Login
Фильм Дурак 2014
06.01.15 18:18
Посмотрите фильм Дурак режисёра Быкова (я не рекламирую))))))))),
действительно хорошое кино снимает Юрий Юыков - достойная смена Балабанову.
Фильмы правда, фильмы со смыслом...
действительно хорошое кино снимает Юрий Юыков - достойная смена Балабанову.
Фильмы правда, фильмы со смыслом...
NEW 07.01.15 09:54
in Antwort Ambal1 06.01.15 18:18
Вчера посмотрел. Спасибо! Наконец-то появился фильм о народе. Глянец затопил по уши. Тут , конечно, тоже показана. на мой взгляд нереально тяжелое житье быдла. Единственное лицо вызывающее симпатию - главный герой. Остальные представители дна не имеют лиц. Олигархическая пена сплошь в интеллигентах. Но тоже, на мой взгляд, перебор. Уж как воруют? Пол бюджета города отдают в область и остальное делят меж собой.... Не верю. А ваще сыграно хорошо. Быков прибеднился, когда сказал, что фильм не доделан. Ждет комплиментов. На западе их получил. За быдло и воров олигархов. Именно так и нужно НАС западу показывать. Пусть скорее санкции отменят, а то в России все рухнет и им же хуже будет.
NEW 07.01.15 12:25
in Antwort Юрий52 07.01.15 09:54, Zuletzt geändert 07.01.15 12:32 (Фима Собак)
NEW 07.01.15 12:31
in Antwort Юрий52 07.01.15 09:54
Пафоса то сколько, хоспидя
"житье быдла", "представители дна" без лиц... убиться ап стену!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.01.15 17:24
Ну, наконец-то вот и комментарии, а то подумал фильм не понравился!
Смотрел ещё его фильмы "Жить" и "Майор" - тоже крепкие фильмы.
"Майор" - так вообще, как про подобный случай на малой Родине был: нач. угрозыска сбил начальника цеха у нас с завода....,
90 процентов несчастный случай, начальник цеха был пьян, шёл по шоссе, по направлению движения, туман, его шатало, мент его сбил
и мент вроде не виноват, но как он юлил поначалу, закрутился, впечатление осталось нехорошее...
Земля ему пухом
я уж грешным делом подумал, хана русскому кинематографу, ан нет ещё ещё порох в пороховницах!
Смотрел ещё его фильмы "Жить" и "Майор" - тоже крепкие фильмы.
"Майор" - так вообще, как про подобный случай на малой Родине был: нач. угрозыска сбил начальника цеха у нас с завода....,
90 процентов несчастный случай, начальник цеха был пьян, шёл по шоссе, по направлению движения, туман, его шатало, мент его сбил
и мент вроде не виноват, но как он юлил поначалу, закрутился, впечатление осталось нехорошее...
Земля ему пухом
я уж грешным делом подумал, хана русскому кинематографу, ан нет ещё ещё порох в пороховницах!
NEW 07.01.15 17:38
Юрий, сейчас редко, но есть ещё подобные общаги с быдлом, но в основном там на сегодня мигранты-гастарбайтеры селятся,
был как-то в гостях на малой Родине, видел со стороны (город миллионник).
Так вот, про быдло, в 2000х много было таких общаг, предприятия от них отказались, коммунальщики их недоприняли - неопределённость,
приватизировать пока нельзя было, вахту на первом этаже упразднили, уборщицу тоже, короче, всё как в фильме, ужасть..!
Про коррЮпцию, а где её нет, тут тоже есть, только другая завуалированная, более изящная... Смотрите нахрихьтен. ну, да здесь низшие чины не берут, дорожат своим лоном и будущим пензионом.
Например даже частник, пришёл в веркштатт, машину делать, тебе и насчитают слишком, полный короб рехнунга))))))))))
Так шта везде хАрАшо...
был как-то в гостях на малой Родине, видел со стороны (город миллионник).
Так вот, про быдло, в 2000х много было таких общаг, предприятия от них отказались, коммунальщики их недоприняли - неопределённость,
приватизировать пока нельзя было, вахту на первом этаже упразднили, уборщицу тоже, короче, всё как в фильме, ужасть..!
Про коррЮпцию, а где её нет, тут тоже есть, только другая завуалированная, более изящная... Смотрите нахрихьтен. ну, да здесь низшие чины не берут, дорожат своим лоном и будущим пензионом.
Например даже частник, пришёл в веркштатт, машину делать, тебе и насчитают слишком, полный короб рехнунга))))))))))
Так шта везде хАрАшо...
NEW 07.01.15 18:25
NEW 07.01.15 20:45
и не смотрите, ничего страшного, это ваше частное мнение.
Посмотрел Капитан - сильный фильм, хоть и краткометражный
in Antwort Nalivaj2002 07.01.15 18:25, Zuletzt geändert 07.01.15 20:56 (ОУР)
В ответ на:
именно поэтому смотреть не буду
именно поэтому смотреть не буду
и не смотрите, ничего страшного, это ваше частное мнение.
Посмотрел Капитан - сильный фильм, хоть и краткометражный
NEW 07.01.15 20:50
не понял, это как? (°_0)
интеллигенты таки помогают быдлу не обыдлячиться, но подняться из дна
В ответ на:
Олигархическая пена сплошь в интеллигентах
Олигархическая пена сплошь в интеллигентах
не понял, это как? (°_0)
интеллигенты таки помогают быдлу не обыдлячиться, но подняться из дна
NEW 07.01.15 21:34
Ну как? Быдло - народ , в смысле, показан сплошь дебилами. У них кипеж. А поверх того что бурлит всегда пена. Сверху общества - верхи. Интеллигентные лица, один однофамилец "600 секунд" чего стоит, то твари. Из мутной пены.
Только что посмотрел "комбинат Надежда". Сильно! Распространяться не буду, а то опять обзовут - "хоспидя". Но добавлю - первые десять минут лучше выключить звук. До конца смотреть внимательно.
in Antwort ОУР 07.01.15 20:50
В ответ на:
не понял, это как? (°_0)
не понял, это как? (°_0)
Ну как? Быдло - народ , в смысле, показан сплошь дебилами. У них кипеж. А поверх того что бурлит всегда пена. Сверху общества - верхи. Интеллигентные лица, один однофамилец "600 секунд" чего стоит, то твари. Из мутной пены.
Только что посмотрел "комбинат Надежда". Сильно! Распространяться не буду, а то опять обзовут - "хоспидя". Но добавлю - первые десять минут лучше выключить звук. До конца смотреть внимательно.
NEW 08.01.15 08:30
in Antwort Юрий52 07.01.15 21:34
у вас какое-то неправильное представление, о том как выглядит интеллигенция.
you the pill I keep taking
NEW 08.01.15 11:20
Представляете, какая Россия была бы сегодня, если бы чиновники не воровали все это время.
Как один из героев фильма сказал: если деньги делить на всех, то все будут бедными. Но ведь это не правда. Может на лишнию копейку какая-нибудь мамка дите в секцию отдала. Глядишь и не наркошей бы стал ее ребенок и тд.
Даже не верится, что такой фильм в России показывают, бьет не бровь, а в глаз.
С другой стороны: Все помыслы о сопротивлении, о борьбе с системой приравниваются даже простыми жителями к попытке сделать майдан в России и привести страну к войне.
Напрашивается такой вывод: да живем в каках, и нам это нравится. Поэтому и заголовок фильма Дурак, а не Герой.
Как один из героев фильма сказал: если деньги делить на всех, то все будут бедными. Но ведь это не правда. Может на лишнию копейку какая-нибудь мамка дите в секцию отдала. Глядишь и не наркошей бы стал ее ребенок и тд.
Даже не верится, что такой фильм в России показывают, бьет не бровь, а в глаз.
С другой стороны: Все помыслы о сопротивлении, о борьбе с системой приравниваются даже простыми жителями к попытке сделать майдан в России и привести страну к войне.
Напрашивается такой вывод: да живем в каках, и нам это нравится. Поэтому и заголовок фильма Дурак, а не Герой.
NEW 08.01.15 12:00
in Antwort Ja_Ja 08.01.15 11:20
NEW 08.01.15 18:44
"Весь в огнях, весь в узорах, город сказка норильск, город снежных просторов", столько мата лет 30 не слышал, а фильм хороший, в смысле желторотикам здесь он не понравится, такого же в ихней жизни нет, у них всё в розовом цвете, у них "о родине хорошо, или никак"
всё как на ладони, думаю слушай оно так и есть! Молодец Юра, и не слушай здешних воробушек, они такие же, как и герои фильма......матерщинники 
Такая красивая девочка Света, но какие помои льются изо рта........я б повесился, если б моя дочь/внучка......................
in Antwort Юрий52 07.01.15 21:34, Zuletzt geändert 08.01.15 19:07 (nasaca)
В ответ на:
Только что посмотрел "комбинат Надежда"
Только что посмотрел "комбинат Надежда"
"Весь в огнях, весь в узорах, город сказка норильск, город снежных просторов", столько мата лет 30 не слышал, а фильм хороший, в смысле желторотикам здесь он не понравится, такого же в ихней жизни нет, у них всё в розовом цвете, у них "о родине хорошо, или никак"

Такая красивая девочка Света, но какие помои льются изо рта........я б повесился, если б моя дочь/внучка......................
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.01.15 06:28
in Antwort Ambal1 07.01.15 17:24
"Майора" уже смотрел раньше, а после "Дурака" под впечатлением глянул ещё и "Жить". "Дурак", имхо, лучший из всех трех. фильм, действительно, со смыслом.
NEW 10.01.15 15:33
in Antwort nasaca 08.01.15 18:44
Кинул ссылку приятелю норильчанину. Он , с проклятиями в адрес города, отказался смотреть....На 20 км все вокруг выжжено... Вот его слова. Копирую:
Вокруг Норильска на двадцать км - пустыня.
В зоне ветров на юг и Ю-В от норильска тундра сожжена на 250 км.
Оленеводы ушли.
Канада за 7 тыщ км от Норильска.
Каждый год платили колосс. штрафы за загрязнение воздуха над Канадой.
Потом, уменьшили высоту дымовых труб, просто обрезали их. и стали меньше штрафов платить,
Зато вся бяка стала ещё гуще в лёгкие Норильчан оседать.
Жуть - не то слово. Это ад.
Фильм не добавил симпатий. Как выразилась гл. "героиня" это Жо... а! а не город.
Таких дочерей , с таким лексиконом, давить нужно. Этто точно!
Вокруг Норильска на двадцать км - пустыня.
В зоне ветров на юг и Ю-В от норильска тундра сожжена на 250 км.
Оленеводы ушли.
Канада за 7 тыщ км от Норильска.
Каждый год платили колосс. штрафы за загрязнение воздуха над Канадой.
Потом, уменьшили высоту дымовых труб, просто обрезали их. и стали меньше штрафов платить,
Зато вся бяка стала ещё гуще в лёгкие Норильчан оседать.
Жуть - не то слово. Это ад.
Фильм не добавил симпатий. Как выразилась гл. "героиня" это Жо... а! а не город.
Таких дочерей , с таким лексиконом, давить нужно. Этто точно!
NEW 10.01.15 15:39
Блок, что ли, просил извозчика остановится напротив МГУ и плевал в сторону интеллигенции. В его представлении это надувшиеся , как гусаки, спесью образованные люди, позже посылавшие японскому микаде поздравление с победой над Россией. Сегодня, добавлю, они в инете , из подворотни, кусают русского президента. В Дискуссионном Клубе их половина.
Аватары их лица. Так выглядит нынешняя интеллигенция....
in Antwort Фима Собак 08.01.15 08:30
В ответ на:
Блок, что ли, просил извозчика остановится напротив МГУ и плевал в сторону интеллигенции. В его представлении это надувшиеся , как гусаки, спесью образованные люди, позже посылавшие японскому микаде поздравление с победой над Россией. Сегодня, добавлю, они в инете , из подворотни, кусают русского президента. В Дискуссионном Клубе их половина.
Аватары их лица. Так выглядит нынешняя интеллигенция....

NEW 10.01.15 21:22
in Antwort Ja_Ja 08.01.15 11:20
Самая разумная это его жена. И что он доказал, кому?
Если люди себя превратили в быдло, то с ними как с быдлом и обращаются. ( я имею ввиду жителей этого аварийного дома). Они никогда не поймут добро, потомучто сами не способны на добро. Вообще не способны ни на что. Даже не способны понять что происходит с их домом. Аварийный дом в фильме это ни что иное, как страна в миниатюре. Страна состоит из таких домов, которые населяют такие безмозглые люди. Их не волнует участь дома, а значит участь страны и своя собственная жизнь. Жизнь заполнена алкоголем, наркотиками. Остальное пофиг. Уже даже когда им разжевали, показали, что их жизнь на волоске, им всё равно наплевать. Они готовы разорвать человека на куски только за то, что он оторвал их от привычной им жизни, не дал доиграть партию в карты.
Одно только тревожит. Неужели до сих пор это всё продолжается? Я бы подумала, что это 90-е, если бы небыло мобильных телефонов в таком количестве.
Если люди себя превратили в быдло, то с ними как с быдлом и обращаются. ( я имею ввиду жителей этого аварийного дома). Они никогда не поймут добро, потомучто сами не способны на добро. Вообще не способны ни на что. Даже не способны понять что происходит с их домом. Аварийный дом в фильме это ни что иное, как страна в миниатюре. Страна состоит из таких домов, которые населяют такие безмозглые люди. Их не волнует участь дома, а значит участь страны и своя собственная жизнь. Жизнь заполнена алкоголем, наркотиками. Остальное пофиг. Уже даже когда им разжевали, показали, что их жизнь на волоске, им всё равно наплевать. Они готовы разорвать человека на куски только за то, что он оторвал их от привычной им жизни, не дал доиграть партию в карты.
Одно только тревожит. Неужели до сих пор это всё продолжается? Я бы подумала, что это 90-е, если бы небыло мобильных телефонов в таком количестве.
NEW 10.01.15 22:10
in Antwort Юрий52 10.01.15 15:33
Я учился с норильчанами... Они рассказывали, что у них бывают сильные ветра - крупного мужика с ног сбивает;
если с комбината ветерок подует, то аж глаза режет, форточку не открыть в доме, настолько высокая концентрация выбросов,
естественно морозы запредельные, климат суровый. Из-за дальности завоза продукты дорогие. Сообщение только самолётом, летом ещё по Енисею,
полярная ночь представляете с декабря по февраль! Ещё я заметил, кожа у них особенно бледная, чем у нас у сибиряков, мы хоть за лето загорали)))))))
Однако им хоть тогда платили на комбинате хорошо, но сейчас вроде как гастарбатеров набирают, отсюда зарплаты упали.
И все мечтают к пенсии (и не только) накопить денег и уехать хотя бы в Красноярск...
Фильм Кобинат Надежда посмотрел, в принцыпе показана обычная молодая компания, тока зачем та девка на дальний заплыв пошла...
если с комбината ветерок подует, то аж глаза режет, форточку не открыть в доме, настолько высокая концентрация выбросов,
естественно морозы запредельные, климат суровый. Из-за дальности завоза продукты дорогие. Сообщение только самолётом, летом ещё по Енисею,
полярная ночь представляете с декабря по февраль! Ещё я заметил, кожа у них особенно бледная, чем у нас у сибиряков, мы хоть за лето загорали)))))))
Однако им хоть тогда платили на комбинате хорошо, но сейчас вроде как гастарбатеров набирают, отсюда зарплаты упали.
И все мечтают к пенсии (и не только) накопить денег и уехать хотя бы в Красноярск...
Фильм Кобинат Надежда посмотрел, в принцыпе показана обычная молодая компания, тока зачем та девка на дальний заплыв пошла...