Вход на сайт
нелюбимые актеры
NEW 06.08.14 12:05
в ответ Фима Собак 05.08.14 17:33
вообще не по теме, но только неделю назад узнал, что та милая и прелестная-девочка балерина Дебора, сестра толстяка Мо в "однажды в америке" никто иная, как Дженнифер Коннелли!
-Реквием по мечте
-Игры разума
-Дом из песка и тумана
-Кровавый алмаз
-Ной
и прочие...
я прозрел!

-Реквием по мечте
-Игры разума
-Дом из песка и тумана
-Кровавый алмаз
-Ной
и прочие...
я прозрел!
NEW 06.08.14 14:20
Фильм с Джонни Депп, потом с Том Кузом, никакая Кира Найтли, Мики Рурк, посмотрю с ним только его девять с половиной недель и всё.
Адам Сандлер, никакой, Джон Траволта, Киану Ривз так же никакой артист, Вин Дизель, Роберт Паттисон, Пенелопа Круз, Саальма Хаайек, Мила Йoвович, Линдсей Лохан и Наоми Уоттс. С Никитой Джигурда не буду смотреть фильм, Александ Ревва, добавлю к Гоше Куценко и Домогарову Алексея Панина.
NEW 06.08.14 15:49
в ответ Fru Bu 05.08.14 23:37
О сестра... я так же равнодушна у Джоли. Не понимаю писков по поводу ее таланта. Женщина она красивая, но.... понравилась она мне только в сказке последней, а остальные фильмы даже не смотрю. Попался как то фильм детектив , где она полицейского играла вместе с недвижимым гуру полицейских... Так просто катастрофа она как актриса. Также полная катастрофа, где она играла известную манекенщицу. Ранняя Джоли просто ужас ужасный, возможно сейчас получше она стала как актриса.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.08.14 20:39
в ответ Фима Собак 06.08.14 18:36
У Джоли есть очень сильные в психологическом плане роли, в том числе и среди ранних. Мне она впервые запомнилась после просмотра Girl, Interrupted (Прерванная жизнь), где они на пару с Вайноной Райдер пребывали в психушке. Очень (ИМХО) неординарная и сильная роль! Точно так же, как ранний Ди Каприо мне запомнился не по Титанику, а по роли поэта Артюра Рэмбо в Тotal Eclipse (Полное Затмение). Более сильных работ я после того в его исполнении не видела (опять же ИМХО).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.08.14 22:27
а мне он понравился в "Авиатор" и "Остров проклятых"
в ответ Airiss 06.08.14 20:39
В ответ на:
] Точно так же, как ранний Ди Каприо мне запомнился не по Титанику, а по роли поэта Артюра Рэмбо в Тotal Eclipse (Полное Затмение). Более сильных работ я после того в его исполнении не видела (опять же
] Точно так же, как ранний Ди Каприо мне запомнился не по Титанику, а по роли поэта Артюра Рэмбо в Тotal Eclipse (Полное Затмение). Более сильных работ я после того в его исполнении не видела (опять же
а мне он понравился в "Авиатор" и "Остров проклятых"