Вход на сайт
нелюбимые актеры
NEW 18.08.14 22:42
Де Ниро в этом плане сродни Гиру!!!
Я очень люблю фильмы с обоими, но... Де Ниро, как секс-символ почему-то никогда не могла воспринимать. А Гира... с ним проще, но только без крупных планов в постельных сценах (не дай бог!) Уже где-то когда-то об этом писала и даже видео вставляла, не помню где, но тема эта явно не нова
Я очень люблю фильмы с обоими, но... Де Ниро, как секс-символ почему-то никогда не могла воспринимать. А Гира... с ним проще, но только без крупных планов в постельных сценах (не дай бог!) Уже где-то когда-то об этом писала и даже видео вставляла, не помню где, но тема эта явно не нова
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.08.14 17:52
в ответ Фима Собак 19.08.14 00:12
н.п. только в последнее время стала замечать с какими актерами не могу смотреть спокойно фильмы, это в большой степени женщины, это : кира найтли, когда увидела ее в Анне Каренине, меня просто перекосило. светлана ходченкова, не понимаю почему ее так много в русском кино. и еще Кэмерон Диаз ранние ее фильмы в 90 она была другой, сейчас не приятно на нее смотреть. Еще помню когда была девчонкой так нравился Киану Риз, а последнии годы что-то одно разочарование его фильмы. А особенно не понимала когда вышли Сумерки как все с ума сходят по Кристен Стюарт
и Роберт Паттинсон, блевать при виде их хочеться.
и Роберт Паттинсон, блевать при виде их хочеться.
NEW 19.08.14 18:03
а еще не нравиться Харатьян, до недавнего времени не очень любила как актера Ди Каприо, может от того, что когда многие тащаться, у меня сразу не понимание. Но после последних его нескольких фильмов, я увидела его актерское мастерство которым восхитилась.
И еще нашла не люблю Кирстен Данст, когда она до сих пор играет почти школьниц, ужас
И актеры боевиков 90 годов, Стивен Сигал, Ван Дамм, Сталлоне и Чак Норрис
И еще нашла не люблю Кирстен Данст, когда она до сих пор играет почти школьниц, ужас
И актеры боевиков 90 годов, Стивен Сигал, Ван Дамм, Сталлоне и Чак Норрис
NEW 19.08.14 22:06
в ответ Airiss 19.08.14 17:55
Стыдно признаться, но я обожаю Сагу. Укусила себя за руку, чтобы не купить все фильмы, я то себя знаю, буду смотреть до дыр это. ЭТО
.
Я все понимаю. И громко не смейся. Но и на старуху бывает проруха. Как-то так.
Что показательно, в других фильмах он мне никак. Но в саге
.
Но я с детства люблю истории о вампирах (все еще пытаюсь оправдаться, ага
).
Я все понимаю. И громко не смейся. Но и на старуху бывает проруха. Как-то так.
Но я с детства люблю истории о вампирах (все еще пытаюсь оправдаться, ага
NEW 19.08.14 22:14
в ответ Äpfelchen 19.08.14 22:06
В ответ на:
мне тоже нравитъся Роберт Патинсон в саге, наверное потому, что он принадлежит к мужчинам- тельцам, а это единственные, которые меня приятно волнуют. Ну и в фильме он всегда защитник, к таким тянешься автоматически (по крайней мере я)).Что показательно, в других фильмах он мне никак. Но в саге
NEW 20.08.14 12:04
Из русских Верника тоже не люблю.
Хотя если бы его тут не упомянули, я бы и не вспомнила о нём.
Ещё Алексей Макаров одно время раздражал, не знаю почему.
А из голливудских терпеть не могу Сильвестра Сталлоне.
К нему у меня самая давняя и самая устойчивая нелюбовь.
Хотя если бы его тут не упомянули, я бы и не вспомнила о нём.
Ещё Алексей Макаров одно время раздражал, не знаю почему.
А из голливудских терпеть не могу Сильвестра Сталлоне.
К нему у меня самая давняя и самая устойчивая нелюбовь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.08.14 22:22
в ответ Äpfelchen 19.08.14 22:06
Ничего в этом стыдного нет - вы не одна такая.
Я сама себя не понимаю, чем эти фильмы меня цепляют, и почему я их периодически пересматриваю (я ненавижу сопливые любовные стори!). Точно не из-за Кристин Стюард.
Sorry boy, i'm in love with someone else...