Вход на сайт

УЖАСЫ 2
			NEW 05.02.15 19:28 

Не совсем ужас, но очень неплохая мистика - "Алтарь". Пару раз я вздрагивала.  Мой самый любимый тип ужасников именно мистика. Не боюсь я размалеванных зомбаков и щелкающих челюстями пришельцев. А вот все потусторонее - это пугающе. Сейчас пересматривала, например, "Дневник Эллен Римбауер". Есть что-то в этом фильме притягивающее.
 Мой самый любимый тип ужасников именно мистика. Не боюсь я размалеванных зомбаков и щелкающих челюстями пришельцев. А вот все потусторонее - это пугающе. Сейчас пересматривала, например, "Дневник Эллен Римбауер". Есть что-то в этом фильме притягивающее. 
	 Мой самый любимый тип ужасников именно мистика. Не боюсь я размалеванных зомбаков и щелкающих челюстями пришельцев. А вот все потусторонее - это пугающе. Сейчас пересматривала, например, "Дневник Эллен Римбауер". Есть что-то в этом фильме притягивающее.
 Мой самый любимый тип ужасников именно мистика. Не боюсь я размалеванных зомбаков и щелкающих челюстями пришельцев. А вот все потусторонее - это пугающе. Сейчас пересматривала, например, "Дневник Эллен Римбауер". Есть что-то в этом фильме притягивающее. Sorry boy, i'm in love with someone else... 
			NEW 28.02.15 15:24 

в ответ  eBayxx 10.01.15 16:13

Будет снят пятый сезон "Американской истории ужасов". Он будет называться "Отель". И в нем кого-то будет играть Леди Гага (наверно, саму себя  ). Надеюсь, этот сезон не будет таким тоскливым, как последний о цирке уродов.
). Надеюсь, этот сезон не будет таким тоскливым, как последний о цирке уродов.
	 ). Надеюсь, этот сезон не будет таким тоскливым, как последний о цирке уродов.
). Надеюсь, этот сезон не будет таким тоскливым, как последний о цирке уродов.Sorry boy, i'm in love with someone else... 
			NEW 19.03.15 13:38 

в ответ  ivankonek70 17.02.15 21:09

клевый фильмец!  именно когда ждеш и незнаеш что будет.   мне тупые  где машут косами или пилами и кишки и мозги на стенах  и сюжет тупой   ваще  кайнэ бок!   а вот из стареньких   даже взять  
у меня оригеналов из ужастиков на двд полно))
http://www.kinopoisk.ru/film/7639/ как ни крути а фильм от расвета до заката останетса самым лучшим,даже игра и участия актеров в нем беспадобная
	у меня оригеналов из ужастиков на двд полно))
http://www.kinopoisk.ru/film/7639/ как ни крути а фильм от расвета до заката останетса самым лучшим,даже игра и участия актеров в нем беспадобная

назад
 назад список
 список