Вход на сайт
Посоветуйте фильмы.
NEW 04.07.14 19:21
Посоветуйте фильмы . Нравятся: "Менталист" , "Касл", "Следствие по телу", "Кости","Теория лжи", "Элементарно", "Особо опасные праступления", "Мыслить как преступник",,,. Начинала смотреть "Декстер" и "Хранилище 13" не идет, не мое. Что бы посмотреть ?
NEW 27.07.14 22:57
Rust Cohle кого переигрывает? Неужели самого Мэтью МакКонахи?
В ответ на:
Мартин Харт- классно сиграна роль.
Раст Коул-иногда переигрывает, дурацкие усы, но в общем- красавчик.
Мартин Харт- классно сиграна роль.
Раст Коул-иногда переигрывает, дурацкие усы, но в общем- красавчик.
Rust Cohle кого переигрывает? Неужели самого Мэтью МакКонахи?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 11.08.14 14:27
в ответ Lomba 28.07.14 00:09
В ответ на:
аха, приторные эмоции, Раст получается неестественным
неправда, он не переигрывает, это нормальные эмоции для героя, персонажа, у которого психика надломлена. Мне кажется, только в этом фильме он стал играть и стал для других заметным. Может этот имидж ему ближе к телу, поэтому так в глаза бросается. аха, приторные эмоции, Раст получается неестественным
aloho amokh
NEW 15.08.14 00:14
в ответ Emotion A 11.08.14 14:27
Честно говоря, в фильме и сюжет слабоват. Особенно круто они про зеленые уши догадались).
Без задумчивого психа, я бы сезон точно не досмотрела, застряла бы на третей серии, как с Фарго.
И про тело: первый фильм с Макконахи, после просмотра которого, я прогуглила его фотки, тело у него

Без задумчивого психа, я бы сезон точно не досмотрела, застряла бы на третей серии, как с Фарго.
И про тело: первый фильм с Макконахи, после просмотра которого, я прогуглила его фотки, тело у него
NEW 15.08.14 21:33
в ответ Lomba 15.08.14 00:14
Не хочу Вас обижать, но можно возразить? Ну не с точки зрения киношного мастерства, не как критик, а как любитель. Я с читаю этот фильм со всех сторон отпадным. Особенно в этом сложном жанре. И т.к. Можно было любоваться сценами природы и интересным разговором, то несмотря на болтовню, я не могла оторваться от просмотра. Но я люблю например всякие "анализы личности" и "анализы поступков", поэтому мне самое то. Фарго тоже быстро просмотрела, но он больше зрелищный, с ударами на клише, юмор такой садо-мазохистский....Но Фарго меня по чувствам не зацепил, хоть я восприняла задумку автора - вызвать в зрителе недвоякие чувства. Но я бы назвала это хорошим фильмом, только с черным юмором., немного абстрактный.
aloho amokh
NEW 16.08.14 10:53
в ответ Emotion A 15.08.14 21:33
Возражайте
, вдруг, что-то новое для себя открою.
При просмотре "Фарго", за весь фильм, я ниразу не улыбнулась. Допускаю мысль, что с юмором у меня не сложилось, но там даже чёрного не было. В фильме много цинизма, недалёкости персонажей. Страшилка для взрослых.
и с чего она вдруг к стиральной машине подошла, и раскрутила ее?...
При просмотре "Фарго", за весь фильм, я ниразу не улыбнулась. Допускаю мысль, что с юмором у меня не сложилось, но там даже чёрного не было. В фильме много цинизма, недалёкости персонажей. Страшилка для взрослых.
и с чего она вдруг к стиральной машине подошла, и раскрутила ее?...
02.09.14 19:54
в ответ Dolce Vit@ 04.07.14 19:21
Может понравится "Вечность" ("Forever") http://www.kinopoisk.ru/film/823594/
новый сериал, так что пока серий мало... одна
новый сериал, так что пока серий мало... одна
NEW 03.09.14 15:11
в ответ Vseznaika 02.09.14 19:54
http://www.kinopoisk.ru/film/48923/ Пирс Броснан
в этом фильме.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.09.14 19:36
Др.Хаус?
Шерлок
?
ах, да... "Игра престолов"? "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки"? ))0
Смешно, но при "хандре" - оно наше все)
"Дивергент" - на 1 раз, имхо конечно, не зацепил.
Шерлок
ах, да... "Игра престолов"? "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки"? ))0
Смешно, но при "хандре" - оно наше все)
"Дивергент" - на 1 раз, имхо конечно, не зацепил.
NEW 24.09.14 23:43
в ответ Dolce Vit@ 20.09.14 18:43
"Церемония преступления".Фр.Клод Шаброль реж.
"Виолетта Нозьер.." тоже его фильм

"Шахматиска"..фр.
"АФЕРА Томаса Крауна ".амер.
".ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ."
амер.
"КРАСНЫЙ ОТЕЛЬ"...франция.2007 г.
"Виолетта Нозьер.." тоже его фильм
"Шахматиска"..фр.
"АФЕРА Томаса Крауна ".амер.
".ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ."
"КРАСНЫЙ ОТЕЛЬ"...франция.2007 г.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 03.11.14 20:17
в ответ Dolce Vit@ 04.07.14 19:21
думаю, вам понравится Главный подозреваемый http://de.wikipedia.org/wiki/Hei%C3%9Fer_Verdacht_%28Fernsehserie%29
и английский стилъный сериал метод Крекера http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%BCr_alle_F%C3%A4lle_Fitz
все как полагается, трупы, манъяки, психология...
для любителей изощренных психотриллеров и ценителей киноискусства в одном флаконе-" Мизери" (пересматриваю бесконечно! не зря ей дали Оскара!)
и английский стилъный сериал метод Крекера http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%BCr_alle_F%C3%A4lle_Fitz
все как полагается, трупы, манъяки, психология...
для любителей изощренных психотриллеров и ценителей киноискусства в одном флаконе-" Мизери" (пересматриваю бесконечно! не зря ей дали Оскара!)