вопрос фанатам "Физрука" - Как умер Мамай? И куда делась жена Психа?
Вроде бы внимательно смотрел все серии, а теперь у психа одна Поля красавица, а жена начисто исчезла. Мамаево наследство делит красавица Белка. Димон слился... Ну Димон уже всплыл в 13 серии на Майорке. Жив значит. А вот судьба двух других персонажей не дает уснуть. Может Гордон и актрисуля - жена Психа запили? Умерли? Да нет, вроде Мамай-Гордон шоуменствует по прежнему....
Выручайте любители качественных сериалов!А то буду лично Гордону писать.
Спасибо! Жаль Мамая. Видимо Гордону надоело сниматься.
А как жена любила Алексея Алексеевича! Била, конечно, но и он её уважал. Отбегал, конечно, в сторону... Неужели из-за этого развелись?
Вы, я смотрю, тоже внимательно смотрите эти приключения. И вам, смотрю, не стыдно.
Многие не смотрят оттого что чурка в главной роли. Но, тем не менее, 54 прочтения за сутки.
! Значит люди втихаря смотрят, но не признаются. Страшно хвалить русские фильмы. Раньше только Чурикова играла, а теперь вот такие таланты:
что замечательно - фильм смешной и не богемный. Богатеньких показывают мелко.
Все три сезона отсмотрела и мне не стыдно.А с чего это вы так?Тут даже ветка была отдельная про этот сериал.Покопайтесь в архивах.
И это...про чурок только вы тут так..
Кстати,с таким же успехом Нагиева можно и немцем назвать.Там у него столько кровей понамешено...
Чурок прошу ко мне не цеплять. Они сами знают. Я абсолютно ничего против Нагиева не имею. Обыкновенный хам и играет хама. Я в его родословной не копался.
В этом фильме он на месте. А кроме него там полно актеров. И замечательных красавиц актрисуль. Любуюсь игрой всех! (от Ходченковой уже устал, а тут Таня! С правильными ушами) Рад что и фиалка смотрит.
Уж точно "физрук" лучше "глухаря" и особенно "тёткодетективных" фильмецов. мсм.
Я тут ради интереса порылась в архиве.Живенько мы там обсуждали этот сериал.Правда,до третьего сезона дело было.Третий сезон,к сожалению,мне совсем никак...
http://foren.germany.ru/arch/kino/f/27474170.html#Post2747...