английские сериалы
Выжившие, Портал юрского периода сезоны с 2007-2011 (Primeval) , Аббатство Даунтон, Лютер, Грабители, Шерлок, Гордость и предубеждение, Острые козырьки, Доктор Кто, Рим, Пуаро
Все зависит от того какой жанр Вам больше нравится ))) Я на пример Выжившие сто раз пересмотрела, просто люблю такой жанр, как и Primeval...Отбросы тоже оч понравились
Я по-русски названий не знаю, поэтому может буду повторяться, но вот такие
Call a midwife, The office, Broadchurch, Wallander, Blackadder, Pride and prejudice, The Fall, Safe house, The Shadow line,
Lewis, Blackout, Accused, Kingdom, The League of Gentlemen, Torchwood, Twenty Twelve, Forty something, Vicious.
дом сестер эллиот - мини-сериал BBС (1991-1994). я думала так уже не снимают. забываешь, что смотришь фильм. 1920годы. тема - европейская мода и сильные характеры. нравится намного больше, чем аббатство даунтон( там все очень рафинировано - нарочито правильно). здесь - жизнь, диву даешься, что это начало 20 века. предназначен сериал для дам. когда заканчивается- оооочень жаль. не могу найти что то подобное. поделитесь после просмотра впечатлениями и вдруг что то подобное порекомендуете.
а я только что закончила второй сезон "острых козырьков"...очень понравился сериал, по началу может показаться что тягомотина ( но мне кажется во всех англ. сериалах так) а потом быстро втягиваешься и начинаешь переживать за героев )))) Ну и актеры конечно, все известны, Киллиан Мерфи, Сэм Нил, Том Харди...жду третий сезон