Вход на сайт
Игра престолов.
NEW 14.04.14 15:19
в ответ Светлана31 08.04.14 09:24
NEW 14.04.14 15:51
в ответ Simple 14.04.14 15:19
я в субботу Грмм серию посмотрела на английском вообще без субтитров, семья надо мной посмеялась, т.к. я понимаю слово из десяти, ничего, тем не менее было все понятно)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.04.14 16:04
ай..
да не в этом дело..дело в восприятии..да и на ТВ немецком показывают..
во первых очень поздно зачастую.
во вторых..когда сериал уже проооооошёл..
я на английском тоже могу смотреть..это не проблема..
но тогда душа не наслаждается..а голова болит..
в ответ Simple 14.04.14 15:21
В ответ на:
Только если не знаешь немецкий
Только если не знаешь немецкий
ай..
да не в этом дело..дело в восприятии..да и на ТВ немецком показывают..
во первых очень поздно зачастую.
во вторых..когда сериал уже проооооошёл..
я на английском тоже могу смотреть..это не проблема..
но тогда душа не наслаждается..а голова болит..
15.04.14 09:06
в ответ Simple 14.04.14 15:21
как не старался, не смог привыкнуть. интонации, подбор женских голосов часто, ну просто... хотя, да. лост еще как-то, но всеровно.
смотрю на англо, потом покупаю блюху с плюс немецкой дорожкой. со всеми фильмами так, если понравятся.
перевод и синхры у "аборигенов" здесь, признаны одними из лучших в мире и высоко ценятся. даже голоса всегда стараются подобрать под голоса актеров. традиция.
смотрю на англо, потом покупаю блюху с плюс немецкой дорожкой. со всеми фильмами так, если понравятся.
перевод и синхры у "аборигенов" здесь, признаны одними из лучших в мире и высоко ценятся. даже голоса всегда стараются подобрать под голоса актеров. традиция.
NEW 15.04.14 14:16
прочитал несколько лет тому первый том. это был мой первый фэнтези в жизни. меня книга приятно впечатлила. по архитектуре и слогу мне понравилась более Войны и Мира, ну и как-то взрослее в Тронах всё. нет этих ахов и охов и наивностей Пьера и пр.
собираюсь второй читать, уже несколько лет, да всё как-то времени не хватает и киноиндустрия не позволяет. сериал как назло делают. а у меня с годами выработался прагматический подход. :)
собираюсь второй читать, уже несколько лет, да всё как-то времени не хватает и киноиндустрия не позволяет. сериал как назло делают. а у меня с годами выработался прагматический подход. :)
NEW 15.04.14 14:30
в ответ мекс.тушканчик 15.04.14 14:27
NEW 15.04.14 14:59
в ответ Simple 15.04.14 14:30