорошем сериале. Пусть каждый порекомендует то, что лично ему показалось интересным. Лично я рекомендую из последних сериал "Игрок" (2018).
Нет, речь идет о русском языке, а не стране-производителе. Не имеет значения, где снят сериал, главное, чтобы он был на русском языке и по криминальной тематике.
Я знаю, уже искала в интернете. Часто информация противоречивая. Особенно раздражает, что под видом нового сезона оказывается старый (просто нагло меняют цифру сезона). Замечаешь это только, когда начинаешь смотреть.
ну почему же, заходите на кинопоиске на сериал, нажимаете на "сезон", там расписаны все сезоны по датам и предположительная дата выхода нового сезона;)
Это значит, что сериал должен быть на русском языке, иначе я бы написала "российских сериалов".
Вот эти сериалы, про которые вы пишите "Очень жду продолжения сериалов "Меч-3", "Игра-3", "Легавый-3", "Чума-2", "Штрафник-2", "Шелест-2"
я так понимаю, они зарубежные, но только на русском языке. Правильно я понимаю, или нет?
Нет, они российские. А причем здесь это? Я просто не хочу дискриминировать сериалы на русском языке из других стран. Напр., если Вы смотрели хороший сериал на русском, снятый, скажем, в Украине, рекомендуйте. Я с удовольствием посмотрю.
"Невский" - да, замечательный сериал, смотрел весной 2-ой сезон, очень жалко жену главного героя, ведь ее практически не за что посадили. Да и у Михайлова все в минусе. Линия с Фомой вообще чумовая.
И да, "Меч" и "Игра" и "Игрок" мне тоже нравятся.
"Легавый", "Чума", "Штрафник" и "Шелест" я не смотрел. Что из них посоветуете?
Какие еще я смотрел из неназванных: Классика "Бандитский Петербург", все ответления "Глухаря", а особенно "Карпов", ну их ,наверное, все видели.
Если нравится "Невский", посмотрите "Шеф" ( https://www.kinopoisk.ru/film/686841/ ) Или Вы его уже видели?