Светлое кино России

Этот фильм хоть и показывает не самые светлые стороны российской действительности, но если после его просмотра станет немного больше людей стремящихся искоренить взяточничество, злоупотребление служебным положением и помогающих слабому или попавшему в беду человеку, то Россия станет намного светлее и чище. Советую посмотреть новинку драматического кино, заслужившую высокую оценку жюри на многих фестивалях, короткометражную драму «Ненужное кредо» с Андреем Чадовым в главной роли.
Запущен образовательный просветительский проект «Кинопоэзия», в рамках которого известные российские актёры снялись в короткометражках посвящённых стихам отечественных поэтов. Смотрите военный короткометражный фильм «Храни меня мой талисман» с Сергеем Безруковым в главной роли.
В этом году вышла замечательная новогодняя комедия «Страна чудес», состоящая из небольших короткометражных фильмов. Предлагаю посмотреть одну из этих короткометражек под названием «Поле чудес», рассказывающей о поездке супружеской пары из российской глубинки в программу Леонида Якубовича.

Советую посмотреть романтическую короткометражку «Высокие чувства» Леонида Пляскина о драматических отношениях троих старшеклассников.
Новинка 2016! Согласно русской поговорке - чужая душа потёмки. А тело? Ведь пребывание в чужом теле может изменить душу настолько, что пребывание в собственном станет невыносимым, а заодно и открыть путь к давно забытым, светлым чувствам. Смотрите фантастическую драму Алексея Пучковского «Влюблён в тебе»

Уже больше 10 лет не могу смотреть русские фильмы, не нравятся и всё. Чаще всего смотрю кино которое снимают в Голливуде. Вот недавно посмотрел "Отряд самоубийц", получил огромное удовольствие от просмотра. Сейчас жду когда в кинотеатре появится фильм - Средняя школа: Бои без правил, трейлер понравился, фильм тоже должен быть крутым, читал что премьера должна быть на днях.

Смотрите короткометражный независимый проект 2016 года любительской российской киностудии, повествующий о зомби апокалипсисе по-русски.
Короткометражка «Грешники» (15 мин).