Вход на сайт
Игра престолов.
07.04.14 20:40
Игра престолов. Когда 1серия, 4-го сезона? Везде разные даты.
NEW 07.04.14 21:03
в ответ fanni 2 07.04.14 20:40
из вики
Ab dem 2. Juni 2014 ist die Ausstrahlung der vierten Staffel geplant.
http://de.wikipedia.org/wiki/Game_of_Thrones
это по германии
Ab dem 2. Juni 2014 ist die Ausstrahlung der vierten Staffel geplant.
http://de.wikipedia.org/wiki/Game_of_Thrones
это по германии
NEW 07.04.14 21:48
в ответ fanni 2 07.04.14 20:40
http://seasonvar.ru/serial-8676-Igra_prestolov-4-season.html
как уже написала, перевод пока только Кероб.
как уже написала, перевод пока только Кероб.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.04.14 22:25
в ответ Airiss 07.04.14 22:16
http://kommersant.ru/doc/2438742
Я вот это нашёл!
6 апреля выходит четвертый сезон "Игры престолов"
Я вот это нашёл!
6 апреля выходит четвертый сезон "Игры престолов"
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 08.04.14 09:24
в ответ Simple 08.04.14 09:09
я стараюсь, правда с русскими титрами, но не всегда они бывают, с немецкими не встречала, если не большой секрет, то можно адрес странички?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.04.14 14:12
в ответ Torop 08.04.14 15:03
Кстати... "Прочитал на Лостфильме...
"HBO продлил «Game of Thrones» ещё на 2 сезона
Одно дело разговоры, планы и обещания, и совсем другое официальное заявление. Канал HBO продлил сериал «Игра престолов» («Game of Thrones») на пятый и шестой сезоны.
Конечно, новость не такая уж удивительная, учитывая легион преданных поклонников этого сериала. Премьера четвёртого сезона со своими 6,6 миллионов зрителей по рейтингу уступает лишь финалу сериала «Клан Сопрано» («The Sopranos») 2007 года, собравшем грандиозные 11,9 миллионов. «Игра престолов» невероятно популярный сериал и все это знают. Таким образом, факт продления – не более, чем формальность. Но, формальность необходимая.
«Игра престолов» феноменален как никто другой», - сказал президент HBO по программированию Майкл Ломбардо, в своём заявлении, - «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, вместе со своими талантливыми сотрудниками, продолжают превосходить сами себя, и мы с нетерпением ждём продолжения их блестящего повествования».
Новые эпизоды сериала «Игра престолов» выходят по воскресеньям на канале HBO."
И первая серия у Лостфильма уже озвучена.
"HBO продлил «Game of Thrones» ещё на 2 сезона
Одно дело разговоры, планы и обещания, и совсем другое официальное заявление. Канал HBO продлил сериал «Игра престолов» («Game of Thrones») на пятый и шестой сезоны.
Конечно, новость не такая уж удивительная, учитывая легион преданных поклонников этого сериала. Премьера четвёртого сезона со своими 6,6 миллионов зрителей по рейтингу уступает лишь финалу сериала «Клан Сопрано» («The Sopranos») 2007 года, собравшем грандиозные 11,9 миллионов. «Игра престолов» невероятно популярный сериал и все это знают. Таким образом, факт продления – не более, чем формальность. Но, формальность необходимая.
«Игра престолов» феноменален как никто другой», - сказал президент HBO по программированию Майкл Ломбардо, в своём заявлении, - «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, вместе со своими талантливыми сотрудниками, продолжают превосходить сами себя, и мы с нетерпением ждём продолжения их блестящего повествования».
Новые эпизоды сериала «Игра престолов» выходят по воскресеньям на канале HBO."
И первая серия у Лостфильма уже озвучена.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.04.14 15:19
в ответ Светлана31 08.04.14 09:24
NEW 14.04.14 15:51
в ответ Simple 14.04.14 15:19
я в субботу Грмм серию посмотрела на английском вообще без субтитров, семья надо мной посмеялась, т.к. я понимаю слово из десяти, ничего, тем не менее было все понятно)))
NEW 14.04.14 16:04
ай..
да не в этом дело..дело в восприятии..да и на ТВ немецком показывают..
во первых очень поздно зачастую.
во вторых..когда сериал уже проооооошёл..
я на английском тоже могу смотреть..это не проблема..
но тогда душа не наслаждается..а голова болит..
в ответ Simple 14.04.14 15:21
В ответ на:
Только если не знаешь немецкий
Только если не знаешь немецкий
ай..
да не в этом дело..дело в восприятии..да и на ТВ немецком показывают..
во первых очень поздно зачастую.
во вторых..когда сериал уже проооооошёл..
я на английском тоже могу смотреть..это не проблема..
но тогда душа не наслаждается..а голова болит..
NEW 15.04.14 09:06
в ответ Simple 14.04.14 15:21
как не старался, не смог привыкнуть. интонации, подбор женских голосов часто, ну просто... хотя, да. лост еще как-то, но всеровно.
смотрю на англо, потом покупаю блюху с плюс немецкой дорожкой. со всеми фильмами так, если понравятся.
перевод и синхры у "аборигенов" здесь, признаны одними из лучших в мире и высоко ценятся. даже голоса всегда стараются подобрать под голоса актеров. традиция.
смотрю на англо, потом покупаю блюху с плюс немецкой дорожкой. со всеми фильмами так, если понравятся.
перевод и синхры у "аборигенов" здесь, признаны одними из лучших в мире и высоко ценятся. даже голоса всегда стараются подобрать под голоса актеров. традиция.
NEW 15.04.14 14:16
прочитал несколько лет тому первый том. это был мой первый фэнтези в жизни. меня книга приятно впечатлила. по архитектуре и слогу мне понравилась более Войны и Мира, ну и как-то взрослее в Тронах всё. нет этих ахов и охов и наивностей Пьера и пр.
собираюсь второй читать, уже несколько лет, да всё как-то времени не хватает и киноиндустрия не позволяет. сериал как назло делают. а у меня с годами выработался прагматический подход. :)
собираюсь второй читать, уже несколько лет, да всё как-то времени не хватает и киноиндустрия не позволяет. сериал как назло делают. а у меня с годами выработался прагматический подход. :)
NEW 15.04.14 14:30
в ответ мекс.тушканчик 15.04.14 14:27
NEW 15.04.14 14:59
в ответ Simple 15.04.14 14:30
NEW 15.04.14 16:26
NEW 15.04.14 18:47
в ответ mig_non 15.04.14 16:55
как я вчера интернет взорвал..всего одной лишь фразой..

шутка конечно..
я люблю фэнтази можно сказать с пелёнок..
зачитываюсь...очень жалею..что многие темы не экранизировали..
ИП..тоже ничего так..только мне не нравится..как там убивают главных героев..
первый сезон вообще был для меня шоком(смерть неда старка)
я ж ещё тогда книжку не прочитал..
неделю под впечатлением ходил..и матерю до сих пор Мартина..
шутка конечно..
я люблю фэнтази можно сказать с пелёнок..
зачитываюсь...очень жалею..что многие темы не экранизировали..
NEW 15.04.14 18:53
Спасибо
теперь я тебя матерю((((
в ответ Torop 15.04.14 18:47
В ответ на:
...
...
Спасибо
NEW 16.04.14 12:39
в ответ Torop 16.04.14 11:37
Я тоже не смотрел, принципиально ;)
На самом деле, смотри как должно быть:
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=585.msg4085017#msg4085017
На самом деле, смотри как должно быть:
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=585.msg4085017#msg4085017
NEW 16.04.14 19:06
в ответ Simple 16.04.14 15:23
кстати тут вторую серию выложили в дубляже, не просто перевод поверх английского как у ЛОСТ, а настоящий нормальный дубляж:)
NEW 27.04.14 22:02
нам всё нормально..а вам советую книжку прочитать..
всё идёт по книге..за исключением нескольких ньюансов...
тем более это ещё всё таже 3 я часть..дальше будет интересней и некоторые тайны приоткроются..
в ответ J_dta 26.04.14 22:30
В ответ на:
Слишком много сентиментальных сцен, растягивание сюжета. Как вам?
Слишком много сентиментальных сцен, растягивание сюжета. Как вам?
нам всё нормально..а вам советую книжку прочитать..
всё идёт по книге..за исключением нескольких ньюансов...
тем более это ещё всё таже 3 я часть..дальше будет интересней и некоторые тайны приоткроются..
NEW 28.04.14 21:14
в ответ Torop 28.04.14 21:08
ну да, тем более вроже была инфа, что предпологается 7 сезонов, во все книги не уложатся, может хотят по своему закруглить:)
NEW 08.05.14 16:40
7kingdoms.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_...
в ответ мекс.тушканчик 15.04.14 14:01
В ответ на:
Кто- нибудь знает, есть ли в сети список всех персонажей. " кто есть кто и что сделал" ))???
Кто- нибудь знает, есть ли в сети список всех персонажей. " кто есть кто и что сделал" ))???
7kingdoms.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 22.05.14 18:11
в ответ Torop 19.05.14 21:16
NEW 25.05.14 21:40
в ответ Torop 23.05.14 14:14
сегодня стартова российский сериал "Бесы" и вот глядя на персонажа Шатова я все думала, ну блин! кого же он мне напоминает...
двое из ларца:

Евгений Ткачук-играющий Шатова

Элфи Оуэн-Аллен- играющий Теона Гренджоя

двое из ларца:

Евгений Ткачук-играющий Шатова

Элфи Оуэн-Аллен- играющий Теона Гренджоя
NEW 26.05.14 22:05
в ответ Shahinya 26.05.14 21:53
потому что еще не вышла, в июне теперь только: http://www.gamethronesonline.com/online/smotret_online_4_season.php
NEW 04.06.14 17:15
в ответ Torop 27.05.14 14:12
В ответ на:
я книжку начал заново читать..от ожидания..память так сказать освежить
посмотрев последнюю кровавую сцену, поняла, Что Я многое подзабыла из книги. Мне даже показалось, Что в книге про смерть принца ничего не сказано. Еще один повод вернутся к истокам.я книжку начал заново читать..от ожидания..память так сказать освежить
NEW 09.06.14 14:34
в ответ Torop 09.06.14 12:49
NEW 09.06.14 22:37
в сети даже есть ролик где собранны убийства персонажей Шона Бина, он один из самых убиваемых актеров, я попыталась посмотреть весь ролик до конца, но т.к. люблю Бина(девочка я или где?), не выдержала до конца))))
в ответ xana100 09.06.14 14:34
В ответ на:
Нед Старк напрямую сказал Серсее, что он знает об её инцестуальных привычках, и что лучше бы ей свалить из Королевской Гавани, и что он никому не говорил и не собирается рассказывать о её маленьком секрете. Кроме того, его роль играл Шон Бин. Если вы думали, что его голова останется на плечах до конца сериала, вы были не очень внимательны.
Нед Старк напрямую сказал Серсее, что он знает об её инцестуальных привычках, и что лучше бы ей свалить из Королевской Гавани, и что он никому не говорил и не собирается рассказывать о её маленьком секрете. Кроме того, его роль играл Шон Бин. Если вы думали, что его голова останется на плечах до конца сериала, вы были не очень внимательны.
в сети даже есть ролик где собранны убийства персонажей Шона Бина, он один из самых убиваемых актеров, я попыталась посмотреть весь ролик до конца, но т.к. люблю Бина(девочка я или где?), не выдержала до конца))))
NEW 12.06.14 08:57
в любовнике леди Чаттерлей тоже:) ну не во всех же фильмах убивают, а просто во многих;)
в ответ Torop 10.06.14 19:27
В ответ на:
почему в королевском стрелке Шарпе..он живее ..живых.
почему в королевском стрелке Шарпе..он живее ..живых.
в любовнике леди Чаттерлей тоже:) ну не во всех же фильмах убивают, а просто во многих;)
NEW 12.06.14 11:23
в ответ SubZero 12.06.14 08:55
это поговорка. Означает, каждый волен выбирать по своим потребностям
в чем разница между выражениями "это к чему?" и "это к чему вообще?" , в чем смысловая, интонационная нагрузка "вообще"? Если вы имеете ввиду мое сообщение, то уместнее было бы спросить "в частности". А "вообще" это паразитное слово употребляемое для выражения пренебрежения.
персонажи фильмов не отличаются внешней индивидуальностью. Впрочем, в жизни так же
в чем разница между выражениями "это к чему?" и "это к чему вообще?" , в чем смысловая, интонационная нагрузка "вообще"? Если вы имеете ввиду мое сообщение, то уместнее было бы спросить "в частности". А "вообще" это паразитное слово употребляемое для выражения пренебрежения.
персонажи фильмов не отличаются внешней индивидуальностью. Впрочем, в жизни так же
NEW 12.06.14 19:39
в ответ Natte 12.06.14 19:27
а какой должен быть прикол, тут либо нравится, либо нет. У сериала много поклонников, в основном это те, кто любит жанр фэнтази, кто прочел все 5 книг и ждет когда же автор снизойдет и допишет наконец 6ю, 7ю и как он недовано заявил, возможно 8ю.
NEW 13.06.14 10:00
в ответ SubZero 12.06.14 23:03
де про качество?
если расхожий штамп "безыдейность" оскорбляет ваше отношение к сериалу, тогда ясно, он не для ценителей толстого юмора
возможно люди перестали отдавать себе отчет, какие эмоции вызывает тот или иной товар, какие пустоты в душе и сознании он затыкает, поэтому так легко одурачить почтенную публику. Если кому страшно и противно заглядывать в свой внутренний мир, ему достаточно чувствовать, что товар поднимает его самооценку
может, школу прогуливали, когда там объясняли разницу между искусством и поделкой
(никаких оценок данное сообщение не содержит)
если расхожий штамп "безыдейность" оскорбляет ваше отношение к сериалу, тогда ясно, он не для ценителей толстого юмора
возможно люди перестали отдавать себе отчет, какие эмоции вызывает тот или иной товар, какие пустоты в душе и сознании он затыкает, поэтому так легко одурачить почтенную публику. Если кому страшно и противно заглядывать в свой внутренний мир, ему достаточно чувствовать, что товар поднимает его самооценку
может, школу прогуливали, когда там объясняли разницу между искусством и поделкой
(никаких оценок данное сообщение не содержит)
NEW 13.06.14 10:43
а каких школ? совецских, не смешите меня, а то у меня губы полопаются. Всех этих тургенегоголейостровских считать исскустом? По линии партии конечно надо бы, тогда и получается, что ты не читая/смотря можешь осуждать George R. R. Martin, он же капиталист, а значит несёт ахинею))))))))
в ответ Natte 13.06.14 10:00
В ответ на:
а каких школ? совецских, не смешите меня, а то у меня губы полопаются. Всех этих тургенегоголейостровских считать исскустом? По линии партии конечно надо бы, тогда и получается, что ты не читая/смотря можешь осуждать George R. R. Martin, он же капиталист, а значит несёт ахинею))))))))
NEW 13.06.14 11:19
в ответ computer_freak 13.06.14 10:43
прогуливал...))
и пропаганду, рекламу, манипуляцию не научился отделять от общечеловеческих ценностей
если кто-то смог признаться в себе, что более не принимает одной идеологии, не означает, что на ее место не вставили другую.
ваши вчерашние заблуждения не обязательно являются багажом тех, с кем вы не согласны. Это к слову о наследии совка.
и пропаганду, рекламу, манипуляцию не научился отделять от общечеловеческих ценностей
если кто-то смог признаться в себе, что более не принимает одной идеологии, не означает, что на ее место не вставили другую.
ваши вчерашние заблуждения не обязательно являются багажом тех, с кем вы не согласны. Это к слову о наследии совка.
NEW 11.07.14 17:46
в ответ Torop 16.06.14 13:22
н.п.
спецэффекты в сериале
mashable.com/2014/07/09/game-of-thrones-special-effects/?utm_cid=mash-com...
спецэффекты в сериале
mashable.com/2014/07/09/game-of-thrones-special-effects/?utm_cid=mash-com...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.07.14 18:28
в ответ irina_m82 11.07.14 17:46
Я бы например запретил бы такие разоблачающие кадры, не надо у людей ощущение сказки отбирать. Знакомый с кухней и так знает, что к чему, оттонормаль фебраухер не заслужил такой пощёчины. Тем не менее работа классных специалистов
(я бы тоже лучше бы не сделал) 
NEW 17.07.14 14:02
Ну, не знаю как в русской версии, а вот в немецкой и английской есть т.н. Atlantic Spezial, советую
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.07.14 10:49